Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Sportage72 сказал:

самому непонятно:D, но не Made in Japan, а просто Japan, типа страна происхождения бренда чтоли, хз:pardon:

Ага, конеШна:sarcastic:

п.с. не, ну если в Китае так принято, вот в Япе и Франции мэйд ин, а вот в Китае, на оф заводе такой .ерни нет:D

Сколько стоят?

5 минут назад, Евген48 сказал:

Левота какая то, ради интереса померь сопротивление.

п.с. фотки ужасные, сфоткай черный наболдажник сверху.

Фоткаю как могу)) 

IMG20230110161430.jpg

7 минут назад, Sportage72 сказал:

а просто Japan,

Так должно быть на японской свечке, что указано на коробке, мэйд ин Что?

Изменено пользователем Евген48
4 минуты назад, Евген48 сказал:

Ага, конеШна:sarcastic:

п.с. не, ну если в Китае так принято, вот в Япе и Франции мэйд ин, а вот в Китае, на оф заводе такой .ерни нет:D

Сколько стоят?

Тот кто мне их подгоняет ему нет вообще никакого смысла вату сюда гнать, они планируют таскать эти запчасти на постоянной основе и в данный момент прорабатывают продукцию которую можно возить, поставщиков, рассматривают всё только с официальных заводов/производств. 

Эти свечки взяли просто в частном порядке за налик у дистриба NGK в Китае (там далеко не всё подделка, точно также есть дистрибы всех производителей), в частном порядке 600р за 4шт тут по месту я отдал.

Если говорит везти потом официально на юрлицо, по месту 200-250р в розницу будут стоить.

4 минуты назад, Евген48 сказал:

Так должно быть на японской свечке, что указано на коробке, мэйд ин Что?

Говорит указано Made in China но на Китайском, потому что для внутреннего рынка.

также вместе с этими свечками 2 фильтра масляных пришли MANN 811, но ты их тестил уже, по виду 1 в 1 как в обзоре у тебя.

Sportage72 я всё понимаю, знакомые, друзья, дистрикт, но надписи на ней ужасные, может у китайцев это норма рисовать кривые цифры партии, но у нжк я такого не припомню.

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

2 фильтра масляных пришли MANN 811, но ты их тестил уже, по виду 1 в 1 как в обзоре у тебя.

Отличное говно, за невнятные деньги)

Может и со свечами также, орига, но говно)

Замерь сопротивление.

Изменено пользователем Евген48
2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Говорит указано Made in China но на Китайском, потому что для внутреннего рынка.

Ставь себе, потом расскажешь:D

7 минут назад, Евген48 сказал:

Sportage72 я всё понимаю, знакомые, друзья, дистрикт, но надписи на ней ужасные, может у китайцев это норма рисовать кривые цифры партии, но у нжк я такого не припомню.

в том то и дело, что их никогда не было у нас в продаже именно с китайского завода, сравнить не с чем (с другой с китайского завода), но завод существует, официально свечи производит, также как MANN ты же видел что разница есть, но это тоже с офиц завода MANN в Китае.

перед новым годом я ещё заказал масло в вариатор NS-3 (у нас пздц стоит), его говорит вообще купили в салоне NISSAN (в частном порядке просто тоже), но канистра совершенно другая по виду и надписям, разливается типа на заводе Shell в Китае, то есть тоже местного производства, придёт сдам на анализ, самому интересно:)

12 минут назад, Евген48 сказал:

Замерь сопротивление.

Завтра к электрику пойду померим, цэшки нет у меня)

4 минуты назад, ПавелТ сказал:

Sportage72 цена какая за канистру белую?

где то 2000-2500р будет в частном порядке, 3000-3500р если потом повезут продавать как юр лицо

38 минут назад, Sportage72 сказал:

где то 2000-2500р будет в частном порядке, 3000-3500р если потом повезут продавать как юр лицо

ну замечательный ценник если внутри оригинал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...