Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.11.2022 в 06:38, Kalinidos сказал:

пробой на электроде

Раскрыть  

Это ты так не про коричневый поясок на фарфоре, надеюсь? 

18.11.2022 в 06:52, Pulser сказал:

Это ты так не про коричневый поясок на фарфоре, надеюсь? 

Раскрыть  

Про него родного

18.11.2022 в 07:34, Kalinidos сказал:

Про него родного

Раскрыть  

Дык он же ни разу не показатель неисправности свечи. 

18.11.2022 в 07:34, Kalinidos сказал:

Про него родного

Раскрыть  

19.11.2022 в 04:40, Pulser сказал:

Дык он же ни разу не показатель неисправности свечи. 

Раскрыть  

Согласен с Pulser это же коронный разряд, естественное явление при работе свечи

тоже самое в шапке на свечке, плохо когда у тебя за этот поясок разводы масла идут сильно вниз, тогда это прорыв газов, а так если только поясок то ничего плохого

ребята, тут, наверное, это оффтоп, но не могу найти схему. может кто-то поможет с ней или был личный опыт. уже каталоги поглядел и форумы покурил.

в спб приморозило немного. залил в рио х омывайку и прогнал её на лобаш, всё прошло отлично. а про заднее стекло забыл и вода в там подмёрзла, на форсунке выросла целая снежно-ледяная борода. ну и сегодня вечером завёл машину, брызнул на лобаш и даванул на заднее стекло. там вытекла капля и всё, открыл дверь багажника, там из отверстий слива стекает незамерзайка. 

вынул заглушку овальную сверху, сунул туда палец и вытащил 2 конца трубки. один приходит из салона, второй входит в фонарь в спойлере, на конце трубки есть пластмассовый кончик коннектор для соединения этих шлангов.

вопрос номер раз, там это всё соединено должно быть хомутом?

вопрос номер два-три, трубка от насоса до задней двери где проложена, она целиковая или есть ещё соединения в салоне или где-то ещё?

to_to  на счет хомутов, менял форсунки и  обратный клапан, там нет хомутов, а шланг должен быть цельным

на мойку или теплое место заехать бы

Изменено пользователем исламыч
  22.11.2022 в 16:51, to_to сказал:

ребята, тут, наверное, это оффтоп, но не могу найти схему. может кто-то поможет с ней или был личный опыт. уже каталоги поглядел и форумы покурил.

в спб приморозило немного. залил в рио х омывайку и прогнал её на лобаш, всё прошло отлично. а про заднее стекло забыл и вода в там подмёрзла, на форсунке выросла целая снежно-ледяная борода. ну и сегодня вечером завёл машину, брызнул на лобаш и даванул на заднее стекло. там вытекла капля и всё, открыл дверь багажника, там из отверстий слива стекает незамерзайка. 

вынул заглушку овальную сверху, сунул туда палец и вытащил 2 конца трубки. один приходит из салона, второй входит в фонарь в спойлере, на конце трубки есть пластмассовый кончик коннектор для соединения этих шлангов.

вопрос номер раз, там это всё соединено должно быть хомутом?

вопрос номер два-три, трубка от насоса до задней двери где проложена, она целиковая или есть ещё соединения в салоне или где-то ещё?

Раскрыть  

не парь моск и едь на теплую парковку.Я на прежней рио тоже забыл воду слить и колом встало в трубках-и разбирал,и продувал,и водки литр потратил на "раскоксовку"-похрену. Час на теплом паркинге и проблема решена

исламыч doktordugi , спасибо за поддержку. план про паркинг и мойку хорош, но пока на это нет времени, дома и на работе завал. жидкость прокачалась до задней двери и из трубки течёт. забита трубка с коннектором, которая уходит в задний стоп сигнал на спойлере и дальше к форсунке, видимо. думаю, что завтра как-нибудь решу этот вопрос.

я переживаю, что на трубке от насоса, она где-то в салоне идёт, есть ещё такие соединения и они от подмерзания тоже могут немного подтравливать и подзалить что-нибудь внутри. вот и хотел услышать, на что обратить внимание и где смотреть места таких соединений. или, если эта трубка цельная, то можно выдохнуть.

to_to у меня тоже задняя писюлька периодически обмерзает-сколько не давил моторчиком никогда ничего не капало с потолка:D

22.11.2022 в 20:09, doktordugi сказал:

у меня тоже задняя писюлька периодически обмерзает

Раскрыть  
  Показать содержимое

22.11.2022 в 21:10, to_to сказал:

doktordugi а там шланг по потолку идёт или вдоль порога?

Раскрыть  

:unknown:

22.11.2022 в 20:19, Евген48 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

11.11.2022 в 15:59, Sportage72 сказал:

Почему точно нет? Уже от Евро-4 идут с двумя датчиками или ты его программно заглушил?

Раскрыть  
  Показать содержимое

doktordugi , пока ехал до работы сделал печку на 28град, всё оттаяло. прогнал жижку. пока, вроде, норм. но соединение надо будет сделать на стяжечку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...