Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Почему-то папуасы не включают в санкционные списки:

IMG20240907130002.jpg

Можно "накидываться" как водкой, и ничего не болит :good2:

Изменено пользователем Эдельвейс

Эдельвейс Какой больше понравился ? 
левый правый первый раз вижу 

3 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Эдельвейс Какой больше понравился ? 
левый правый первый раз вижу 

Традиционный.  К великому сожалению, у папуасов он лудше , чем у нас. Сравнивал "в лоб".  

Так они говно нам и оставили Jameson, Ballantines. Chivas regal и Red Label - ладно, говном называть не буду. Но тоже простецкое для неискушенных масс. 

И теперь Вуаля, все заменяется отечественным свечным заводиком из Ставрополья Alvisa Alcohol Group, спиртовые бутафории под иностранный виски Nuсky Thomson в стиле сериала Подпольная Империя, Red&Black в стиле Red Label, Glen Eagles, Lucky Nucky итд.

Берут, с видом искушенного кависта, тянут этот ректификат на кухне, с лицом переполненным удовлетворением от того, что деньги идут отечественному производителю и остаются в стране, "пусть сами пьют свое гейропейское пойло!" Вот только Alvisa Alcohol Group зарегистрирована в Испании :D

4 часа назад, torcon сказал:

Так они говно нам и оставили Jameson, Ballantines. Chivas regal и Red Label - ладно, говном называть не буду. Но тоже простецкое для неискушенных масс. 

И теперь Вуаля, все заменяется отечественным свечным заводиком из Ставрополья Alvisa Alcohol Group, спиртовые бутафории под иностранный виски Nuсky Thomson в стиле сериала Подпольная Империя, Red&Black в стиле Red Label, Glen Eagles, Lucky Nucky итд.

Я бы из этого списка, всё таки исключил Chivas regal. ...

Aleksszlat я так и сказал исключим. Но вообще за те деньги что его продают покупать Blended Scotch а не One Malt это не айс. 

11.09.2024 в 14:11, torcon сказал:

Берут, с видом искушенного кависта, тянут этот ректификат на кухне, с лицом переполненным удовлетворением от того, что деньги идут отечественному производителю и остаются в стране, "пусть сами пьют свое гейропейское пойло!" Вот только Alvisa Alcohol Group зарегистрирована в Испании :D

говно - эта жак дэниэлс, а вот баллантайнс один из самых массовых у папуасов и не по причине дешевизны

ну а еслев нахряпаться , без отрицательных последствий, то сейчас индийский типа "виски" есть повсеместно, совсем не отрава, а 42,8 гр. вштыривают будь здоров и не корёжыт

Изменено пользователем Эдельвейс

Я пил его, этот балантин разговора нашего не стоит. Водка подкрашенная... Джек Дэниелс не пил. Был такой виски за 900р Kill Began - вот это был виски... А это распиаренная туфта.

torcon а ты где его покупал? Покупая даже в нашем Дьюти Фри очень даже хороший напиток, ничего общего с твоими словами не сходится 

20 часов назад, torcon сказал:

Я пил его, этот балантин разговора нашего не стоит. 

Позвольте осведомиться, а где Вас им поили ? 

Всмысле? Я про тот который здесь продается, в Пятерке на кассе :D А ты про закордонный что ли?

Тут на днях, по случаю приобрёл экстра брют(давно хотел попробовать). "результат  превзошёл все мои ожидания, это просто класс, и насыщенный, ни с чем не сравнимый аромат, и вкус, и послевкусие. Такой фруктовый букет с узнаваемыми нотками груши прям. И да, я "не понимаю" как из красного винограда получается белое шампанское. На повседневку конечто дороговастенькое, а на праздники, тем более на НГ, прям самолёт. В общем прям рекомендую взять, не пожалеете !

Попробовал его с редиской(как высший цемес), да, это совсем не дурно, ну и с всё это с феттучини с морепродуктами(не стоит своих денег, если честно), и креветками. Вечер УДАЛСЯ !!!

КАВА1.jpg

КАВА2.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat
15.09.2024 в 12:46, Aleksszlat сказал:

Попробовал его с редиской(как высший цемес

Неожиданная комбинация.  Полагаю, перляж с редиской по вкусовым ощущениям совпадают.

Только что, Volvo85 сказал:

Неожиданная комбинация.  Полагаю, перляж с редиской по вкусовым ощущениям совпадают.

Так это не я придумал...

Это французы-извращенцы...., решил попробовать, А ведь совсем не плохо(правда я с сортом редиской-французский завтрак, ну извините, так совпало(мягкий по вкусу сорт)... 

PS Перляж — ниточка пузырьков, поднимающаяся со дна бокала.  :pardon:

Изменено пользователем Aleksszlat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...