Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А неплохо пока проявляет себя связка колодок АР и дисков Автореал на Хрио спереди. Бюджетно. Никаких скрипов. Разве только пылят колодки, но то ж европа.

В январе, 8 т.км назад, поставил диски Avantech BR1008S (4355 руб) + колодки miles Е500036 (1385 руб): особой разницы со штатными не заметил, чему весьма рад.

11.06.2024 в 19:18, Kalinidos сказал:

Общий пробег 148300, уже 5-я по счету замена масла в акпп(частичная)

F8231A3F-5D49-4F8B-8734-4546D230BD3C.jpeg

Раскрыть  

Просто слили и столько же залили? Или через обратку еще по литру сливали и заливали ?

21.06.2024 в 09:20, vas12 сказал:

Два месяца поездил на роснефти

бензин на 0,2 вырос

Вернулся ну лукоил,начало опять уменьшатся

Раскрыть  

Последнее время у нас Лук не айс, и жрёт его аки конь, сейчас на Газпром 95 перешёл, но сотка у Лука ещё тащит.

21.06.2024 в 06:21, Int_dean сказал:

Просто слили и столько же залили? Или через обратку еще по литру сливали и заливали ?

Раскрыть  

Слил-залил

3.8 литра 

21.06.2024 в 10:53, Евген48 сказал:

Последнее время у нас Лук не айс, и жрёт его аки конь, сейчас на Газпром 95 перешёл, но сотка у Лука ещё тащит.

Раскрыть  

А я наоборот всю жизнь был на ГПН в городе, только на трассе ещё Лук заливал, но разницы особой не было между их 95 бензами, только 95-92 разницу ощущал, а тут машина пришла тоже начал ГПН только G-Drive 95 лить, по зиме то всё норм было, а тут жара настала, кондёр и чувствую что при активном разгоне машина как подёргивается, в клубе в разных местах РФ тоже отмечали, да и на форуме VW почитал, в общем для начала советуют просто заправку сменить, либо соответственно октан повыше, в моём случае октан повыше это уже 100-ка, которую по финансам не готов лить, в общем решил Лучка 95 попробовать, а у нас в общем то других официалов и нет, ГПН и Лук только и о чудо, Лукойл 95 лучше зашёл, в тех же условиях жары эти подергивания пропали, разгон стал увереннее и ровнее, остановился на нём, но у нас Лук с Пермского их завода, который вроде как самый передовой.   

21.06.2024 в 10:53, Евген48 сказал:

Раскрыть  

я какоето время был на газпроме

но смутило народ свечи красноватые показывал

Но повышение расхода на роснефти второй раз наблюдаю

21.06.2024 в 11:12, Sportage72 сказал:

А я наоборот всю жизнь был на ГПН в городе, только на трассе ещё Лук заливал, но разницы особой не было между их 95 бензами, только 95-92 разницу ощущал, а тут машина пришла тоже начал ГПН только G-Drive 95 лить, по зиме то всё норм было, а тут жара настала, кондёр и чувствую что при активном разгоне машина как подёргивается, в клубе в разных местах РФ тоже отмечали, да и на форуме VW почитал, в общем для начала советуют просто заправку сменить, либо соответственно октан повыше, в моём случае октан повыше это уже 100-ка, которую по финансам не готов лить, в общем решил Лучка 95 попробовать, а у нас в общем то других официалов и нет, ГПН и Лук только и о чудо, Лукойл 95 лучше зашёл, в тех же условиях жары эти подергивания пропали, разгон стал увереннее и ровнее, остановился на нём, но у нас Лук с Пермского их завода, который вроде как самый передовой.   

Раскрыть  

Если из самой Тюмени Лукойл Фирменные заправки, где есть бензин Экто 100. Например на ул. Ямской. Есть и франшиза Лукойл в Тюмени например на объездной дороге с выездом, которая на Курган. Нет Экто 100.

21.06.2024 в 11:33, Misha6112008 сказал:

Если из самой Тюмени Лукойл Фирменные заправки, где есть бензин Экто 100. Например на ул. Ямской. Есть и франшиза Лукойл в Тюмени например на объездной дороге с выездом, которая на Курган. Нет Экто 100.

Раскрыть  

Из самой Тюмени, где офиц заправки, где нет я уж знаю) У меня как раз одна по пути с работы на объездной трассе Лукойл-Уралнефтепродукт около ТЭЦ-2

21.06.2024 в 11:36, Sportage72 сказал:

Из самой Тюмени, где офиц заправки, где нет я уж знаю) У меня как раз одна по пути с работы на объездной трассе Лукойл-Уралнефтепродукт около ТЭЦ-2

Раскрыть  

Фирменная у ТЭЦ-2.

Веду статистику с момента покупки авто, уже 4,5 года. Пробовал во всех комбинациях 92, 95, 95+ на ГПН, РН и Лукойл: на Лукойле самый низкий расход и самая лучшая динамика. Причем, 92 Лукойла не уступает 95 от ГПН и РН, его и лью для города. 

21.06.2024 в 11:12, Sportage72 сказал:

А я наоборот всю жизнь был на ГПН

Раскрыть  

Ты не путай Газпром и Газпромнефть.

21.06.2024 в 15:26, Евген48 сказал:

Раскрыть  

ГПН, СОГАЗ-это партнеры крупнейших предприятий страны. ГПН имеет фирменное топливо G-Drive95,G100. Топливо 92,95- не является фирменным и может быть замещено сходным по качеству. Более информации только для партнёров- юридическим лицам.

IMG_20240119_093912.jpg

Изменено пользователем Misha6112008
  21.06.2024 в 15:26, Евген48 сказал:

Раскрыть  

А у нас нет просто Газпрома поэтому даже и не подумал что ты не про ГПН, но вообще я больше про Лук писал, что он тоже разный и где то может быть лучше) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...