Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Евген 48 сказал:

обычные НЖК дохнут без причины и пробеги детские 10000-20000

Скрытый текст

У меня обычные НЖК живут по 25-30 тк . Про последние забыл когда менять надо , накатал 35 уже , по работе всё отлично с ними :pardon:

27 минут назад, to_to сказал:

дайте номера свечей платины-иридия, плиз.

Платина была выше 94017, по иридию скажу завтра, если не забуду.

DRON 33 ну у меня было два захода на 1578, оба так себе, поэтому больше не ставлю и не советую, может из за бенза, может из за качества:pardon:

В загашнике 3 канистры по 4 литра Зик сп4 для акпп, сейчас пробел 68 тысяч, частично менял на 37 тысячах.

Предлагают аппаратно прогнать литров 8/10, мамой клянутся что пинаться не будет после процедуры, тк подключать будут аппарат 2го поколения, масло будет подавать под давлением как в АКПП.

Или можно 2 раза заменить, с интервалом километров 30/50

Что скажите?

10 минут назад, Kalinidos сказал:

мамой клянутся что пинаться не будет после процедуры, тк подключать будут аппарат 2го поколения,

Мне тут вчера про керамический фильтр зачехляли  и так же настаивали на замене аппаратом, были посланы лесом. В разговоре в ремзоне с мастером, спросил за аппарат типа нафига они так рьяно всем рекомендуют, тот подтвердил мои доводы, тупо бабло и ничего более, на мой вопрос нафига именно мне менять аппаратом, подтвердил, что нахрен не нужно. 

Евген 48 в том то и дело,аппаратная замена дороже всего лишь на 200руб

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

Евген 48 в том то и дело,аппаратная замена дороже всего лишь на 200руб

1400р.?, у нас таких цен нет:pardon:

8 часов назад, Евген 48 сказал:

на мой вопрос нафига именно мне менять аппаратом, подтвердил, что нахрен не нужно. 

Дополню, сам мастер утверждает, что аппаратной заменой лучше менять там, где есть и поддон и замена фильтра.

Евген 48 нет,я про свой конкретный случай, если 2 раза подряд менять частично 3 тысячи или аппаратно 3200

12 минут назад, Евген 48 сказал:

Дополню, сам мастер утверждает, что аппаратной заменой лучше менять там, где есть и поддон и замена фильтра.

Звонил в пару контор по ремонту акпп, все утвердительно сказали что лучше частично, тк могут зависнуть соленоиды-если грубо говорить.

Себе поставил такие SILZKR6B10E  ,прошли пока 15 тыс. полёт номальный. артикул 1884610060

18 часов назад, Kalinidos сказал:

частично менял на 37 тысячах

это просто слили через пробку и залили? или снимали поддон, промывали фильтр?

to_to Просто слил и залил, на 6ст нет поддона,фильтр меняется только при полной разборке акпп.

18 часов назад, Kalinidos сказал:

мамой клянутся

Скрытый текст

Ну, если так, то почему бы и да?

Kalinidos , т.е. открутили сливную, сколько-то вылилось, залили столько же. Потом что надо делать?

to_to выставить уровень, тк температура сливаемого и заливаемого масла разная будет и разный объем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...