Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Евген48 сказал:

девочки они такие:sarcastic:

у меня жона недавно тоже выдала, помыла машину и после парковки на ночь дёрнула ручник (хотя 10 раз говорил после мойки не ставь на ручник), с утра благополучно "погнала" на работу, звонит мне и говорит, я выехала мол на объездную, а мне все бибикают и показывают вниз, короче она с задними заблокированными колёсами минут 10 ехала:Cherna-facepalm: то есть выехала со двора, ехала по району ещё минут 10, потом выехала на объездную, ощущений что что то не так вообще 0:Cherna-facepalm: какой то сердобольный обогнал её и оттормозил, постучал монтажкой по барабанам колодки отошли, поехала дальше:D

13.01.2023 в 10:21, Rudik сказал:

Евген48 Sportage72 Гарантия закончилась, оригинал в автодоке от 10 тысяч и не очень отзывы, возможно такой оригинал или как повезет. Выбирал между Gates и Mando, по цене +-. Заказал Gates 4800. Течь обнаружил случайно, появился сладкий запах испарения от антифриза, открыл капот и увидел, что  по ходу вращения ремня мокрый зеленый след. Не грелась, температура в норме. Эндоскопом обнаружил течь из дренажного на помпе. 

A31A5DC6-F6D9-4AC5-A0F7-7A5E12E04B5F.jpeg

Всем привет, в продолжении о течи как думалось из дренажного отверстия помпы. Сегодня думал поменять, все необходимое приобрел (помпа, антифриз). Снял ремень, открутил шкив помпы, все сухо и комфортно, течи нет, даже не потеет. По засохшим следам антифриза, текло или потело к чему прокручивается помпа. Я так понимаю боковая плита. Масло не пузырится, в расширителе долил до уровня. Как думаете, куда смотреть, к чему готовится, как быть? Прилагаю новое фото, надеюсь все понятно изложил. 

01A6C235-4C5D-462E-A090-59AB880A9CA3.jpeg

Rudik возможно тупо прокладка подсЕрает:pardon:

п.с. мониторить, купи отдельно прокладку, возможно только ей обойдёшься.

30 минут назад, Rudik сказал:

Евген48 Про какую прокладку думаешь?

Ну у помпы есть же прокладка, или это отверстие под неё не попадает?

40 минут назад, Евген48 сказал:

Ну у помпы есть же прокладка, или это отверстие под неё не попадает?

Это отверстие отдельно от помпы, оно на крышке грм, ниже помпы.

19 минут назад, Kalinidos сказал:

Sportage72 А кто страна производитель брисков?

Чехия, они уже пришли ко мне, на упаковке прямо написано Made in Czech Republic, могу сфоткать вечером дома

Да здесь уже писали про Бриск, все там нормально, Чекх репаблик, комплект иридия по цене обычного нгк.

Ездят у меня уже тыщ 10 без проблем. На другой гамме обычные Бриск, 4 по цене одного нгк, тоже все хорошо. 

Изменено пользователем Pulser

Кто менял тормозную жижу, что заливали, нам же литрухи хватит? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...