Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как может отразиться в рыночных отношениях введение планового регулирования? Можно будет установить цену какую захочется. 

Конечно на благо родины....  

15 часов назад, chaosad сказал:

Как может отразиться в рыночных отношениях введение планового регулирования? Можно будет установить цену какую захочется. 

Конечно на благо родины....  

Ну вот и посмотрим, кто самый главный рвач. В следующуем году ожидается резкий скачок цен. Скажу за лакокраску и полимеры, цена повысится на 30%. Сказали по секрету, причины пока не объяснили. Мои доводы- запрет импорта, либо доллар скаканет к 100р.

Изменено пользователем industrymerkil

Господа, а как у вас данное масло в целом отхаживает свой интервал до замены? Не отмечено случаев чрезмерного угара по сравнению с тем, что было залито ранее и стабильно держало уровень? 

В Фокус (220 т.км)пару раз заливал TL 5W30, но в связи с тем, что за прошлую морозную(от 25 до 37С ниже нуля) неделю на нем заводиться было откровенно тяжело, заказал баклажку этой нулевки. Так вот на 5W30 по прошествию 10т.км.  было отмечено небольшое падение уровня. Граммов 300 уходило оба раза. Ранее на любых других нефейковых маслах такого не наблюдалось, стало любопытно, как у остальных. 

Изменено пользователем Alexey250780

Alexey250780 10 тк на илсаке в городе ?

Кстать , если 5в30 уходило , то 0в30 будет ещё больше уходить , ноак то ещё выше

Изменено пользователем DRON 33
2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Alexey250780 10 тк на илсаке в городе ?

Кстать , если 5в30 уходило , то 0в30 будет ещё больше уходить , ноак то ещё выше

Да, 10К. Все масла всегда принципиально катаю ровно столько и ни километром меньше, состояние эпизодически контролирую капельными пробами, пробег наполовину трассовый, потому все всегда в норме. Не хотелось бы обсуждать эту свою прихоть. Суть в том, что между двумя заменами TL 5W30 заливал Zic X7 5W30, чтобы понять, вдруг уже просто закономерный износ ДВС обозначился, ан нет - Zic за червонец не ушел ни на грамм. А Татнефть вот..такая вот. У меня у одного так? 

Только что, Alexey250780 сказал:

У меня у одного так? 

Были вроде сообщения что уходит . Но нулёвка априори будет больше уходить , причину озвучил выше

7 минут назад, DRON 33 сказал:

Были вроде сообщения что уходит . Но нулёвка априори будет больше уходить , причину озвучил выше

Понял Вас, спасибо. Видимо, я невнимательно читал ветку(. Пожалуй, тогда откажусь от затеи с Татнефтью. 300 граммов-это ерунда, сессно, но чисто психологически этот фактор не дает покоя. 

Я, как и ivan90, использовал Л. Люкс 5W30. Только довольно долго. 110 т.км на нем наездил с частыми перекатами. Уровень всегда стоял, как вкопанный. Что-то подобное ожидалось и от Татнефти. Не срослось. 

Alexey250780 

по ссылке отзыв про татнефть 0-30 не на фокусе а на тииде, как будет с дюратеком хз.

Спойлер

фокус так и передвигался на лукойле 5-30, тыщёнку назад сменил на нести 0-30.

4 часа назад, ivan90 сказал:

как будет с дюратеком хз.

Я описал, как будет). Хотя, все индивидуально. Может, мой стиль вождения повлиял. С другой стороны, в двухгодовалом Солярисе, на котором овощит жена, ситуация примерно похожая. 

industrymerkil 

Надо было запасаться впрок, тем более вы же стратегически мыслите и анализируете - должны были понимать что аттракцион невиданной щедрости вечным не бывает. Вот я решаю к запасу 0 ки притарить Luxe 5W30 благо на нее ценник не обновляли, а рецептура присадок таже - низкотемпературных мне хватит, еще Лучок взят по акции.

Кстате с НГ , здравия Вам и близким!

Изменено пользователем Booth
1 час назад, Booth сказал:

industrymerkil 

Надо было запасаться впрок, тем более вы же стратегически мыслите и анализируете - должны были понимать что аттракцион невиданной щедрости вечным не бывает. Вот я решаю к запасу 0 ки притарить Luxe 5W30 благо на нее ценник не обновляли, а рецептура присадок таже - низкотемпературных мне хватит, еще Лучок взят по акции.

Кстате с НГ , здравия Вам и близким!

Ну теперь можно спокойно закупать, весь брак выбрали)

Счастливого Нового Года!

Хорошего вам настроения!

Насчёт стратегии. По складу сделал вывод, как затаришься, так все встанет. А берешь по-немногу, сразу уходит. 

На одну замену вперед взял. На этом отьездил 3500км. До 5000км буду ездить точно. 

Изменено пользователем industrymerkil

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...