Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Выпил вчера 2/3 бутылки (сам не заметил как), сегодня утром отлично себя чувствую.

13.01.2018 в 23:55, Nordman сказал:

Кстати стоит не раскупореный подареный, думаешь лучше чем карибский?

Сладкие это европейские питьевые - капитан морган, бакарди окхерт и тп. Мои любимые из оригинальных это барселло, аньехо, ну и кубинская классика, но у них есть особенность, все белые это только в коктейли, темный только питьевой.

Так откуда мне знать какой Карибский? Я вообще Ром не очень. Этот просто весьма качественное "пойло" и без нелюбимой мной сладости (и похмелья) - не более того. Бакарди (и тем более Морган) я даже и пить не стану в чистом виде.

Зы: а, нет. Пил Барселло - та же гадость (для меня) что и Баккарди. Пожалел выкинутых денег.

Изменено пользователем lzsound

lzsound писал:

Так откуда мне знать какой Карибский?
ну так на нем написано где сделан то)) карибский делают в странах карибского бассейна (моря): куба, ямайка, доминикана, панама, никарагуа и т.д. :)

бразильская кашаса тоже ром по сути

Привет уважаемые любители спиртного! Только что зарегился на форуме, читаю все взахлеб! Очень полезный форум во всех темах, также пробую напитки потихоньку но самодельные

17.01.2018 в 11:48, distillernewbie сказал:

Привет уважаемые любители спиртного! Только что зарегился на форуме, читаю все взахлеб! Очень полезный форум во всех темах, также пробую напитки потихоньку но самодельные

Моя любимая - вино из Орской вишни, ещё батя делал и научил + ещё из винограда.

Вишнёвка (20 л.), сейчас в погребе стоит уже 3-ий год, настаивается.

17.01.2018 в 11:48, distillernewbie сказал:

+++ Мужиииик !  :))) (и это на техническом маслофоруме) Молодца...фууу посмеялся от души! :up:

17.01.2018 в 17:10, Aleksszlat сказал:

Да вишневка вкусная вещь! Но вот на орскую вишню смотрю с опаской) одни заводы вокруг коптят))
  18.01.2018 в 11:40, distillernewbie сказал:

Да вишневка вкусная вещь! Но вот на орскую вишню смотрю с опаской) одни заводы вокруг коптят))

У нас сад был на 2-ой садовой около Урала. Чистота.

18.01.2018 в 13:52, Aleksszlat сказал:

У нас сад был на 2-ой садовой около Урала. Чистота.

там то да а вот по обьездной когда едешь со стороны аэропорта видно как весь Новотроицкий смог стелется в орск (

Делал лимончеллу и оранжеллу) очень вкусно но не мое, это пивникам больше наверное или девушкам. Хреновуха очень даже для аппетита, рекомендую. Латгальский хорош но путём проб выявлено что для него только двойной СС . Бородинская так на любителя, кто ржаной хлеб любит(без закуски неплохо идёт)

20.01.2018 в 03:26, distillernewbie сказал:

там то да а вот по обьездной когда едешь со стороны аэропорта видно как весь Новотроицкий смог стелется в орск (

Так он стелется на 240-й квартал....

17.01.2018 в 17:10, Aleksszlat сказал:

Рецептиком не поделитесь, если не семейный секрет конечно.
  20.01.2018 в 16:47, Nixon сказал:

Рецептиком не поделитесь, если не семейный секрет конечно.

Да не секрет.

Только это процесс довольно муторный, трудоёмкий и достойный результат попробуешь только через 2-а года. Ты на это готов ?

20.01.2018 в 17:00, Aleksszlat сказал:

Да не секрет.

Только это процесс довольно муторный, трудоёмкий и достойный результат попробуешь только через 2-а года. Ты на это готов ?

Два года много. Не готов.
  20.01.2018 в 17:06, Nixon сказал:

Два года много. Не готов.

Вот и представь, а как коньяки по 5 = 10 лет держат :crazy: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...