Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
У меня друг на очаково ячменное посидел пару годиков - язва желудка открытая 1.5 литра крови потерял чуть не умер. Сейчас водку в основном пьет.

а что водка язву лечит? ну или рецедив повторный не вызывает?

что за пиво?)

да любое, оно что разное чтоли... то же "живое" так же из порошка делают, только не пастеризуют и не фильтруют ....

@Nordman, ну так спирт-рана-подумать. Это лучший выбор если хочется бухнуть.

да любое, оно что разное чтоли... то же "живое" так же из порошка делают, только не пастеризуют и не фильтруют ....

не, ну бывает - одно пьешь все ок, а бывает помираешь на утро.

ну гдетто больше сыпят или другого производителя.. во всяком случае все пиво сейчас яд по сути, как и энергетики.. завязывайте с ним, либо покупать чисто импортного разлива, но такая бутылка от 120р начинается... лучше уж крепкие пить или самому коктейли делать... из коктейлей самый употребляемый мной джин тоник, текила спрайт, ну и всякие культурные, типа маргарита и тд

свои коктейли это тема. классические джин + тоник, виски/ром + кола , виски + грейпфрутовый сок куда полезнее консервированного пива. Кстати в прошом году делал сухое красное + вишневый сок :good:

виски/ром/коньяк + кола обхожу стороной -от ортофосфорки желудок сводит потом утром и реально нарушает состав крови, портит эритроциты, вобщем если смешать самый элитный алкоголь с ядом, то получится все равно яд ...

из того что делал и делаю сам - пользуюсь прогой для яблофона

IMG_0920.PNG

IMG_0921.PNG

IMG_0922.PNG

А я почти месяц дегустировал (жрал :crazy: ) казахстанский коньяк "Александр" и "Альф-Араби" - ваще весч!!! И цена 250 рэ/бутылка (контрабандный товар 8-) ). За такие деньги в наших магазинах ничего не найти такого вкуса и качества и чтоб с утра ничего не болело. А коктейли как-то не прикалывают. ТОлько чистый напиток, только хардкор :D

@LEvSHA, я с этого александра на утро бегал очень много :) Не пошел мне совсем. Но реально пьется легко и на утро не болеешь.

Можете кидаться ссаными тряпками. но я всее равно скажу: не берите ничего в Русьимпорт!

Я сейчас застрял в Новокузнецке, но вспоминая молодость хотел нажраться легким вином из Болгарии или Италии. Нашел здесь местное представительство Русьимпорт, съездил и купил там винца. Например, 1.5 литра бутыль "Мерло". Выпил ... на вкус так себе ... посмотрел на сайте испортера, а это Русьимпорт: указана фирма-производитель - вранье, они не производят такое вино. Позвонил знакомому болгарину --- да, фирма есть, крутая и солидная, можно верить. Но ЭТО ВИНО она не производит, он позвонил им и уточнил. Этикетка на обороте бутылки - указана другая фирма. Позвонил сам, на хорошем английском ответили, что не знают такое вино, и вообще ничего не продают в РФ.

От така х*ня, малята ... (с) (дед-Панас с хохляцкого ТВ)

А я почти месяц дегустировал (жрал :crazy: ) казахстанский коньяк "Александр" и "Альф-Араби" - ваще весч!!! И цена 250 рэ/бутылка (контрабандный товар 8-) ).

Возили мне "казахстанский коньяк" ... водка с ванильным сахаром. Не отравишься, но нисколько не коньяк.

Напомнило о казахском винограде, казахской подводной лодке и казахском космонавте.

Как сказал Вождь_Всех_Казахов: с казахским умом и русским трудолюбием мы добъемся небывалых высот ... И они добились! Сделали "Казахский коньяк" при отсутствии винограда!

Я не эксперт в винах покупал всякое Г европейское обычно самое дешевое. Тут взял MAPU - очень понравилось! Разругался с женой, выпил бутылку в одиночестве - на утро как слеза.

Производит Чили.

Mapu Каберне Совиньон Карменер 2011

mapu-cabernet-sauvignon-carmenere-2010.jpg

Цена 300р в красно-белом.

Из чилийских у меня жена такое уважает http://www.juntawinery.com/vinos/reserva/syrahcarmenere/2011/ , считает лучшим, из тех что пила, продается правда у нас в одном магазине, скоро оптом покупаать заставит. По казахским коньякам, есть приятель, постоянно привозящий напрямую с Казахстана "коньяки", ни один не впечатлил, при ближайшем рассмотрение производство (если указано) - Грузия :rolleyes: Самый душевный коньяк подарили друзья армяне, в невзрачной бутылке для внутреннего армянского рынка, хенесси отдыхает :rolleyes: , правда в последнее время сами не покупают, даже не привозят с Армении, якобы все коньячные заводы выкуплены французами, гонят поганенький бренди, старики, которые знали толк в армянских коньяках поувольнялись (правда натырив спиртов, для сугубо своих нужд :crazy: ).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...