Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Евген48 сказал:
  Скрыть содержимое

Ты слишком критичен ко мне, я могу не специально ошибаться:D

:pardon:

Дед Юрьевич даже если тупо разделить мой пробег на те часы, ктр выдал кар сканер, то получается в районе 50км/ч, у меня отрадясь таких скоростей не было в отработках:pardon: в основном 24-32км/ч, а те что без анализов, так там такого тоже не наберётся.

Евген48 А чего твою тему с кретой прикрыли?

только сейчас заметил 

Евген48 

Скрытый текст

Продал что ли? Или мотор стуканул?

Kalinidos 

Скрытый текст

Неее, всё норм, просто сделаю новую тему и распишу что делалось за 150ткм, ну так, для наглядности.

Пруф:D

IMG20230930170240.thumb.jpg.bb697fe1d92896db38ae4cd509418f68.jpg

Изменено пользователем Евген48
6 часов назад, Kalinidos сказал:

Евген48 

Скрыть содержимое

Продал что ли? Или мотор стуканул?

Подтверждаю машина в теме. Всё нормально. 

Машина скоро 5 лет будет/127 тысяч пробег 

стоит ли антикор делать?

ценник в принципе адекватный, порядка 12/15 тысяч

3 часа назад, Kalinidos сказал:

Машина скоро 5 лет будет/127 тысяч пробег 

Хз, у меня была такая мИсль, но пока это только мИсль:D. Если будешь делать, то фоткай, интересно же чё там и как.

Антикорить... Я б скрытыми полостями ограничился. Если есть яма и тепло, то можно и самому, из баллончика с насадкой, которая в все стороны брызжет, как правило, она есть в комплекте, длиной см 40, хватит. 

Чуваки,назрела неясная новина... Короч в июле сменил масло на зик х9 а5,старое через щуп насосом. Залилось 3л,т е. около 0,5 осталось старого зик х5 полусиньки. Прокатал 3к и около 80 мч,потом тачка стояла месяц. Масло было мах на щупе. Сейчас покатался 3 недели и 900км,около 27 мч,езжу как обычно,средуха 35 к ч,выше 3к практически не кручу. Угорело 1/4 щупа(около 850 мл)и масло сильно потемнело....до этого за 90к пробега угара не было никогда,один раз доливал нулевки весной 3 года назад грамм 150-200 до мах на щупе и все. Облазил весь мотор-сухо,сальники не потеют. Вывернул свечи-чистые,в колодцах сухо,полез эндоскопом в цилиндры-черноты на дне поршней нет,задиры не глянул,т.к. у эндоскопа лампочка накрылась:Cherna-facepalm:глянул дроссель-чисто,масла нет. Выхлоп не воняет,не дымит. Шо це було???:blink:

Kalinidos Евген48 клапана регулировали уже?

41 минуту назад, doktordugi сказал:

клапана регулировали уже?

Я точно нет:pardon:

42 минуты назад, doktordugi сказал:

Угорело 1/4 щупа(около 850 мл)

Наверное угорело около 200-250мл, если принять щуп в районе 800-900мл:pardon:

Евген48 т.е. щуп от мин до макс это 800-900 мл:unknw:в любом случае меньше чем за тыщу км на ровном месте даже если 200-250 мл угорело 5-30 :shok:

59 минут назад, doktordugi сказал:

т.е. щуп от мин до макс это 800-900 мл

Ну +- где то так, я сейчас точно не помню, возможно ближе к литру:pardon:

1 час назад, doktordugi сказал:

в любом случае меньше чем за тыщу км на ровном месте даже если 200-250 мл угорело 5-30 :shok:

Не паникуй, может ты не так замерил, не в одинаковых условиях, да и 3.5л масла это не под максимум, если например ты заменил масло просто сливом, то в картере остаток +-300мл, +твои 3л, а это 3.3л, уже не под максимум. После замены не так замерил, ну и дальше по наклонной, как итог паника. Сейчас замерь на нормальной ровной площадке, например после остановки через 5 минут, проедь 200-500км, и обратно на ту же площадку, так же через 5мин. Так будет правильнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...