Перейти к публикации

Texaco Havoline ProDS M 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, Airfalcon сказал:

Вобщем я понял так что 3 масла есть с очень похожими параметрами,Хаволин,вальволин и несте с2/с3 

Ну что до Нести, то они вполне себе официально продают бузу Chevron под своим брендом. 

torcon  как считаете, для горячих современных моторов BMW (B48) пойдёт масло? Ищу на что заменить Mobil1 ESP X3 0w-40(уж очень дорогое оно стало, а я предпочитаю менять почаще -200-250 м/ч). Смущает только то, что тридцатка, ведь у бензиновых моторов B-серии в любом режиме масло работает при температурах 105+ градусов. 

С точки зрения горячести мотора, лучше вообще 0W-40 не лить. 5W-30 имеет меньше загустителя. Но я не считаю что 105-110С для масла вообще проблема, да оно быстрее окисляется при более высоких температурах, быстрее приходит к своему концу, но это для него не страшные температуры. Думаю пойдет. 

Мисс Dexos2 5W-30
Eurol Fluence DXS 5W-30
Mobil 1 ESP Formula 5W-30
Texaco Havoline ProDS M 5W-30 - лаб. анализ
Valvoline Maxlife C3 5W-30

добрый вечер, какие-то лидеры или новые появились для aveo с фазовращателями, есть пожелания что лить?

05.12.2021 в 21:23, Александр1979 сказал:

Мисс Dexos2 5W-30
Eurol Fluence DXS 5W-30
Mobil 1 ESP Formula 5W-30
Texaco Havoline ProDS M 5W-30 - лаб. анализ
Valvoline Maxlife C3 5W-30

добрый вечер, какие-то лидеры или новые появились для aveo с фазовращателями, есть пожелания что лить?

такое можете попробовать, я разницу с Valvoline Maxlife C3 5W-30(вроде как полный аналог Texaco Havoline ProDS M 5W-30) не заметил

13.01.2022 в 11:18, unknown сказал:

такое можете попробовать, я разницу с Valvoline Maxlife C3 5W-30(вроде как полный аналог Texaco Havoline ProDS M 5W-30) не заметил

13.01.2022 в 13:18, unknown сказал:

Вроде и не аналог:pardon:

13.01.2022 в 11:18, unknown сказал:

Valvoline Maxlife C3 5W-30 дороже Texaco Havoline ProDS M 5W-30 в два раза, как такое может быть?

55 минут назад, Александр1979 сказал:

сваг, а вальвик похож

У вальвика аналог synpower MST C3 5w-30

все равно, парни, Тексако дешевле любого из Вальволайн в два раза, так бы я уже на Мобил смотрел)

Только что, Александр1979 сказал:

все равно, парни, Тексако дешевле любого из Вальволайн

Так никто и не спорит))

И самое главное, ничем не хуже:)

Интересно у него полимерный загуститель крепкий? И как оно зайдет в VAG 2.0TFSI ea113 200hp на чипе

1 минуту назад, Audiz сказал:

Интересно у него полимерный загуститель крепкий? И как оно зайдет в VAG 2.0TFSI ea113 200hp на чипе

Для вага Havoline ProDs V существует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...