Популярное сообщение Sportage72 6 989 Опубликовано: 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Решил открыть тему, чтобы тут делиться информацией по данным новым авто и их "новым" двигателям. Начнём. В интернете проскакивала информация что на 1.6 G4FG устанавливаемый на эти машины, как и на 2л двигатель тоже внедрили маслофорсунки. Проверив по официальному каталогу дилера свой VIN машины 2018 г.в. - могу с полной уверенностью сказать что их там нет! Для сравнения 2л двигатель Creta тоже 2018 г.в. Пробегусь по фильтрам, т.к. у новых Rio/Solaris теперь "свой" воздушный фильтр - 28113-H8100, у Creta (для обоих двигателей) тоже "свой" - 28113-M4000, с другими авто концерна данные фильтра пока не пересекаются и нормальных (для меня) замен пока тоже нет. Но думаю появятся. Масляный на всех авто стоит один, всем известный - 26300-35504, салонный для новых Rio/Solaris/Creta для всех двигателей тоже одинаковый - 97133-D1000 Также интересный момент со свечами, в интернете проскакивала информация и по заверениям дилеров тоже, что сейчас на 1.6 G4FG стоят иридиевые свечи, имеют они оригинальный номер - 18855-10061 и если посмотреть в интернет магазинах, то при стоимости в 400-500р за шт, может показаться что да это иридиевые свечи. НО, люди уже меняли и по факту стоят ОБЫЧНЫЕ свечи NGK LZKR6B-10E как стояли на G4FC и если заказать свечу под оригинальным номером 18855-10061 - то придёт такая же обычная свечка NGK LZKR6B-10E только в оригинальной упаковке. То есть по факту стоят обычные не "долгоиграющие" свечи, замена которых рекомендуется максимум раз в 30тыс.км (с обычными свечами это так, даже если в мануале другие рекомендации). Пока всё что для себя нарыл. Делитесь тоже информацией по этим авто/двигателям. Изменено 25 июля 2018 пользователем Sportage72 14 Ссылка на сообщение
Sportage72 6 989 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, Евген 48 сказал: Ещё до чипа ехал всегда быстрее заявленных производителем, по заводу 12,2с, в реальности 11,2-11,4с. п.с. после чипа ещё чуть лучше. Опять же чем меряешь? Если на диностенд поставить картина может быть совершенно иная, часто после чипа на обычном атмосферном mpi ставят на диностенд - в итоге прироста мощности - 0, время разгона до 100 - без изменений или даже хуже, потому что в обычном атмо mpi двигателе чип не дает прироста мощности, это не турбо. Он дает эластичность педали газа - линейный отклик - от этого кажется что машина прёт, но мощности то не прибавляется, а от этого и времени разгона. Более менее реальную картину еще может показать Racelogic, всё остальное не информативно. Бортовик так первый кто врёт больше всех, у меня ещё на Sportage расход занижал на литра 1,5, по чекам в итоге совсем по другому выходило. Тут еще не довелось сравнить, на долгий трассовый пробег пока не выезжал. Ссылка на сообщение
Евген48 29 001 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 28 минут назад, Sportage72 сказал: потому что в обычном атмо mpi двигателе чип не дает прироста мощности, это не турбо. Он дает эластичность педали газа - линейный отклик - от этого кажется что машина прёт, но мощности то не прибавляется, а от этого и времени разгона. Уже писал про это, да, убирали "экологию", из за этого время разгона лучше. 29 минут назад, Sportage72 сказал: Более менее реальную картину еще может показать Racelogic, всё остальное не информативно. Упрощенным вариантом, но тоже меряет 10 раз в секунду, только плюшек нет, как у Рэйслоджика. Ссылка на сообщение
Евген48 29 001 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 30 минут назад, Sportage72 сказал: Если на диностенд поставить картина может быть совершенно иная Я бы рад замерить, да у меня в регионе нет, и в соседнем тоже. Ссылка на сообщение
Sportage72 6 989 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 2 минуты назад, Евген 48 сказал: Уже писал про это, да, убирали "экологию", из за этого время разгона лучше. Ты вырезал кат и прошил на евро-2/3 (без опроса второй лямбда)? В таком случае ещё возможны какие то реальные изменения по динамике. 4 минуты назад, Евген 48 сказал: Я бы рад замерить, да у меня в регионе нет, и в соседнем тоже. В вашем случае Moscow City) Ссылка на сообщение
