Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

SadWolf всё так. Многого я и не ожидал от него. Тем более было приятно "услышать" явный рислинговский нос, причём очень сладкий, который потом диссонирует со вкусом немного. На нос, как я уже говорил айсвайн. Вкус немного слабее. Кислотность да, слабая, но и в немецких после бочки она уходит. Короче, уже последний бокал допивал, оно мне даже начинало нравится :D

Пробую рислинг разный, с разных стран, ради интереса. Вот недавно и чешский пробовал от нескольких виноделов. Но там ещё меньше впечатлил, вот где посредственность была. Может попались все такие. :pardon:

Изменено пользователем DIMA312

DIMA312 если интересно именно южное, "жаркое" воплощение Рислинга- попробуй Южную Австралию- долину Клэр например; на Тамани в похожей стилистике есть эксперимент от Кубань-Вино- Рислинг с выдержкой в буте из акации- серая такая этикетка- считаю, что удачный из года в год (должен быть в Перекрестках) и в линейке "Декантер" от Фанагории (совсем маленькие партии около 2000 бутылок- только в фирменной рознице и по винотекам наверное)- оно, конечно, ни разу не Мозель- но если какой-то стиль в российских рислингах есть- он вот как раз нарождается здесь и сейчас- плотно, полно, ярко, где-то даже маслянисто, неминерально совсем, больше косточковых (белые персики, абрикосы) чем привычного зеленого яблока, но с любимой многими соляркой, гудроном и жёваной камерой от велосипеда- в общем "дорого, богато", очень по-кубански я бы сказал:) - а вот рислинги новороссийской зоны как раз тяготеют больше в сторону немецких- легче, кислотнее, минеральнее, костлявее- но это иногда скучно потому что мы ж это уже видели)))

SadWolf Австралию найти не проблема, попробую. Таманские только когда следующий раз попаду в РФ, это имел ввиду? :

0_0_orig.thumb.jpg.ba61263509152ed02bd2c36904ea9fa6.jpg

DIMA312 да, это именно он, бочка в данном случае довольна нейтральна- так как она недубовая и большая (итальянская вроде)

09.07.2023 в 20:21, alekseysbo сказал:

Текила Ольмека ушла из России. Посоветуйте хорошие аналоги

Раскрыть  

Да почти любая есть ...

https://mavt.ru/catalog/strong_alcohol/tequila/filter/strana-is-мексика/apply/

Я предпочитаю Эсполон Репосадо.

09.07.2023 в 20:30, Aleksszlat сказал:

Я предпочитаю Эсполон Репосадо.

Раскрыть  

Осталось у меня всего 2 бутылки в запасах. А было штук 5 и все 2021-го года выпуска.

Ценник стал не гуманный, больше не буду покупать. :blush:

В прошлом году в командировке попробовал Эсполон Бьянко, тоже отличная огненная вода оказалась, но она мне в магазинах почему-то не встречается.

Изменено пользователем Bozon

Очень мне этот коньяк зашёл, всего 999 руб в пятерочке

IMG_20230830_201222.jpg

Изменено пользователем Skif_tlt
  02.09.2023 в 15:41, Skif_tlt сказал:

IMG_20230830_201222.jpg

Раскрыть  

Надо будет попробовать, когда похолодает :)

03.08.2023 в 02:31, Xuanimo сказал:

Не так давно приобрел 

1691029664944.jpeg

Раскрыть  

И как?

02.09.2023 в 15:43, Дмитрий_ сказал:

Надо будет попробовать, когда похолодает :)

Раскрыть  

Да вроде не жарко уже:D

02.09.2023 в 15:41, Skif_tlt сказал:

IMG_20230830_201222.jpg

Раскрыть  

Утром не мог сказать?)

02.09.2023 в 16:04, Texacoman сказал:

Утром не мог сказать?)

Раскрыть  

Я по утрам не пью алкоголь :pardon:

02.09.2023 в 16:33, Skif_tlt сказал:

Я по утрам не пью алкоголь :pardon:

Раскрыть  

Скажешь ему завтра утром :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...