Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

login1 :D

Вот ты "потроллил" знатно!

Все уж чуть ли не в истерике "бились" в ожидании сегодняшнего дня, а ты ещё "продлил очарованье" :DD

Изменено пользователем a-ha
2 часа назад, a-ha сказал:

login1 :D

Вот ты "потроллил" знатно!

Все уж чуть ли не в истерике "бились" в ожидании сегодняшнего дня, а ты ещё "продлил очарованье" :DD

бились то оптимисты с розовыми очками, пессимисты(а может тут можно их назвать реалистами?:unknw:) радовались, наконец то правда восторжествовала.:)) 

п.с. я про палку о двух концах..

ivan90 будем посмотреть!

ПыСы - миниотчет.

Пробег на масле 2000км, моточасов около 85 (ср.скорость 23 км/ч).

Сутки простоя, капля со щупа сбежала за доли секунды - хватило лишь времени донести щуп до бумажки и сразу капнула:

Ну а теперь сам старт:

Машина держит высокие обороты - ЭБУ греет каталик (такая вот особенность). Лишних звуков никаких!

"Машина держит высокие обороты - ЭБУ греет каталик (такая вот особенность)" - тьфу блин, опять "заботливые" инженеры экологи всё думают о природе, греют каталики в ущерб сроку жизни моторов. Отключите нафиг эту чушь с высокими оборотами при запуске, каким нибудь течстримом, если возможно.

a-ha как то не весело стартер крутит , хоть и -17 ни о чём для 0-ки :)

А летом так же стартер долго маслает до запуска ?

DRON 33 Andrey100 да походу бенз такой или особенность Мазды. Никогда на автозапуске по зиме с первого пуска не стартовала, а если руками - всё время так натяжно, даже на 20-ах. Только двадцатки громче и звонче на старте.

Летом тож как-то не быстро.

@roklon - да чот всё некогда этим заняться... да и не в курсе даже - решаемо это или нет

Моя Тойота так же заводится, с автозапуска очень редко с первого цикла запускается. 

3 часа назад, roklon сказал:

"Машина держит высокие обороты - ЭБУ греет каталик (такая вот особенность)" - тьфу блин, опять "заботливые" инженеры экологи всё думают о природе, греют каталики в ущерб сроку жизни моторов. Отключите нафиг эту чушь с высокими оборотами при запуске, каким нибудь течстримом, если возможно.

Повышенные обороты (в разумных пределах, особенно если такой режим прописан в ЭБУ двигателя)  при прогреве, скорее полезны для двигателя, выше давление масла, да и мотор быстрее выходит на рабочий температуру. Считается что основной износ происходит при запуске двигателя при долгом простое, низких температурах и вязких маслах, пресловутое сухое трение. После запуска двигателя и первых минут его работы масло прогревается достаточно, что бы обеспечить уверенную защиту двигателя в щадящем режиме работы.

Изменено пользователем Elrus

roklon я убрал в своей ауди программно прогрев каталиков,теперь по утрам запускаю мотор и она не рычит и не орет ,а спокойно держит обороты около 1200 

sibir у меня не колбасит,при прогреве катаолизаторов повышенные обороты мотора,около 1500-1600 ... Я поэтому убрал прогрев,да расход бензина падает...

Отказался от заказа Luxe 0-30

Не нравится мне, как двигатель работает. Пробег 3500км на масле, а такое ощущение, что все 10000км. Жду ПАО.

Буду на нем ездить. Пусть дороже.

industrymerkil 

Спойлер

Ты такой не постоянный, как вся моя половая жизнь :crazy:

У меня пробег 3100км, но это уже 170 м/ч. Много. Скоро смена. Но работа мотора радует звуком. Да и заводится отлично.

Изменено пользователем Strelec

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...