Популярное сообщение Sportage72 6 990 Опубликовано: 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Решил открыть тему, чтобы тут делиться информацией по данным новым авто и их "новым" двигателям. Начнём. В интернете проскакивала информация что на 1.6 G4FG устанавливаемый на эти машины, как и на 2л двигатель тоже внедрили маслофорсунки. Проверив по официальному каталогу дилера свой VIN машины 2018 г.в. - могу с полной уверенностью сказать что их там нет! Для сравнения 2л двигатель Creta тоже 2018 г.в. Пробегусь по фильтрам, т.к. у новых Rio/Solaris теперь "свой" воздушный фильтр - 28113-H8100, у Creta (для обоих двигателей) тоже "свой" - 28113-M4000, с другими авто концерна данные фильтра пока не пересекаются и нормальных (для меня) замен пока тоже нет. Но думаю появятся. Масляный на всех авто стоит один, всем известный - 26300-35504, салонный для новых Rio/Solaris/Creta для всех двигателей тоже одинаковый - 97133-D1000 Также интересный момент со свечами, в интернете проскакивала информация и по заверениям дилеров тоже, что сейчас на 1.6 G4FG стоят иридиевые свечи, имеют они оригинальный номер - 18855-10061 и если посмотреть в интернет магазинах, то при стоимости в 400-500р за шт, может показаться что да это иридиевые свечи. НО, люди уже меняли и по факту стоят ОБЫЧНЫЕ свечи NGK LZKR6B-10E как стояли на G4FC и если заказать свечу под оригинальным номером 18855-10061 - то придёт такая же обычная свечка NGK LZKR6B-10E только в оригинальной упаковке. То есть по факту стоят обычные не "долгоиграющие" свечи, замена которых рекомендуется максимум раз в 30тыс.км (с обычными свечами это так, даже если в мануале другие рекомендации). Пока всё что для себя нарыл. Делитесь тоже информацией по этим авто/двигателям. Изменено 25 июля 2018 пользователем Sportage72 14 Ссылка на сообщение
Sportage72 6 990 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Сегодня у нас первые лёгкие морозы, -22 с утра было, на этой машине первый раз в такие морозы попал, что не понравилось, руль на холодную очень тугой, АКПП еле воткнул в D и при движении коробка тоже очень "тугая". По сравнению со Sportage мне кажется так не было, было конечно слегка, но не так явно, что как будто руль без усилителя вообще и в АКПП как будто холодец залит, че там на заводе льют что то ещё хуже чем ZIC SP-4 чтоли. По рулевому что у нас там? Полностью ЭУР без жидкости вообще? на Sportage был комбинированный вариант ГУР + ЭУР (электро отвечало за искусственное утяжеление руля на скоростях, чтобы нельзя было резко крутануть на скорости руль) Ссылка на сообщение
MarkRenton 118 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Sportage72 сказал: MarkRenton В описании двигателя говорится что масляные форсунки есть да, но гидриков тоже НЕТ! И вызывают опасения обегчения по всему двигателю. Источник "Автоблогер"? В руководстве по эксплуатации есть гидрики (на схемке выше HLA "hydraulic lash adjusters"). В Емекс по ВИНу тоже есть (номер 24610-03000): Спойлер Изменено 30 ноября 2018 пользователем MarkRenton Ссылка на сообщение
MarkRenton 118 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Для сравнения схемка G4FG: ни форсунок, ни гидриков :( Спойлер Изменено 30 ноября 2018 пользователем MarkRenton Ссылка на сообщение
Sportage72 6 990 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 6 минут назад, MarkRenton сказал: Источник "Автоблогер"? Это да, просто скопировал как более наглядную информацию, но тоже самое на киаклубе читал, что форсунки есть, а гидриков точно нет. Посмотрю сейчас по VIN Тогда сам. Ссылка на сообщение
Sportage72 6 990 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Проверил, да точно, масляные форсунки есть и гидрики есть, сверил со своей системой ГРМ, у меня на 1.6 стакан-толкатель стоит, а на этом 1.4 технически система ГРМ и правда несколько другая с толкателем 24610-03000 и хотя по каталогу он просто толкатель клапана называется, но судя по фото в интернете это и правда толкатель-гидрокомпенсатор. То есть в новом 1.4 есть и масляные форсунки и гидрики. Ссылка на сообщение
MarkRenton 118 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) И свечки иридиевые с завода. Основной минус - натяжитель цепи без храпового механизма. Тойота/Хонда такие не ставят. Изменено 30 ноября 2018 пользователем MarkRenton Ссылка на сообщение
