Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Спрошу тут.

Где в Москве можно купить армянские, грузинские вина? Кроме Тверской. Времени будет мало, сильно ездить некогда, хотелось бы чтобы в одном месте:)... Как-то так.

Ваше мнение и ваши отзывы по поводу виски White Horse???

imageproxy.php?img=&key=6d35b5896e5aa5a9

Спойлер

Имхо: мне понравилось то, что когда подносишь к носу горлышко, в запахе отсутствует ярко выраженный водочный спиртовой запах, который резко бьет в нос, но аромат самого виски чем то напоминает ред-лейбл.

После глотка почти отсутствует спиртовой вкус.

IMG_20140720_191614.jpg

Изменено пользователем Андреас
Спойлер

Всё в сравнении, попробуй для начала, будет с чем сравнивать:

чив.jpg

1 час назад, Андреас сказал:

Ваше мнение и ваши отзывы по поводу виски White Horse???

imageproxy.php?img=&key=6d35b5896e5aa5a9

Скрыть контент

Имхо: мне понравилось то, что когда подносишь к носу горлышко, в запахе отсутствует ярко выраженный водочный спиртовой запах, который резко бьет в нос, но аромат самого виски чем то напоминает ред-лейбл.

После глотка почти отсутствует спиртовой вкус.

IMG_20140720_191614.jpg

Обычный виски для коктелей.

При желании попробовать что либо получше купите недорогой односолодовый виски(цена будет х2)

Попробуйте сравнить White horse и односолодовый.

Изменено пользователем jura555
1 час назад, jura555 сказал:

Обычный виски для коктелей.

При желании попробовать что либо получше купите недорогой односолодовый виски(цена будет х2)

Попробуйте сравнить White horse и односолодовый.

Купил  белую лошадь  к 23 февраля, вместо водки и коньяка, случайно по акции в карусели 2шт по 499р, понравился, по соотношению цена/качество и вкус...

Я просто не несильно понимаю и различаю вкуси виски- но после глотка вайт хорс- приятно удивился тому факту что даже непришлось закусывать или занюхивать, как после водки или коньяка и горечи ни в горле ни на языке не было...:good3:

В первые ощутил такую особенность...

А вот до этого брал на старый новый год Вильям лоусон в пятерочке- ( кстати изготовленный в россии на заводе кристалл- его теперь у нас разливают).

Офигел- запаха  и аромата нету почти, зато в нос бьет сильный спиртовой запах, как будто его размешали с обычным медицинским спиртом.

Короче дрянь полная- это обычная водка с слабым запахом  и вкусом виски. ( не покупайте), может быть его только у нас так пахабно делают( имхо)

А оригинальный, импортный,  возможно  получше будет- не знаю, не пробовал....:unknw:

ba0de4516e0eb74cc70e755ba1f8371d_M.jpg

2 часа назад, Aleksszlat сказал:
  Показать контент

Всё в сравнении, попробуй для начала, будет с чем сравнивать:

чив.jpg

В метро найду по акции- куплю обязательно для пробы.))

3 часа назад, Reins24 сказал:

Спрошу тут.

Где в Москве можно купить армянские, грузинские вина? Кроме Тверской. Времени будет мало, сильно ездить некогда, хотелось бы чтобы в одном месте:)... Как-то так.

Тут мнение винного эксперта Дениса Руденко, на тему грузинского вина. Сорян что не в тему.

По поводу вискаря дешманского так они не для смакования сделан, а для тех, кому не нравится водка, по каким либо причинам. Либо как молодеж, когда на хороший виски денег жалко, а быть в "модным" хочется. Частенько наблюдаю парней лет по 20 возле всяких беллсов, Вайт хорсов, Ред лейблов. Так же для коктейлей они самое то, да и молодежь та же чистоганом вряд ли глушит виски))

У меня, например, родственники в деревне вместо водки покупают типо виски российского производства, мотивируют мол коньяков нормальных бюджетных нет, а чего-то праздничного хочется)

Изменено пользователем OnlyRead
27 минут назад, Андреас сказал:

В метро найду по акции- куплю обязательно для пробы.))

По мнению многих Chivas Regal не самый удачный вариант для виски такого уровня(причём ещё и блэнд). Мне не очень понравилось. Если и брать дорогой блэнд то Monkey Shoulders. Но лучше single malt и 12 лет. По цене они на уровне Chivas.из 

Недорогой односолодовых на рынке Bushmills 10y (цена очень гуманная, дешевле Chivas)

P.s. как вариант можно взять пробник 50мл и понять надо оно или нет.

Налить и провести дегустацию по всем правилам.

Может совсем и не надо покупать дорогую бутылку.

Изменено пользователем jura555

Я тут полгода назад решил сделать "слепую дегустацию" - мне подарили две бутылки вискаря - Chivas Regal и White&Mackay. Победил White&Mackay - мягче, легче, ароматнее.

Вильям Лоусон нынче своих денег не стоит, когда на рынок заходили - ещё ничего, сейчас деньги на ветер. С таким же успехом можно взять "красно-белый" вискарь - "Cigar's Barrel" - там тот же Лоусон, но сильно дешевле (разливают там же, да и похоже, что из одной фляги)

Изменено пользователем a-ha

Мне Еще:   Dewar’s White Label  - понравился- с яблочным соком и льдом у меня ушел на ура!))

Кстати тоже брал 1л/ за  999р в метро ,но в прошлом году. ( это что касаемо "из недорогого и вкусного.",  или так сказать:  "на каждый вечер пятницы" )

он лидер рейтинга- https://otzovik.com/reviews/viski_dewar_s_white_label/

img877bige.jpg

Сижу и пью ром Pampero Aniversario.

Выдержанный, но без упоминания срока. Заходит тёплый в чистом виде маленькими глотками и аромат прекрасен. Можно закусить апельсином если начинает жечь.

Дневная норма 50мл под фильм. 

Хороший напиток всегда пойдёт в чистом виде как пионер в школу.

OnlyRead подпишусь под каждым твоим словом! Бэллс ваще испохабился, Лошадь - доступная классика (как и Рэд Лэйбл). Чистоганом тяжелы, в коктейлях яркие - самое то для молодежи. Сингл-молты молодым не по деньгам, да и чистоганом пить их молодежь не будет...

А Чивас - чисто мода, не более... за эти деньги лучше односолодовые поискать. ИМХО

Изменено пользователем a-ha
21 минуту назад, a-ha сказал:

Весьма не плох!

Мой список цена/качество/понравилось.

Из того что пробовал, расставлю по местам:  по при этом они все мне понравились по вкусу....

1)  Виски Dewar's White Label

2)  Виски Johnnie Walker Red Label.

3) Виски White Horse

4) Виски Bell"s  Original

5) виски McClellands Highland Single Malt (односолодовый, 3-4года)- терпкий, не очень имхо.

У меня такие вкусовые предпочтения, видимо не дорос я, до односолодовых и 12 летних виски....:pardon:

Мой антирейтинг- это  виски William Lawson’s Scotch Blended Whisky  ("нашего розлива, производства  Кристалл"):negative:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...