Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
  31.01.2018 в 14:49, Игорь MaxOil сказал:

Дмитрий Иванович поди каждое 31 января в гробу переворачивается от подобных заявлений :). Не изобретал он водку, он изучал смешивание спирта с водой в разных пропорциях.

Не канюч - не порть праздник :D

Блин, а я то как опростоволосился. Только что выпил стакан сливок с булочкой маковой... :unknw: .

31.01.2018 в 18:25, Aleksszlat сказал:

Блин, а я то как опростоволосился. Только что выпил стакан сливок с булочкой маковой... :unknw: .

"Сливки водкой не испортишь!" (русская народная пословица) :DD

В пятерочке есть еще грузинский коньяк Galavani - он попроще Дугладзе, но и дешевле стоит обычно. Жене нравится их 8 или 10 летний, изюмом отдает. Я такие не люблю. Не могу сказать что хвалю этот Galavani, но и не ругаю -нормально. Так, когда нет что то более стоящего. 

02.02.2018 в 06:42, torcon сказал:

В пятерочке есть еще грузинский коньяк Galavani - он попроще Дугладзе, но и дешевле стоит обычно. Жене нравится их 8 или 10 летний, изюмом отдает. Я такие не люблю. Не могу сказать что хвалю этот Galavani, но и не ругаю -нормально. Так, когда нет что то более стоящего. 

Из недорогих грузинских коньяков больше всего понравился Братья Асканели 3*. Довольно мягкий на вкус, брали в Ленте. Жена у меня не любит коньяков с резким вкусом, а мне нормально. Сейчас у нас в Макси идёт по акции Старейшина in Single Barrel 7*, вот хочу попробовать, просто Старейшина 7* был не плох.

02.02.2018 в 16:01, Skif_tlt сказал:

Продегустировал дугладзе, весьма не плох

Тоже не удержался)) Правда, выпиваю крайне редко, поэтому особо не разбираюсь, но вроде ничего...
  02.02.2018 в 11:32, Анатолий35 сказал:

Из недорогих грузинских коньяков больше всего понравился Братья Асканели 3*. Довольно мягкий на вкус, брали в Ленте. Жена у меня не любит коньяков с резким вкусом, а мне нормально. Сейчас у нас в Макси идёт по акции Старейшина in Single Barrel 7*, вот хочу попробовать, просто Старейшина 7* был не плох.

Попробовал вчера коньяк Старейшина in Single Barrel 7*. Коньяк понравился, несмотря на его крепость в 45 градусов, спиртового вкуса не чувствуется. Коньяк обладает глубоким и приятным послевкусием. Правда цена у него тоже приличная, брал по акции за 699 руб. за 0,5 л.

07.02.2018 в 09:27, Анатолий35 сказал:

Попробовал вчера коньяк Старейшина in Single Barrel 7*. Коньяк понравился, несмотря на его крепость в 45 градусов, спиртового вкуса не чувствуется. Коньяк обладает глубоким и приятным послевкусием. Правда цена у него тоже приличная, брал по акции за 699 руб. за 0,5 л.

Ну мужики, это не цена для коньяка, если это действительно коньяк а не инвайт.

Киндзмараули Trioni. В Пятерочках настоящее Киндзмараули по очень дешевой цене иногда бывает. Я купил за 369р по скидке, сейчас вроде как 499р. Но оно все равно того стоит. Регион производства Кахетия. Киндзмараули полусладкое но не притарное, девченкам вашим понравится... Вина такого класса обычно 800-1000р в магазинах.

IMG-45d7802542b8914ac1e22de2700038bb-V.jpg

07.02.2018 в 15:08, Aleksszlat сказал:

Ну мужики, это не цена для коньяка, если это действительно коньяк а не инвайт.

Так это по акции, без акции у нас его цена в районе 1300 рублей за 0,5 л. Хотя коньяк ведь бывает разный, один потомственный грек, живёт в горах около г. Сочи, так вот он делает домашний коньяк с маточным молочком со своей пасеки. Цена около 600 руб. за 0,5, но вкус обалденный, хотя выдержка не большая у него.

Изменено пользователем Анатолий35

Кремлин, Брутально, по мне так резковат, спиртовый, при том что там намешано для умягчения и сироп и хлопья и тд. Примерно то же самое что Белуга. Но надо сказать с утра никаких последствий но цена-вкусовые проигрывает Хлебной половинке )) А по мягкости пока не превзойденная СерыйГусь, но там и ценник не в этой категории вообще.

IMG_20180211_180955.jpg

Изменено пользователем Nordman

Я тут брал коньяк Коктебель, в пятерочке по акции 499 за 0.5 пятилетний, в общем и целом приятный напиток

Коктебель всегда был приятный, стоит откупореный для дома, для семьи   :)

Снимок.PNG

Изменено пользователем Nordman

Вообще при потреблении водки в целях дегустации считаю правильным ориентироваться на опыт немцев - не закусывать и не запивать. Мой производитель ещё и пьёт ее теплую дабы различить разделяющую способность колонны на вкус(!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...