Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, sibir сказал:

5w30 начинает угорать ближе к 5000 км.

Подробности... Насколько близко?!

26 минут назад, Kromm сказал:

Подробности... Насколько близко?!

У меня за 11.5тыщ не сдвинулось со щупа

10 часов назад, Arturius сказал:

У меня за 11.5тыщ не сдвинулось со щупа

4000, не шевельнулось. Кручу до 4500 -5000об. Иногда. Упс. Я про 5/30 пишу.( Мы же в теме про 0ку вроде)

Изменено пользователем Kromm
Вязкоз ь не та

Не знаю, нарушу ли я какое правило или нет (да простит и поправит меня мудрый модератор, но вроде в правилах Акции нет запрета на подобные посты) ;)

Хочу отдельно обратить внимание посетителей данной темы и всех интересующихся маслом Татнефть Luxe 0W-30, что в рамках акции:

Акция Ойл Клуб!!! Десяти участникам - лабораторный анализ бесплатно. Итоговое голосование!

поданы две заявки на анализ отработки, мною,
Strelec (Toyota Land Cruiser Prado, Татнефть Luxe 0W-30)
и

alex323 (Hyundai Creta)

Заявки поданы на анализ отработки Татнефть Luxe 0W-30.

Прошу поддержать одного из нас своим голосом (если его ещё не отдали и если этот голос укладывается в рамки и требования к участникам голосования).

Мне не важно - кто из нас двоих пройдёт в финал, но очень хочется, что бы отработка этого масла попала в первую десятку.

Изменено пользователем Strelec
В 18.10.2018 в 09:36, Strelec сказал:

Не знаю, нарушу ли я какое правило или нет (да простит и поправит меня мудрый модератор, но вроде в правилах Акции нет запрета на подобные посты) ;)

Хочу отдельно обратить внимание посетителей данной темы и всех интересующихся маслом Татнефть Luxe 0W-30, что в рамках акции:

Акция Ойл Клуб!!! Десяти участникам - лабораторный анализ бесплатно. Итоговое голосование!

поданы две заявки на анализ отработки, мною,
Strelec (Toyota Land Cruiser Prado, Татнефть Luxe 0W-30)
и

alex323 (Hyundai Creta)

Заявки поданы на анализ отработки Татнефть Luxe 0W-30.

Прошу поддержать одного из нас своим голосом (если его ещё не отдали и если этот голос укладывается в рамки и требования к участникам голосования).

Мне не важно - кто из нас двоих пройдёт в финал, но очень хочется, что бы отработка этого масла попала в первую десятку.

Эх, знал бы раньше проголосовал бы! :hi:

если мне не изменяет память то свой голос можно забрать и переголосовать по новому

Пришлось для проверки проголосовать - Ошибочка вышла - нельзя изменить свой голос 

пробег на масле 3600, 90 м/ч, тишина по прежнему от мотора. Масло слегка потемнело, горелым не пахнет.

1 час назад, alex323 сказал:

пробег на масле 3600, 90 м/ч, тишина по прежнему от мотора. Масло слегка потемнело, горелым не пахнет.

Я думаю за эти деньги лучше 0w30 масла не существует:yahoo:

3 часа назад, BRATRUS сказал:

Arturius многие просто не вкуривают ,что масло очень даже не плохое. Да ну нафиг ,чтобы я татнефть залил ,у меня что на лбу дурак написано,вот так мне ответил один товарищ)))) И тебе не советую,говорит)))

У меня братья послушали как мотор на нем работает и взяли себе в Гетца и Сонату))).

Депрессивный уровень зарплат и вера в светлое будущее отеч.промышленности помогает мне выбирать эти масла! Ура товарищи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...