Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, ivan90 сказал:

п.с. может кто подскажет.

Пока не обкатана татнефть анализами, вопросы будут не отвечены, предложите отработку по акции,и может склонятся сталинские выборщики в пользу выбора авто на ТН;)

Изменено пользователем ss333
7 минут назад, ss333 сказал:

Пока не обкатана татнефть анализами, вопросы будут не отвечены, предложите отработку по акции,и может склонятся сталинские выборщики в пользу выбора авто на ТН;)

да это понятно, что тестить разные партии и по времени\годам, и отработки..потом выводы о производителе.

Я же спросил за помутнение в минус, с чем связано? Коли в тесте всё красиво, не могу негатив ни к какому параметру прицепить база\сера\замес на маловязкой...Вот и просил показать\подсказать\помочь.

Ну выходит базовое же синтетика(минералки нет), замешано в большинстве на маловязкой(теоретически мутнеть должно позже), серы же не много(да и от пакета она), откуда муть?

п.с. или всё это мимо?

27 минут назад, ivan90 сказал:

может хрень цветная так реагирует.

Тойота 0в20 в жести желтая, но замутнела также, как зеленая идемитсу (именно в теме Тойоты я и проводил опыт). Предположение было, что из-за молибденовой присадки.

ivan90 Может PPD "российской сборки" или другие модификаторы вязкости импортозамещены:unknw:, лицензии  API нет, как и sds на масло. Быть может там от  infineum только триммер, который у лука запатентован как TrimoPro:unknw:

ps/ к 5ке ТН нет вопросов до -24C.

6 минут назад, DRON 33 сказал:

ivan90 морозь при более низком минусе , будем посмотреть ...

ну так было уже минус 28, не стал снимать,  будет ниже сделаем.

Всё осталось как и было ранее, только адинол заменил на татнефть.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/31925-27-addinol-shell-ngn-lukoil-kixx/?do=findComment&comment=1090806

8 минут назад, ivan90 сказал:

ну так было уже минус 28, не стал снимать,  будет ниже сделаем.

Всё осталось как и было ранее, только адинол заменил на татнефть.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/31925-27-addinol-shell-ngn-lukoil-kixx/?do=findComment&comment=1090806

Так вот здесь минус 8 или минус 28 ?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/34086-tatneft-luxe-0w-30-api-sn-ilsac-gf-5/?do=findComment&comment=1283740

48 минут назад, DRON 33 сказал:

минус 8.

6 часов назад, Vizator сказал:

А чего вы взяли что Лук на более вязкой базе? :)

ну так параметр прокрутки при минусе всяко у татнефти лучше отсюда и вышло...или разогнали чем то? Загуститель? Но это мыслишки мои, правильные нет хз. Можно так сравнивать ноль и пять?

Видимо, помутнение связано с не точной концентрацией присадок, не доложили депресант или переложили загуститель, так?:unknw:

18 часов назад, ss333 сказал:

Видимо, помутнение связано с не точной концентрацией присадок, не доложили депресант или переложили загуститель, так?:unknw:

с чем связано хз, хорошо\плохо хз.

Сегодня купил новую бутылку и налил из литрушки, кстати партия 510 как у тестируемой.

Имеем то же самое мутное масло, на улице минус 4. 

Похоже в  канистрах 5-30 та же история.

DSCF6672.JPG

Изменено пользователем ivan90
В 13.12.2018 в 19:03, ss333 сказал:

ivan90 к 5ке ТН нет вопросов до -24C.

Тестил в морозилке ТН luxe и Лукоил люкс SL 14г. Оба масла вязкости 5в30, перетекали одновременно и парафинизация была также одинакова, единственно подметил, лукойл чуть быстрей отходит от "заморозки", после нескольких переворотов бутылочек. При -4 не знаю, как выглядит помутнение

ivan90 Поморожу эти масла снова, если интересно, как раз за окном вроде -5C

Найдите нормальный промышленный морозильник.

Вот там и экспериментируйте. -30° по Цельсию будет.

Я выкладывал видео заморозки этого масла. Всё хорошо с ним. Какие вопросы остались?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...