Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Tattooed_arm сказал:

Напомнило :sarcastic:

Фактически так оно и было

просто оригинальный клипсы стоят как чугунный мост, аналоги которые бьются по парт номеру, как правило меньшего диаметра 

Kalinidos да пыльник этот особо и не нужен. Главное защита чтоб была. На той неделе по дороге в Брянск словил ледяную глыбу от камаза впереди-без защиты пробитый картер обеспечен был бы. У меня опять моросит на холостых пропуски при прогревах,на елм ошибок нет-походу еще одна катушка к аллаху собралась+сегодня ржу на задней крышке нашел по стыкам. Кароч 5 лет тачке и пошла звезда по кочкам:mad:

3 часа назад, doktordugi сказал:

сегодня ржу на задней крышке нашел по стыкам

Сфоткай в каком месте.

10 часов назад, Евген48 сказал:

Сфоткай в каком месте.

У меня тоже 2 точки на 5 двери, ровно под дворником и 2 небольших жучка в районе эмблемы Киа 

вроде в таком состоянии уже год, но у меня машина кофейного цвета-особо не видно

14 часов назад, doktordugi сказал:

Kalinidos да пыльник этот особо и не нужен. Главное защита чтоб была. На той неделе по дороге в Брянск словил ледяную глыбу от камаза впереди-без защиты пробитый картер обеспечен был бы. У меня опять моросит на холостых пропуски при прогревах,на елм ошибок нет-походу еще одна катушка к аллаху собралась+сегодня ржу на задней крышке нашел по стыкам. Кароч 5 лет тачке и пошла звезда по кочкам:mad:

Защита стоит, но пыльник нужен тк есть щель между низом бампера и началом защиты, все амно с дороги летит туда

очень странно что опять катушка, рановато начали сдаваться

Kalinidos doktordugi чаще всего отрыгивают катухи 2 и3 цилиндров.

@doktordugi до этого какая отвалилась?

Изменено пользователем Golfreef

doktordugi Может свечи уже на последнем издыхании ?вот и катушки дохнут 

Kalinidos я свечи тем летом менял, пробег около 10т. катушки такие. насоветовали Speedmate,  не берите их, шляпа полная

doktordugi Сегодня заезжал в барс тут на Волоколамке, сделал сход-развал, после ямы на риге немного вправо тянуло, обошлось в 1900руб

теперь как по рельсам едет :dance:

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

doktordugi Сегодня заезжал в барс тут на Волоколамке, сделал сход-развал, после ямы на риге немного вправо тянуло, обошлось в 1900руб

теперь как по рельсам едет :dance:

Чет не фартит тебе в последнее время ...

45 минут назад, Golfreef сказал:

Kalinidos я свечи тем летом менял, пробег около 10т. катушки такие. насоветовали Speedmate,  не берите их, шляпа полная

Торч катушки по 1,2 есть,народ нахваливает

Катушки Мандо проехать 47000км. Сопротивление 5.90 кОм, 0.7 кОм. Катушки работает без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...