Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+


DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

 

Рекоммендации как купить нормальное вино

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
Только что, Владимир09 сказал:

Вот и читай дальше))) Для таких это всё и пишут)))

Да, да, по классической технологии у них ещё остались бутылки ...

Твоей зарплаты хватит ?

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Это ты 

Признайся, что жидко обдристался в очередной раз - выше будешь)))

Ссылка на сообщение
Только что, Владимир09 сказал:

Признайся, что жидко обдристался в очередной раз - выше будешь)))

Стрелки не переводи ... прям твоя любимая классика.

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Да, да, по классической технологии у них ещё остались бутылки ...

Твоей зарплаты хватит ?

Смешно в очередной раз)))

Ссылка на сообщение
Только что, Aleksszlat сказал:

Стрелки не переводи ... прям твоя любимая классика.

Где я писал про Абрау-Дюрсо по классической технологии по 300-500 р.?))) 

Ссылка на сообщение
Только что, Владимир09 сказал:

Смешно в очередной раз)))

А люди читают, они сделают вывода и по " ... берегу" и по "Льву Голицыну", да и по Абрау, ... как бы ты их не пиарил ...

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Где я писал про Абрау-Дюрсо по классической технологии по 300-500 р.?))) 

Т.е. за такую цену они впендюривают углекислоту, не ?

Тогда что, а ?

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Т.е. за такую цену они впендюривают углекислоту, не ?

Тогда что, а ?

Всё понятно - я оказался прав! 

А что они производят и продают за 300-500 руб. - сам хоть чуть подумай, должен догадаться. Подскажу - на любом производстве имеется несколько линеек продуктов - на разный бюджет, соответственно, из разного материала и по различным технологиям))) 

Ссылка на сообщение

Мужики, налейте каждый себе своего любимого напитка и выпейте :drinks:

о вкусах же не спорят, как и о качестве, у всех же они разные :hi:

300, 500, 6000 да и фиг с ними, каждый выпивает свои любимые напитки...

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Averon сказал:

о вкусах же не спорят, как и о качестве

Да дело-то не в этом) А в том, что кто-то читает/смотрит блогеров и считает себя всезнающим, а когда ему укажут на его ошибки - начинает съезжать, переводить темы и т.п.)))

П.с. я знаком и частенько вижусь с технологом коньячного производства в РФ (производят и вино, и коньяки) и он-то действительно в теме и коньяка, и вина, т.к. у них тоже проходят семинары, неформальные встречи и т.п.)

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Владимир09 сказал:

Всё понятно - я оказался прав! 

А что они производят и продают за 300-500 руб. - сам хоть чуть подумай, должен догадаться. Подскажу - на любом производстве имеется несколько линеек продуктов - на разный бюджет, соответственно, из разного материала и по различным технологиям))) 

А накуя тогда говорить/пиарить Абрау и т.д. мол только там классик технолоджи, А ?

Тем более я уже ткнул носом, что и в Питере делают, только цена КОНЬ !!!

Ссылка на сообщение
Только что, Aleksszlat сказал:

 в Питере делают

Не делают!!!

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

А накуя тогда говорить/пиарить Абрау и т.д. мол только там классик технолоджи

Потому что там и в Новом Свете имеется и используется эта технология, но, естественно, не во всех продуктах. Я и не писал, что там используется исключительно классическая технология. Тупо думать, что для всех шампанских/игристых вин будут использовать одинаковый материал и технологии!

Ссылка на сообщение
7 часов назад, Averon сказал:

согласен, с пивом так же наверное

Ну вот какие оливки ты пробовал?

Ссылка на сообщение
14 минут назад, Владимир09 сказал:

Не делают!!!

Т.е. на сайте они нагло врут ...

... Какова технология производства игристых вин на вашем заводе? Вы переворачиваете бутылку с боку на бок, в процессе «созревания» вина, как это принято во Франции?

– То, о чем вы говорите, называется классический метод производства, и он применяется не только во Франции. Два года назад на нашем заводе мы также выпустили небольшую партию вина в 50–60 тысяч бутылок, произведенную классическим методом, и их до сих пор можно купить в нашем фирменном магазине или попробовать в некоторых ресторанах города, но на этом способе мы не специализируемся. Дело в том, что он – очень трудоемкий, и выпускать игристое таким образом можно только сравнительно небольшими партиями. Поэтому наш метод более традиционный – поставленный виноматериал помещается в огромные акартофоры (в каждом из них содержимое примерно 130 тысяч бутылок), сделанные из нержавеющей стали. Здесь при строгом соблюдении температурного режима и прочих технологических тонкостей, под давлением в пять атмосфер, происходит процесс брожения. В нем участвует специальный вид дрожжей, который поглощает сахар и производит углекислоту – те самые пузырьки, которые мы так любим в игристых винах. После этого вино поступает на полностью автоматизированные линии розлива, где и попадает в бутылки. 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...