Популярное сообщение Sportage72 6 989 Опубликовано: 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Решил открыть тему, чтобы тут делиться информацией по данным новым авто и их "новым" двигателям. Начнём. В интернете проскакивала информация что на 1.6 G4FG устанавливаемый на эти машины, как и на 2л двигатель тоже внедрили маслофорсунки. Проверив по официальному каталогу дилера свой VIN машины 2018 г.в. - могу с полной уверенностью сказать что их там нет! Для сравнения 2л двигатель Creta тоже 2018 г.в. Пробегусь по фильтрам, т.к. у новых Rio/Solaris теперь "свой" воздушный фильтр - 28113-H8100, у Creta (для обоих двигателей) тоже "свой" - 28113-M4000, с другими авто концерна данные фильтра пока не пересекаются и нормальных (для меня) замен пока тоже нет. Но думаю появятся. Масляный на всех авто стоит один, всем известный - 26300-35504, салонный для новых Rio/Solaris/Creta для всех двигателей тоже одинаковый - 97133-D1000 Также интересный момент со свечами, в интернете проскакивала информация и по заверениям дилеров тоже, что сейчас на 1.6 G4FG стоят иридиевые свечи, имеют они оригинальный номер - 18855-10061 и если посмотреть в интернет магазинах, то при стоимости в 400-500р за шт, может показаться что да это иридиевые свечи. НО, люди уже меняли и по факту стоят ОБЫЧНЫЕ свечи NGK LZKR6B-10E как стояли на G4FC и если заказать свечу под оригинальным номером 18855-10061 - то придёт такая же обычная свечка NGK LZKR6B-10E только в оригинальной упаковке. То есть по факту стоят обычные не "долгоиграющие" свечи, замена которых рекомендуется максимум раз в 30тыс.км (с обычными свечами это так, даже если в мануале другие рекомендации). Пока всё что для себя нарыл. Делитесь тоже информацией по этим авто/двигателям. Изменено 25 июля 2018 пользователем Sportage72 14 Ссылка на сообщение
Евген48 28 987 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Kalinidos нормально так стёрся, у меня ещё пока живой. Ссылка на сообщение
Kalinidos 3 384 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Евген48 Это ковидные времена его ушатали, антисептики на ладонях и прочее Ссылка на сообщение
Евген48 28 987 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 3 часа назад, Kalinidos сказал: Евген48 Это ковидные времена его ушатали, антисептики на ладонях и прочее Не, ну я в ковидные годы тоже гонял, тоже пользовался всякой химозой, до сих пор салфетки с собой вожу, правда "железок" на пальцАх нет) Ссылка на сообщение
vas12 1 133 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 2 часа назад, Евген48 сказал: ну я в ковидные годы тоже гонял, тоже пользовался всякой химозой 6 часов назад, Kalinidos сказал: Это ковидные времена его ушатали, антисептики на ладонях и прочее Скрытый текст Как хорошо что не поддался массовому загону) Ссылка на сообщение
Kalinidos 3 384 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта vas12 Сэкономил 6тр на перешивке руля Ссылка на сообщение
vas12 1 133 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, Kalinidos сказал: vas12 Сэкономил 6тр на перешивке руля у меня давно чехол надет Ссылка на сообщение
Евген48 28 987 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 3 минуты назад, vas12 сказал: у меня давно чехол надет Чехол натирает, следы остаются? Ссылка на сообщение
vas12 1 133 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 5 минут назад, Евген48 сказал: Чехол натирает, следы остаются? не .он плотно сидит по виду как родная оплетка Ссылка на сообщение
Евген48 28 987 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, vas12 сказал: не .он плотно сидит по виду как родная оплетка Край приподними, глянь для себя. Ссылка на сообщение
vas12 1 133 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 57 минут назад, Евген48 сказал: Край приподними, глянь для себя. завтра гляну оно плотно зашнуровано Ссылка на сообщение
Евген48 28 987 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 58 минут назад, vas12 сказал: завтра гляну оно плотно зашнуровано Ещё и зашнуровано), руль не толстоват?) Ссылка на сообщение
Kalinidos 3 384 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта vas12 а обогрев руля чехол прогревает? Ссылка на сообщение
vas12 1 133 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 9 часов назад, Kalinidos сказал: vas12 а обогрев руля чехол прогревает? 10 часов назад, Евген48 сказал: Ещё и зашнуровано), руль не толстоват?) так у меня чехол то это полоска искусственной кожи я и говорю не отличается от родной оплетки Ссылка на сообщение
Евген48 28 987 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта vas12 у тебя изначально руль с обогревом и в коже? Ссылка на сообщение
vas12 1 133 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 6 минут назад, Евген48 сказал: vas12 у тебя изначально руль с обогревом и в коже? с обогревом уже не помню что там под оплеткой просто помню что вообщем очень похоже Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас