Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Такой коньяк хотите или бизнес по Русски: https://news.mail.ru/video/532299/

В этом видео не удивительно то что нашли очередной подпольный цех, а то, что в масштабах заводов процветает химия, вместо настоящего производства и это вполне узаконено, именно поэтому все прилавки завалены таким количеством коньяков и вин. 

Изменено пользователем Nordman

В этом видео не удивительно то что нашли очередной подпольный цех, а то, что в масштабах заводов процветает химия, вместо настоящего производства и это вполне узаконено, именно поэтому все прилавки завалены таким количеством коньяков и вин. 

Так это по всему миру, правда делается легально.

Вот не сведующий что подумает - виски, а самое интересное в составе....

post-9127-0-58539600-1519564145_thumb.jpg

post-9127-0-85429300-1519564157_thumb.jpg

Так это по всему миру, правда делается легально.

Вот не сведующий что подумает - виски, а самое интересное в составе....

Так там и на этикетке написано что это "Spirit Drink" а никакой не виски. Обмана нет.

Так там и на этикетке написано что это "Spirit Drink" а никакой не виски. Обмана нет.

70% людей смотрят картинку, и в подсознании сразу возникают ассоциации .... , тонкий расчёт и психология однако....

70% людей смотрят картинку, и в подсознании сразу возникают ассоциации .... , тонкий расчёт и психология однако....

Какой тонкий расчет, мне кажется надо совсем тупым или слепым быть, чтобы взять SPICED виски и потом пенять, на то что взял виски "с добавками", при этом написано же большими буквами на этикетке что SPICED.

Это отдельный вид виски, который есть у многих производителей для любителей пряных виски с привкусами.

@Sportage72, Может я конечно зажрался, но по мне этот "продукт" даже рядом с бочкой виски не стоял....

RS: у нас прям вся страна читает по английски... :pardon: .

@Sportage72, Может я конечно зажрался, но по мне этот "продукт" даже рядом с бочкой виски не стоял....

RS: у нас прям вся страна читает по английски... :pardon: .

Так этот "продукт" никто и не выдает за ЧИСТЫЙ виски и сделан он как я писал выше для любителей подобных вкусов, не нравится - просто не бери.

По русски то хоть читать они умеют? Сзади на этикетке вроде все написано. А если тупо кидают в тележку не читая, то "нечего тогда на зеркало пенять, коль рожа крива")

Bell's и виски есть, а это spised, ромовые напитки еще такие бывают, я ваще в продаже видел вискарь армянский))

Изменено пользователем Skif_tlt

Кто нахваливал хлебную половинку? Попробовал ржаную, огонь!!!

Кто нахваливал хлебную половинку? Попробовал ржаную, огонь!!!

В смысле понравилась?

Кстати в Москве,уже подделка появилась.

Расхвалил эту водку своему знакомому (а он только водку пьет), говорит пару раз покупал, все отлично., последний раз купил и вылил в унитаз. Сивуха гольная

В смысле понравилась?

Кстати в Москве,уже подделка появилась.

Расхвалил эту водку своему знакомому (а он только водку пьет), говорит пару раз покупал, все отлично., последний раз купил и вылил в унитаз. Сивуха гольная

очень понравилось, только появилась, в пятерочке 249 рублей, надо еще пшеничную попробовать

очень понравилось, только появилась, в пятерочке 249 рублей, надо еще пшеничную попробовать

пшеничная по отзывам моих знакомых лучше.

(я по красному сухому иногда).

Изменено пользователем dydezzz

Мне ржаная нравится, дело вкуса. 

Насчет поддельности не забывайте проверять акциз алкоголя. 

Недавно хвастались бутылкой Хеннеси ХО, так мне по бутылке стало понятно что подделка галимая, проверил естественно акциз ради поржать, конечно же фигня левая... 

Screenshot_20180318-112026.png

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...