Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребята если будет масложер или ляжет движек, я сразу сообщю в этой теме и поеду к парням из ютюба гильзоваться. кат вырезать не буду ,пока не рассыпется сам. пробег пока 40тщ. город 90% ( ну было в этом числе 4000км летом гонял в Белгород по делам). 

9 минут назад, dimka 716 сказал:

Ребята если будет масложер или ляжет движек, я сразу сообщю в этой теме

Есть предпосылки?

Только что, Евген 48 сказал:

Есть предпосылки?

нет. масло стоит. я уж так. а вдруг. всяко бывает ,а у ОД  с 15000 не был. прошлая рио 3  прошла за 5 лет  165000 и продана была. вижу ее в городе катается. те же номера. уж год прошел. там все родное. 1,6 механика только. 

Изменено пользователем dimka 716
Только что, dimka 716 сказал:

нет.

спи спокойно дорогой товарищ:D

Тогда есть один вариант всё это проверить:D

26 минут назад, Евген 48 сказал:

спасибо, а то смотрю тема пошла в прошлое поколение, а я и не понял)

Sportage72 и что в итоги, какие выводы были сделаны, из за чего же начинался масложор в 3 поколение?

Я же говорю даже тут на форуме тема есть.

Я выкладывал там ссылку, парняга разобрался и грамотно объясняет что к чему:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28231-zhor-masla-posle-udaleniya-katalizatora-na-solyarise-14/?do=findComment&comment=1138099

Ну и просто ТС той темы прочитай и таких как он оказалось много после удаления ката.

Изменено пользователем Sportage72

Я правильно понимаю ( да и в сервисах кто с корейцами дружит уверяют ) что можно обычные ставить с прошлой Рио? свечка NGK LZKR6B-10E? пробег 40 т  надо поменять.

6 минут назад, Sportage72 сказал:

уже старый 1,4 на солярисе:unknw:

3 минуты назад, dimka 716 сказал:

Я правильно понимаю ( да и в сервисах кто с корейцами дружит уверяют ) что можно обычные ставить с прошлой Рио? свечка NGK LZKR6B-10E? пробег 40 т  надо поменять.

у меня с завода стояли такие же, сейчас ставлю NGK 1578.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

уже старый 1,4 на солярисе:unknw:

1.6 у тс темы и 1.6 у чувака на драйва, g4fc да

9 минут назад, Sportage72 сказал:

1.6 у тс темы

да, увидел, не туда смотрел.

Ну и вопрос остается открытым с нашим вторым каталиком, его же не было в 3 поколение?!

18 минут назад, Sportage72 сказал:

1.6 у тс темы

Почитал его тексты, что то винегрет какой то, и пламегаситель нельзя ставить и кат оставлять нельзя и т.д. и т.п.

Он бы лучше посмотрел стенки цилиндров перед тем как кат удалять.

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Почитал его тексты, что то винегрет какой то, и пламегаситель нельзя ставить и кат оставлять нельзя и т.д. и т.п.

Он бы лучше посмотрел стенки цилиндров перед тем как кат удалять.

Про пламегаситель он писал не то что нельзя ставить, а то что "стандартный" пламегаситель-бочонок который он себе поставил не очень то и подошёл, а стало только хуже, что надо делать пламегаситель под этот выпуск.

Тоже самое я выше писал, что тупо поставить любой пламегаситель не получится, те кто в теме и занимается выхлопными системами также скажут что под каждый выпуск свой пламегаситель надо варить.

А кат он вырезал рабочий, как и тс той темы.

5 минут назад, Sportage72 сказал:

Про пламегаситель он писал не то что нельзя ставить, а то что "стандартный" пламегаситель-бочонок который он себе поставил не очень то и подошёл, а стало только хуже, что надо делать пламегаситель под этот выпуск.

Вроде стало хуже после 170км/ч, улыбнуло:D

Ну конечно же подбирается по модели авто, от другой модели может тупо не подойти по размеру, а уж с самой формой...

8 минут назад, Sportage72 сказал:

А кат он вырезал рабочий, как и тс той темы.

Странно, что рабочий, он же его мониторил через эндоскоп, только из за сделанной прошивки и пишет что всё осыпалось.

Кстати, нашёл в своё авто (на Рио наверное такой же) каталик из "металла", не помню фирму, цена 7000-8000р.

Sportage72 и ты думаешь, что вот в такой пламегаситель будут биться и отражаться газы?!

Крета 29.3 (4).jpg

22 минуты назад, Sportage72 сказал:

Я же говорю даже тут на форуме тема есть.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28231-zhor-masla-posle-udaleniya-katalizatora-na-solyarise-14/?do=findComment&comment=1138099

Ну и просто ТС той темы прочитай и таких как он оказалось много после удаления ката.

Что-то она заглохла - надо бы народу с задиров туда переключиться :)

Только что, Евген 48 сказал:

Sportage72 и ты думаешь, что вот в такой пламегаситель будут биться и отражаться газы?!

Крета 29.3 (4).jpg

Вот такой надо

plamegasitel_skhema_05.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...