Перейти к публикации

Выбираю масло в Шкоду

Рекомендованные сообщения

Ребят...подскажите что лучше залить в тси Amsoil car formyla5w30 или Valvoline5w30(допуски 504/507)... вопрос не деньгах а чтоб двигатель ходил и износ меньше?

Другие ответы в этой теме

Ни то ни другое ходимости мотора не изменит, к сожалению....Просто меняй масло чаще чтобы износ шел равномерно. На тси надо следить за впрыском, те чтобы распыл всегда был штатный - это залог долгой жизни ТСИ мотора. Ну а про хороший бензин и так все знают.

Изменено пользователем prv21
  20.07.2018 в 06:52, prv21 сказал:

Ни то ни другое ходимости мотора не изменит, к сожалению....Просто меняй масло чаще чтобы износ шел равномерно. На тси надо следить за впрыском, те чтобы распыл всегда был штатный - это залог долгой жизни ТСИ мотора. Ну а про хороший бензин и так все знают.

Раскрыть  

Ясно....ну всеравно какое то из них возможно лучше? Город небольшой пробки не сильно,зимой использую автозапуск

20.07.2018 в 06:52, prv21 сказал:

Раскрыть  

В данный момент у меня масло ваг залито пробег на нем 60т ,двигатель работает отлично,просто заметмл при смене масла где фильтр маслянный откручиваешь  нагара нет, но внутри  на блокежелтый оттенок поэтому хочу другое масло  поробовать

20.07.2018 в 07:54, Шкода сказал:

В данный момент у меня масло ваг залито пробег на нем 60т ,двигатель работает отлично,просто заметмл при смене масла где фильтр маслянный откручиваешь  нагара нет, но внутри  на блокежелтый оттенок поэтому хочу другое масло  поробовать

Раскрыть  

вот начал длительный тест: 

20.07.2018 в 18:09, ING сказал:

вот начал длительный тест: 

Значит валволин так себе а амсоил 7т катать можно?

Раскрыть  
  21.07.2018 в 05:28, VladimirR сказал:

Шкода Нет, не так. Почитайте форум повнимательнее.

Раскрыть  

Да я читал только может не понял что  в итоге...

21.07.2018 в 06:31, Шкода сказал:

Да я читал только может не понял что  в итоге...

Раскрыть  

нжн Emerald 5w30. Шелл ультра ect 0w30 не плохие варианты .

21.07.2018 в 08:59, Новосиб сказал:

нжн Emerald 5w30. Шелл ультра ect 0w30 не плохие варианты .

Раскрыть  

Спасибо Новосиб.....очень благодарен

21.07.2018 в 10:51, Шкода сказал:

Спасибо Новосиб.....очень благодарен

Раскрыть  

Внимательно читаем п.13 правил

20.07.2018 в 07:07, Шкода сказал:

ну всеравно какое то из них возможно лучше?

Раскрыть  

Они одинаковые - они под один допуск клепались. Те пакеты либо похожи либо очень близки и чтобы понять кто там из них на граммульку лучше - надо кучу анализов провести. У амсойла есть масла signature series - вот это жир. 

Изменено пользователем prv21
  22.07.2018 в 13:47, prv21 сказал:

Они одинаковые - они под один допуск клепались. Те пакеты либо похожи либо очень близки и чтобы понять кто там из них на граммульку лучше - надо кучу анализов провести. У амсойла есть масла signature series - вот это жир. 

Раскрыть  

Скажите кто в курсе..можно ли на TSI 1,4    92бензин заливать и может ли это на состав масла повлиять?

24.07.2018 в 00:28, Шкода сказал:

Скажите кто в курсе..можно ли на TSI 1,4    92бензин заливать и может ли это на состав масла повлиять?

Раскрыть  

Информация на лючке бензобака.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...