Sportage72 6 990 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 9 минут назад, MarkRenton сказал: И свечки иридиевые с завода. Основной минус - натяжитель цепи без храпового механизма. Тойота/Хонда такие не ставят. Просто имея данные что стоят гидрики, есть форсунки, иридиевые свечи, сложно вот так теоретически сказать как это скажется на общей надёжности двигателя по сравнению например с 1.6 на котором этого нет, хорошо это будет или плохо покажет только практика, но нельзя вот так точно сказать, что 1.4 в связи с этим внедрением будет "ходить" лучше, возможно 1.6 этого и не надо и он и без этого будет безпроблемно ездить, посмотрим. Ссылка на сообщение
fuko 87 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, Sportage72 сказал: че там на заводе льют что то ещё хуже чем ZIC SP-4 чтоли. Извиняюсь, а ZIC SP-4 плохая жидкость? Просто не совсем понял реплику. 3 часа назад, Sportage72 сказал: АКПП еле воткнул в D и при движении коробка тоже очень "тугая". Какой у вас пробег? Коробка о 6 ступенях? Я грею двигатель на P, затем, перед поездкой, при переключении на D, останавливаюсь на R и на N на несколько секунд. Да, в мороз переключения не такие как летом, но D втыкается без "еле". А вообще машинку на морозе жалко, да. Zepro я бы в зиму порекомендовал, неплохо заводится и звук не ужасает. Спойлер Правда из под фильтра давит, задолбался уже. С резинкой что-то. Но и масло жидкое. Изменено 30 ноября 2018 пользователем fuko Ссылка на сообщение
Sportage72 6 990 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Только что, fuko сказал: Извиняюсь, а ZIC SP-4 плохая жидкость? Просто не совсем ронял реплику. Какой у вас пробег? Коробка о 6 ступенях? Я грею двигатель на P, затем, перед поездкой, при переключении на D останавливаюсь на R и на N на несколько секунд. Да, в мороз переключения не такие как летом, но D втыкается без "еле". А вообще машинку на морозе жалко, да. Zepro я бы в зиму порекомендовал, неплохо заводится и звук не ужасает. ZIC SP4 на прошлой машине себя так вёл только ниже -30, при таких температурах АКПП ощутимо туго работала, а тут получается такие же ощущения уже при -22, поэтому и возник вопрос, что там такое с завода залито, что хуже чем ZIC SP4 в плане низкотемпературных. Хотя этот ZIC и должен быть залит, разве что Мичанг ещё какой нибудь. Пробег 12тыс., АКПП 6ст да, про моторное масло речи не было - двигатель как раз работал тихо на холодную. Ссылка на сообщение
fuko 87 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 2 минуты назад, Sportage72 сказал: двигатель как раз работал тихо на холодную. Спойлер Спасибо, залью Shell 0w20 - сравню. Ссылка на сообщение
warlord999 337 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Парни я теперь тоже в ваших рядах, у меня новый Рио 1.6 мкпп Ссылка на сообщение
Евген48 29 041 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 4 часа назад, Sportage72 сказал: в АКПП как будто холодец залит, че там на заводе льют что то ещё хуже чем ZIC SP-4 чтоли. возможно залитый заводской Мичанг так себя ведёт, т.к. в прошлую зиму наблюдал похожую картину. У нас сейчас в городе ночью до -15, с утра -9-11, но никаких проблем с акпп нет, посмотрю в морозы, правда хотел ещё раз поменять масло в акпп. warlord999 Велком Ссылка на сообщение
MarkRenton 118 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 26 минут назад, warlord999 сказал: Парни я теперь тоже в ваших рядах, у меня новый Рио 1.6 мкпп Скидку дилеры делают? (без трейд-ина и кредитов) Ссылка на сообщение
Sportage72 6 990 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 16 минут назад, Евген 48 сказал: возможно залитый заводской Мичанг так себя ведёт, т.к. в прошлую зиму наблюдал похожую картину. У нас сейчас в городе ночью до -15, с утра -9-11, но никаких проблем с акпп нет, посмотрю в морозы, правда хотел ещё раз поменять масло в акпп. Возможно, но эту зиму так перезимую, куда уж на пробеге 15тыс. масло в АКПП менятьА вот перед след зимой думаю сменю, как раз 30тыс. к зиме накатаю. warlord999 Ссылка на сообщение
MarkRenton 118 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Про натяжитель с 2:30 (на G4LC с тем же артикулом): Изменено 30 ноября 2018 пользователем MarkRenton Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас