Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Kalinidos сказал:

vas12 да,почту на яндексе завести.

периодически к праздникам подкидывают 10% скидку при заправке,а так от 1500руб 50руб баллами возвращают.

А цены какие?

9 минут назад, Inzhener сказал:

А цены какие?

как на азс

Скрытый текст

чем удобно,заезжаете на азс,в приложении выбираете колонку и вид топлива,можно выбрать сумму заправки/количество литров, оплачиваете в приложении(карта должна быть привязана), если не рассчитали(т.е оплатили больше чем заправили,разница тут же возвращается на банковскую карту).

53 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Так в итоге, на 40л. сколько мяса тигру не докладывают ?

Я тебе точно не могу сказать, это можно проверить, только налить 4 раза по 10л. в одну емкость и 40л. сразу в другую, но опять же, нужно выявить систему, бренд, азс, колонка, смена итп.

Только что, Евген 48 сказал:

Я тебе точно не могу сказать, это можно проверить, только налить 4 раза по 10л. в одну емкость и 40л. сразу в другую, но опять же, нужно выявить систему, бренд, азс, колонка, смена итп.

Ну у тебя ж по компу, сколько км. хотя бы не докатываешь ?

От заправки до заправки ты же знаешь сколько км. у тебя получается.

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну у тебя ж по компу, сколько км. хотя бы не докатываешь ?

Я тебе могу сказать в общем, на примере интервала с Зиком 0-16, по компу у меня было 520л. (общее), а по чекам 550л.

Изменено пользователем Евген 48
Только что, Евген 48 сказал:

Я тебе могу сказать в общем, на примере интервала с Зиком 0-16, по компу у меня было 520л. (общее), а по чекам 550л.

Это когда ты заправлялся по 40л. ?

Т.е. недолив 5,5% ?

Изменено пользователем Aleksszlat
18 минут назад, Aleksszlat сказал:

Это когда ты заправлялся по 40л. ?

Да.

18 минут назад, Aleksszlat сказал:

Т.е. недолив 5,5% ?

+- за весь интервал.

54 минуты назад, Евген 48 сказал:

Мануал с Селтоса 2021г

В-принципе, ничего не меняется ни для 2,0л (например для моей Сонаты 2018года), ни для 1,6л (Рио сына 2020года) всё те же маловязкие ILSAC/A5 масла в вязкостях  0w20/5w20/5w30/10w30 в приоритете. Единственное, что улыбнуло именно в этом мануале - для 1,6л мотора, они, для более жарких стран ближнего Востока рекомендуют, почему-то, более жидкие (HTHS меньше, плёнка тоньше) А5 масла, а для всех остальных, более холодных стран, рекомендуют более вязкие (HTHS выше, плёнка толще) ILSAC масла. Очень странно, отсюда вопрос - так кто же, всё-таки пишет эти мануалы? Такое ощущение, что Биба и Боба, два долбо@ба :D как говорится 

14 минут назад, Роман 73 сказал:

В-принципе, ничего не меняется ни для 2,0л (например для моей Сонаты 2018года), ни для 1,6л (Рио сына 2020года) всё те же маловязкие ILSAC/A5 масла в вязкостях  0w20/5w20/5w30/10w30 в приоритете. Единственное, что улыбнуло именно в этом мануале - для 1,6л мотора, они, для более жарких стран ближнего Востока рекомендуют, почему-то, более жидкие (HTHS меньше, плёнка тоньше) А5 масла, а для всех остальных, более холодных стран, рекомендуют более вязкие (HTHS выше, плёнка толще) ILSAC масла. Очень странно, отсюда вопрос - так кто же, всё-таки пишет эти мануалы? Такое ощущение, что Биба и Боба, два долбо@ба :D как говорится 

С каких пор у допуска ILSAC HTHS больше? 

21 час назад, исламыч сказал:

Sour артикул для заказа, этого раф, да и размеры нужны, высота, длина и ширина,  испробую сие чудо)

что то цена 710р, не радует

RSTC005HYXY 350 руб.

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Мануал с Селтоса 2021г.

всегда удивляет что есть 0w20 и 5w30, но нет 0w30 :pardon:

1 час назад, Роман 73 сказал:

вопрос - так кто же, всё-таки пишет эти мануалы?

Скрытый текст

Как вариант - Петров и Боширов...:D

1 час назад, Роман 73 сказал:

Там про ILSAC  5-20  и   А5   5-30.

см. примечание :)

Изменено пользователем знаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...