Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, to_to сказал:

т.е. 20ткм в самый раз

Да, я бы так и делал, но не делаю:sarcastic:

После родных/обычных поставил иридий, сейчас стоят платина от НЖК.

4 часа назад, Евген 48 сказал:

Я родные заменил на 23т.км, и правильно сделал, на одной уплыл зазор, на другой сопротивление.

А визуально они после 20000 км хоть обратно вкручивай. Меняешь с мыслью "зачем я это делаю?"

6 минут назад, Pulser сказал:

А визуально они после 20000 км хоть обратно вкручивай. Меняешь с мыслью "зачем я это делаю?"

Я же не говорю за всех, у кого то они и дольше ходят, не вижу проблем их проверить, цена вопроса мультик+копеечный набор щупов, 500-800р., и душа спокойна:pardon:

После 23000км ставил 1578 НЖК, после 11000км. на одной свечке уплыло сопротивление, но все равно хотел менять на иридий, так и лежит этот комплект.

42 минуты назад, Kalinidos сказал:

По антифризу, есть какие мнения?

pink вот этот CS010501PN

20 минут назад, Евген 48 сказал:

цена вопроса мультик+копеечный набор щупов, 500-800р., и душа спокойна

всё это есть, но некогда и лень

решил 20000 и замена, и в этот раз будут Бриск

35 минут назад, Pulser сказал:

и в этот раз будут Бриск

Какие? QR15LC-1?

1709?

Изменено пользователем Евген 48
3 часа назад, Kalinidos сказал:

Кулстрим а110 зеленый уже не выпускают.

Недавно как раз залил розовый, разок водой промыли на сервисе и всё. Пока без претензий, цвет не изменил после заливки. 5 тысяч проехал. 

F1ks сливается с радиатора или на блоке есть еще заглушка? Сколько нужно покупать?

22 часа назад, Kalinidos сказал:

Кулстрим а110 зеленый уже не выпускают.

Почему все с ума сходят от кулстрима? Ведь есть же корейский концентрат(серая канистра с зеленой этикеткой) , водой разбавил и готово. 

6 минут назад, Дед Юрьевич сказал:

Почему все с ума сходят от кулстрима? Ведь есть же корейский концентрат(серая канистра с зеленой этикеткой) , водой разбавил и готово. 

Потому что наверно Coolstream OEM антифриз, который 100% подходит, при этом стоит недорого. 

Оригинал Хендай тоже можно использовать, но он примерно раза в 2 дороже получится, это как свечки, можно купить под номером NGK, а можно под оригинальным номером то же самое но дороже. 

Sportage72 производитель киа и хëндэ официально об этом говорил? Что ОЕМ = кулстрим? Просто в моей "мурзилке" от 2014 года не написано про кулстрим, а написано концентрат с водой мешаный. 

Изменено пользователем Дед Юрьевич
42 минуты назад, Дед Юрьевич сказал:

Просто писали где то что это заводской поставщик.

Я раньше всегда Felix заливал, вообще претензий не было.

to_to ,обычным 30К (к этому пробегу почти наверняка начинает "плыть" зазор)- за глаза, ставлю денсо тт , но тоже больше 30-35К не катаю. Иридий меняли товарищу на Х-Трейл на 75К- зазор точно уже был неправильный даже на глаз, что будет к 100К - вопрос...

иридий имеет смысл там имхо где затруднен процесс замены снятием большого числа дополнительных элементов двигателя.

Изменено пользователем FSanek

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...