Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, to_to сказал:

Kalinidos к электрику на прозвон для начала

зы, забыл ещё, в столице и области иксы с икслайнами в карше закончились? #сраказм

Намек понял, но не занимаюсь этим…

Kalinidos капец чет сыпаться начали наши тачилы:sarcastic: заказал ремень гены gates на всякий-1850 рэ в автодоке:mad:А то как с катушкой получится:bye2:

doktordugi 5 лет отъездили и началось, но на эти хотя бы запчасти есть, я не знаю будет это Джак что было бы

Только что, Kalinidos сказал:

doktordugi 5 лет отъездили и началось, но на эти хотя бы запчасти есть, я не знаю будет это Джак что было бы

да джак крупная контора,давно они работают-китаезы быро все привезут.А вот всякие омоды,донгфенги одноразовые-это да

Kalinidos да хз эти китаезы как смартфоны тачки клепают,даже следить за ними заканаешься каждый месяц новую выкатывают.Вот за что уважуха кореяшкам, что аналогов вагон и телега.Если оригинал пропадет,всегда добрый дядюшка Ляо из поднебесной и Махмуд из Пакистана поможет с запчастишками перебиться:sarcastic:

doktordugi У тебя в слободе кстати балалайка заводская норм ловит?

я сегодня ехал от круга в сторону риги, через раз ловило что то-хотя плату просушил и все обратно прилепил

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

doktordugi У тебя в слободе кстати балалайка заводская норм ловит?

я сегодня ехал от круга в сторону риги, через раз ловило что то-хотя плату просушил и все обратно прилепил

не норм все-походу просушка не помогла

5 минут назад, doktordugi сказал:

не норм все-походу просушка не помогла

Будем наблюдать, я на разборке в Питере нашел за 2 рубля антенну, на крайний случай 

15 минут назад, Kalinidos сказал:

Будем наблюдать, я на разборке в Питере нашел за 2 рубля антенну, на крайний случай 

эт норм.Смотрю кроилово начинается,а то цены на оригинал ппц,да и паль одна сплошная. Хотя мы не одиноки-на работе тетке на х-рей комплект передних колодок за 8к впарили,показала коробку-stellox...:rofl:

Слушайте, хлопцы, после замены стекла началась херь с сигналом, антенна отлетело чуть позже через пару часов 

но как замена стекла могла быть связана с ухудшением сигнала радио ?

23 минуты назад, Golfreef сказал:

Kalinidos 

такая антенна  как варик

Я уже добавил в корзину, но сомневаюсь что это оригинал 

Kalinidos звучит бредово, но могла антенна  еще быть в заднем стекле, на сонаты ставили

Изменено пользователем Golfreef

Golfreef не-у нас там без таких заморочек. По идее стекло и антенна не связаны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...