Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28.04.2022 в 21:39, doktordugi сказал:

я однократно на механике на 6 передаче прожарил 160 по риге-было ровно 4к оборотов. Мотор мог бы еще судя по тяге

мог бы - 5,3к об. при 210 км/ч ;)

48 минут назад, исламыч сказал:

Kalinidos как без снятия, бампер скинули же),это уже что то

Без снятия радиаторов... 

Kalinidos ну, если снимать радиаторы, то, это, вообще муторно, а так все норм, и подлезть, и промыть

5 часов назад, Kalinidos сказал:

Промыли радиаторы, без снятия. 

94 тысячи пробег

IMG_20220508_144048.jpg

IMG_20220508_144055.jpg

IMG_20220508_143314.jpg

IMG_20220508_142008.jpg

IMG_20220508_144040.jpg

Кость,и де ты такую бяку набрал?Я масло менял 2 недели назад 58 пробег радиатор основной чистейший,конденсора ламели только камушками поплющены внизу и все. Ездим по одним дорогам же:unknw:

5 часов назад, Sour сказал:

мог бы - 5,3к об. при 210 км/ч ;)

Это пусть мамкены гонщеги сопли алюминиевые крутят,а нам тупо и нудно ехать:Connie_cleaning-glasses:

17 минут назад, doktordugi сказал:

Кость,и де ты такую бяку набрал?Я масло менял 2 недели назад 58 пробег радиатор основной чистейший,конденсора ламели только камушками поплющены внизу и все. Ездим по одним дорогам же:unknw:

Видимо со МКАДа и амно Котельников залетело) 

На самом деле именно грязь была, где то 20 см от низа радиатора, это при условии того что с салона сетки стояли. 

На первый взгляд(снаружи) они чистые были, но когда бутерброд разобрали, даже мастер слегка в осадок выпал. 

1 час назад, исламыч сказал:

Kalinidos ну, если снимать радиаторы, то, это, вообще муторно, а так все норм, и подлезть, и промыть

И дорого ещё выходит, особенно полная перезаправка фреоном около 6.5 тысяч+антифриз+работа, тысяч в 10 выйдет. 

14 часов назад, Kalinidos сказал:

Видимо со МКАДа и амно Котельников залетело) 

На самом деле именно грязь была, где то 20 см от низа радиатора, это при условии того что с салона сетки стояли. 

На первый взгляд(снаружи) они чистые были, но когда бутерброд разобрали, даже мастер слегка в осадок выпал. 

Я на яме на просвет смотрел чисто все у меня между радиков:unknw:

37 минут назад, doktordugi сказал:

Я на яме на просвет смотрел чисто все у меня между радиков:unknw:

Так и у меня между радиков чисто было, но вот сами соты все забиты. 

Kalinidos их не надо снимать. Они как книга раскрываются. Только подставку снизу подставить. Этого достаточно чтобы промыть. В основном  загрязняется левый нижний угол. На просвет хорошо видно где грязно. 

Изменено пользователем Дед Юрьевич
2 часа назад, Дед Юрьевич сказал:

Kalinidos их не надо снимать. Они как книга раскрываются. Только подставку снизу подставить. Этого достаточно чтобы промыть. В основном  загрязняется левый нижний угол. На просвет хорошо видно где грязно. 

А их никто и не снимал. 

2 часа назад, Дед Юрьевич сказал:

Я и говорю,что на просвет прекрасно видно,забиты соты или нет-светишь переноской и все

21 час назад, doktordugi сказал:

Я и говорю,что на просвет прекрасно видно,забиты соты или нет-светишь переноской и все

Я ж не против, чисто значит чисто. 

Ещё в планах топливный фильтр поменять. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...