Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Я по пятницам вижу семьи катающиеся на лыжах и ведущие здоровый образ жизни (ибо сам катаюсь повечерам пятницы) так что увы :)

а с бухлом в белгороде нет никаких проблем ибо дьюти фри + Украина рядом. Но прямо чтобы область спивалась - такого нет и близко даже

у нас тут ХИМКИ!!!! как тяпница настает так :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

@Dimka, так я просто попросил посмотреть со стороны... Чаще это делайте. А то вам одним только кажется что весь мир гавно, все бабы лярвы... :) Я вот от расслабляющихся молодых парней и девок уже вешаюсь - кругом невоспитанность. Убежал молодец - человек в телогрейке :D

рекомендую попробовать коньяк Дербент - его можно пить, а не проглатывать залпом :) и ценник не запредельный (в Кемеровском Метро 710 р. за 0,5)

(вот такой http://www.derkonyak.ru/items/44 )

Дербентский завод производит еще Каспий - знатоки его еще больше нахваливают, но его в продаже я не видел

А по поводу того, что менты прессуют за распитие спиртного на улице и во дворах - вот имхо - не стоит за это на них обижаться - задрали пивные малолетние дебило-уродцы, которые не только себя вести не умеют, но и гадят там где выпивают.

конечно бывает перебор - это когда мужики в стороне от глаз детей мирно решили "посидеть" без напивания до невменяемости - но это очень редко бывает - менты просто в такие места не заезжают - проще около пивточки малолетку с пузырьком оформить

Изменено пользователем dibl

рекомендую попробовать коньяк Дербент - его можно пить

плюсану, вот про него я и писал... http://www.oil-club.ru/forum/topic/3427-napitki-alkogolnie-i-ne-ochen/page__view__findpost__p__133470 , достойный внимая продукт... :rolleyes:

Изменено пользователем Vitek74
А по теме из новых для напитков что реально понравились рекомендую кальвадос - никогда не паленка. Приятный вкус и аромат. Пьется легко и опьянение приятное. Похмела не вызывает.

отличная вещь вместо коньяка, но из за дорогвизны брендов часто не попьёшь... поэтому приседаю в основном на ром и текилу

история - взял как то в отпуске вискарь Вильямс лосенс, на утро весь распух как губка... сдался врачам -аллергическая реакция.... вкололи кучу всего и потом неделю таблетки... причем до этого пил спокойно Ред лейбл лошадь .... видимо сыпят что то.

Вот и прошёл праздник , было все ..............................и выпивка и закуска crazy.gif и баня и кабак после бани

Домой всё ж дошёл

пили водку , запивали пивом = думал будет хуже crazy.gif

Друг пояснил ( он в алкогольной компании пашет ) , что на дегустацию привозят нечто иное , чем вся остальная партия для обычных потребителей , так что пили из той партии кот на дегустацию должна идти

история - взял как то в отпуске вискарь Вильямс лосенс, на утро весь распух как губка... сдался врачам -аллергическая реакция.... вкололи кучу всего и потом неделю таблетки... причем до этого пил спокойно Ред лейбл лошадь .... видимо сыпят что то.

меня от запаха данной жижи перекосило, пытался попробовать - в общем пузырь ну грамм без 20 дома стоит и на работе его только пытались попросбовать - там грамм 50 нет - никому не понравился, даже "Белая лошадь" ("мерин" - как его прозвали мои знакомые) отличается как "небо и земля" - хотя один знакомый говорит, что с колой этот виски можно пить.

а по поводу "сыпят" - имхо там смесь низкокачественного самогона и технического спирта высокой степени очистки (просто питьевой спирт таки резким и "грубым" не быват)

с колой любую отраву можно пить :D

У меня стоит текила Omeca - и чего то как то не пошла она. Хотя всегда уважал текилу. Может тоже кака для нигеров.

коктейль "идиот" - 100 грамм коньяка Хенессии и 200 грамм колы!

Не, это коктель дурачок. А вот Hennessy X.O + кола = идиотизм)))

Да в принципе любой французский всоп мешать с колой уже не то..

Лучи поноса в сторону "Парламента"! Сколько раз зарекался не пить эту водку, но вот в пятницу пришлось угощаться перцовкой данного бренда. Сразу насторожил привкус каких-то лекарств и сильная разница во вкусовых ощущениях между разными бутылками, купленными в одном крупном маркете. Ощущение было не наступающего опьянения, а наступающего отравления, что очень быстро и подвердилось. Все, кто предпочел перцовку очень сильно болели, начиная с этого же вечера. Короче, парламент - низкокачественное пойло. :bad:

да уж.. а ведь когда то была отличной водкой..

Мы вот к 8 марта поедем в дьютик за 1.75L немирова :crazy: надеюсь их горилка еще не испортилась.

Коньяк + кола / мёд + деготь

по мне это одно и тоже

В ютубе столько видео как можно использовать колу , просто жуть , но пить низя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...