Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Евген 48 сказал:

Я вот вчера своей тёте долил на таком же движке, и это за 10400км. и 1г.1мес. эксплуатации, уровень был почти на минимуме, и это на горячую.

да я говорю где то читал объяснение понижения уровня антифриза, как раз после "прохвата" по трассе летом, причем не на хендай/киа, что это вода выпаривается и типа совет - просто долейте дистил. воды

видимо такое бывает и ничего страшного

Sportage72 ну вот я на практике это и проверил, причём именно при динамичной езде, а вот от температуры не зависит, жара, холод пофиг если тошнить.

Евген 48 

1 час назад, Евген 48 сказал:

Я вот вчера своей тёте долил на таком же движке, и это за 10400км. и 1г.1мес. эксплуатации, уровень был почти на минимуме, и это на горячую.

там с завода по нижней точке) тоже доливал после покупки

1 минуту назад, исламыч сказал:

там с завода по нижней точке) тоже доливал после покупки

у тётки не знаю, у меня с завода было ниже середины.

бачок ещё дебильный.

Изменено пользователем Евген 48
1 час назад, Sportage72 сказал:

да я говорю где то читал объяснение понижения уровня антифриза, как раз после "прохвата" по трассе летом, причем не на хендай/киа, что это вода выпаривается и типа совет - просто долейте дистил. воды

видимо такое бывает и ничего страшного

У вагов так, на шкоде как минимум.

На драйве меня на смех подняли, когда я этим объяснял понидение уровня антифриза на гранте, типа стстема герметичная, испаряться некуда

Изменено пользователем Skif_tlt
36 минут назад, Евген 48 сказал:

бачок ещё дебильный.

ну да, фонариком не посветишь, не увидишь уровень) 

30 минут назад, Skif_tlt сказал:

типа стстема герметичная,

ну прям вакуум:D

Только что, Евген 48 сказал:

ну прям вакуум:D

Особенно в гранте))

В 15г брал эту рио годовалую, в июле с пробегом около 14тыс, уровень ож был на мин на холодную. С тех пор каждую осень доливаю примерно стакан дистилята. После долива уровень держиться до мая-июня, когда начинаю ездить каждый выходной по трассе. 

45 минут назад, FSanek сказал:

В 15г брал эту рио годовалую, в июле с пробегом около 14тыс, уровень ож был на мин на холодную. С тех пор каждую осень доливаю примерно стакан дистилята. После долива уровень держиться до мая-июня, когда начинаю ездить каждый выходной по трассе. 

Десятилированной воды?

После замены резины на зимнюю, пошел слева гул какой то на 60км/ч

Неужели ступичный?(

Можно конечно резину местами поменять.... 

7 часов назад, Kalinidos сказал:

После замены резины на зимнюю, пошел слева гул какой то на 60км/ч

Неужели ступичный?(

Можно конечно резину местами поменять.... 

Какой ступичный на таком пробеге, резина такая, зимняя часто гудит, а то что слева, просто кажется что звук оттуда идёт.

Ступичный совершенно по другому гудит, и если хоть раз слышал то с гулом резины не спутаешь.

Цератовод , да дистиллированной воды, ну посматриваю частенько, но утечек и следов от высохшего антифриза нет, поэтому ограничиваюсь этим. Связываю только с тем, что зимой на трассе почти не бываю.

Sportage72 , тоже переобул. Звук напоминает взлет реактивного истребителя:)

И всё таки с похолоданием каталик перестал "трещать" после поездок, не то что в тёплую погоду, выходишь из авто,  а он потрескивает даже после коротких поездок.

п.с. чисто ради интереса напишите массу новых авто Рио, Солярки и Х лайн, массу из СТСки.

Изменено пользователем Евген 48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...