Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, ПавелТ сказал:

ну замечательный ценник если внутри оригинал

На оригинальность проверим.

А так на самом деле там на месте если по курсу считать все это вообще копейки стоит (по сравнению с нашими ценами), впрочем как и машины и все остальное. 

1 час назад, Sportage72 сказал:

также вместе с этими свечками 2 фильтра масляных пришли MANN 811, но ты их тестил уже, по виду 1 в 1 как в обзоре у тебя.

ссылку кинете пожалуйста

2 часа назад, Sportage72 сказал:

в том то и дело, что их никогда не было у нас в продаже именно с китайского завода, сравнить не с чем

Присылай комплект, я у тебя куплю, сравним что и как:popcorm:

Всем привет! Потекла помпа на G4FG, пробег 59100, по мне как то рановато. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, какого производителя ставили? 

22 часа назад, Rudik сказал:

Всем привет! Потекла помпа на G4FG, пробег 59100, по мне как то рановато. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, какого производителя ставили? 

Гарантия не прокатит?

Либо оригинал, либо что то из брендов типа Gates.

23 часа назад, Rudik сказал:

как выяснил? греться начала? 

видимо какой то брак, учитывая что пробеги есть уже в 2 раза больше чем у тебя, как у Евген48и проблем нет

Либо оригинал, надо смотреть цену, порой на корейцев оригинал может быть относительно недорогой и отличаться от неоригинала на %20 всего, либо что то из корейского неоригинала типа Mando 

1 час назад, Sportage72 сказал:

либо что то из корейского неоригинала типа Mando

С Мандо обычному обывателю "тяжело", либо ты знаешь что покупать, либо продавец твой друган и подскажет, а то купишь какой нибудь Мандо+ и потом опять менять:pardon:

Евген48 Sportage72 Гарантия закончилась, оригинал в автодоке от 10 тысяч и не очень отзывы, возможно такой оригинал или как повезет. Выбирал между Gates и Mando, по цене +-. Заказал Gates 4800. Течь обнаружил случайно, появился сладкий запах испарения от антифриза, открыл капот и увидел, что  по ходу вращения ремня мокрый зеленый след. Не грелась, температура в норме. Эндоскопом обнаружил течь из дренажного на помпе. 

A31A5DC6-F6D9-4AC5-A0F7-7A5E12E04B5F.jpeg

Евген48 Sportage72 Сам удивился, что на таком пробеге, данный узел вышел из строя. Смотря ютуб, на каком пробеге люди меняют, 150-200 тысяч. Дело случая. 

2 минуты назад, Евген48 сказал:

Rudik много вытекло?

Смотря по мокрому следу, кажется, что много, по факту почти сухой расширительный бачок.

Только что, Rudik сказал:

Смотря по мокрому следу, кажется, что много, по факту почти сухой расширительный бачок.

Хорошо что увидел вовремя, а то у меня знакомая с красной лампочкой по ОЖ каталась пару км, но вроде обошлось.

7 минут назад, Евген48 сказал:

Хорошо что увидел вовремя, а то у меня знакомая с красной лампочкой по ОЖ каталась пару км, но вроде обошлось.

потому что любой сигнализатор уровня лишь намекает, что жидкости стало ниже уровня, а не то что её там вообще нет:)

35 минут назад, Евген48 сказал:

С Мандо обычному обывателю "тяжело", либо ты знаешь что покупать, либо продавец твой друган и подскажет, а то купишь какой нибудь Мандо+ и потом опять менять:pardon:

Я почему сказал, потому что на G4FC знакомому именно Mando брал, пришла помпа Made in Korea, визуально хорошего качества, как поменял с тех пор работает, а это уже давненько было. 

Mando+ вторая линейка у них на расходники в основном, потипу фильтров, колодок, ремней. 

15 минут назад, Sportage72 сказал:

потому что любой сигнализатор уровня лишь намекает, что жидкости стало ниже уровня, а не то что её там вообще нет:)

Там был писец, ОЖ около 3х литров улетело, дальше только клин, писал об этом в соседней теме, девочки они такие:sarcastic:

16 минут назад, Sportage72 сказал:

почему сказал, потому что на G4FC знакомому именно Mando брал

Поэтому и упомянул про это, кто в теме, тот в теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...