Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  29.03.2019 в 15:59, Kalinidos сказал:

коврик заскочил после мойки

Раскрыть  

Извините,но вы рассмешили,как представляю картину ,двигун до отсечки орет ,а там коврик газует.....:DD

Я думал ,что вы эксперименты проводите.Если серьёзно ,то разницы нет ,что в движении ,что на месте -отсечка в одних и тех же оборотах.На рио 3 дорестайл 14 г.в.отсечка 6500.

Один на форуме рав4 умудрился на х/х газануть до 8000об, и что то там "полетело":D

Изменено пользователем Евген 48
  16.04.2019 в 07:31, Kalinidos сказал:

Гарантия на кат 3года,потом выбить и голову не ломать:popcorm:

Раскрыть  

Гарантия на кат 1000 км, голову не ломал и в будущем не буду и выбивать не собираюсь:beer:

Изменено пользователем Iлья

Я бы не был таким категоричным. 

https://vk.com/cttmillerovo

Изменено пользователем Юрий_161
  17.04.2019 в 03:26, Kalinidos сказал:

Iлья Киа увеличила гарантию на катализатор

Раскрыть  

Я так понял речь про то что нет никакой необходимости и после гарантии его выковыривать:)

А вообще конечно если есть такие мысли, что 3 года и потом сразу вырезать, то описывайте потом в подробностях процесс, сколько по деньгам вышло, что делали и как ощущения. Всем полезно будет:)

Может кому полезно будет, поставил новую летнюю резину(взамен заводской), размерность 195/65 R15

Так вот, гораздо мягче стала проглатывать стыки+на трассе ушла болтанка от колеи.

Не зря потратил деньги:yahoo:

17.04.2019 в 03:29, Sportage72 сказал:

Я так понял речь про то что нет никакой необходимости и после гарантии его выковыривать:)

А вообще конечно если есть такие мысли, что 3 года и потом сразу вырезать, то описывайте потом в подробностях процесс, сколько по деньгам вышло, что делали и как ощущения. Всем полезно будет:)

Раскрыть  

По деньгам тут и так все ясно:

Прошивка 6 тысяч(Евро 2)

Удаление катализатора+вварка пламегасителя 5 500 руб

Прокладка под штаны(Виктор Рейнз) 900р

Прокладка после катализатора(хедай/киа) 200 руб

17.04.2019 в 06:05, Kalinidos сказал:

Может кому полезно будет, поставил новую летнюю резину(взамен заводской), размерность 195/65 R15

Так вот, гораздо мягче стала проглатывать стыки+на трассе ушла болтанка от колеи.

Не зря потратил деньги:yahoo:

Раскрыть  

ты серьёзно чет размер увеличил, теперь возможно расход увеличится:) Я тоже думал о смене летних колёс, но смотрел 195/60 R15, когда так увеличиваешь ширину, нужно понижать профиль слегка, чтобы потом нигде не шоркало и не цепляло

но меня как то жаба задушила, заводские то ещё новые, года 3 походят, подушатаются, вот потом уже можно будет смотреть:)

Sportage72 у меня и вылет на летних ЕТ 45.

Расход думаю не сильно увеличится, но вот руль на месте потяжелее крутиться стал.

Не шоркает и не цепляет, вчера ехал под полной загрузкой, в машине 4 человека по 90-100кг каждый+ в багажнике вода по 5 литров 15 бутылок.

На Д2 ставят 195/65 вообще на зиму, тюль в тюль конечно, а летняя с запасом, на обеде фото сделаю-выложу

Везёт вам с 15 колёсами, у меня размерность 215/60/17, на заводских покатаюсь.

Kalinidos а ширина диска 6? Бытует мнение ,некоторых людей ,что при такой ширине диска и 195 резины толку нет.Типа получается бублик и шина погуливает так как ширина между стенками больше,а вот если диск шириной  6.5-7 то эффект уже будет,не будет бублика и резина в боках станет пожоще.

Я не утверждаю написанное,может кто-то ,из местных,прояснить ситуацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...