Евген48 29 001 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 5 минут назад, Sportage72 сказал: Ты вырезал кат и прошил на евро-2/3 (без опроса второй лямбда)? В таком случае ещё возможны какие то реальные изменения по динамике. Можно и без этого всё сделать плавнее и интереснее, бонусом 0,5с. до сотки сократить, а это уже ощущается. Нет, я ничего не резал, это скорее всего чуть позже. 5 минут назад, Sportage72 сказал: В вашем случае Moscow City) Да, в курсе, я бы сгонял одним днём, если к кому то из своих. Изменено 5 октября 2018 пользователем Евген 48 Ссылка на сообщение
Sportage72 6 989 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 2 минуты назад, Евген 48 сказал: Можно и без этого всё сделать плавнее и интереснее, бонусом 0,5с. до сотки сократить, а это уже ощущается. Нет, я ничего не резал, это скорее всего чуть позже. Просто в свою молодую бытность, я все это проходил, когда у нас ещё было засилье правого руля и друзья/знакомые курочили эти машины как хотели, в том числе и я что то пытался, но по факту оказалось что просто прошивка все фигня, просто на уровне ощущений "Ооо у меня, прет!" и все. Начали потом эти "пручи" ездить на диностенд (в Екб у нас ближайший) и фиг там, в итоге все что я описывал выше. Какую то реальную динамику даёт уже вырез всей экологии параллельно с внедрением прямотока и нулевика, ну и там дальше "злые" распредвалы, кованая поршневая и т.д. Ссылка на сообщение
GOT 1 237 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Sportage72 ну да, недавно смотрел по каналу Дискавери про фордовскую лабораторию, так там с городостью сообщили, что с помощью серьезных и затратных разработок повысили разгон до сотни у популярной модели аж на...0,15 сек !!! А тут сразу полсекунды - круто, куда фордовским дебилам до нашего гаражного тюнинга. Ссылка на сообщение
Евген48 29 001 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Sportage72 GOT я не собираюсь с вами спорить, всё что хотел написать, я уже написал. Вы как то разделяйте убирание экологии на программном уровне и гаражный корч. Ссылка на сообщение
Kalinidos 3 386 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 15 часов назад, Евген 48 сказал: Чем мерял, прогой на смарте? Да, спид лоджик Ссылка на сообщение
Евген48 29 001 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 17 минут назад, Kalinidos сказал: Да, спид лоджик Понятно. Ссылка на сообщение
Silence 339 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 А есть какие-то аналоги свечей? других фирм. и есть в них смысл? Ссылка на сообщение
Евген48 29 001 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 7 минут назад, Silence сказал: А есть какие-то аналоги свечей? других фирм. и есть в них смысл? чем NGK не устраивает? Ссылка на сообщение
Sportage72 6 989 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 2 часа назад, Silence сказал: А есть какие-то аналоги свечей? других фирм. и есть в них смысл? есть иридиевые аналоги, страницы 3 назад обсуждали же, в иридиевых свечах всегда есть смысл, но они и дороже Ссылка на сообщение
Silence 339 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) родные всем устраивают. я имел ввиду обычные свечи, зайцев вон чемпион ставит А каталик конечно тысяч на 50 нужно вырезать ИМХО Изменено 11 октября 2018 пользователем Silence Ссылка на сообщение
Sportage72 6 989 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 4 минуты назад, Silence сказал: родные всем устраивают. я имел ввиду обычные свечи, зайцев вон чемпион ставит А каталик конечно тысяч на 50 нужно вырезать ИМХО вырежи, расскажешь потом как оно, в новых авто не так просто как на словах звучит. первое нужно вырезать сам каталик механически, второе электронно прошиться скинуть экологию до евро-2 (на новые авто прошивки не сразу появляются, а если и появляются то могут быть кривыми: то акпп уйдёт в аварийный режим, то ещё какие нибудь ошибки выскакивает от несогласованности мозгов), ну и третье вваривать нормальный пламегаситель, который тоже надо найти. В итоге на круг, с работой, на всю процедуру рублей 30-40 потратишь, поэтому уже можешь начать копить) Для меня имхо эта процедура имеет смысл только если уже каталик накрылся, если он живой то смысла не вижу, буду ездить доталого пока работает, ну либо если есть лишние деньги, то конечно можно, только почему вы тогда на риодобавьте лишние деньги лучше на другую машину 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас