Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Сегодня опять был в дьюти фри )))) в общем затарил на НГ водки Столичная литр, литр текилы ольмека бланко (ниразу не пробовал шо это такое), ну и вино своё любимое. Дьютики пустуют блин! хотя фура вчера приходила

Обычно ешь соль запиваешь текилу ))), кладете на внешнюю сторону ладони - между большим и указательным пальцами - немого соли, этими же двумя пальцами держите дольку лимона или лайма. И дальше по схеме: лизните соль, опрокиньте рюмочку текилы, кусните лимон.Пруха от нее веселящая,водка обычно грузит,вообщем пойло зачетное! :drinks:Из опыта лимон можно пропустить!

А какое вино полюбляешь?

Изменено пользователем Serg77

Сегодня опять был в дьюти фри ))))

ты про настоящий который в аэропортах или про сеть-шарагу магазинов с таким названием ? где цены больше чем в ашане и магните на алко :crazy:

А какое вино полюбляешь?

Про текилу понял) буду тестить :D

вино Bach extressimo 2011 года, полусладкое: http://penedes.uvinum.co.uk/bach-extrisimo-semi-dulce-2011

оно во первых стоит всего 4 евро, и оно мега охренительное. Мягкое, сладковатое, реально ощущается фруктовое легкое послевкусие. И пьется хорошо, ни в какое сравнение с винами из местных магов не идет (даже со всякими голден каанами по 700-1000 рублей), да оно в раше то и не продается))

ты про настоящий который в аэропортах или про сеть-шарагу магазинов с таким названием ? где цены больше чем в ашане и магните на алко :crazy:

Дружище, я живу 75 км километрах от Харькова, а до границы мне 25 километров ) и вот там на нейтралке есть 2 со стороны РФ (один - капо дьюти фри, федеральная сеть типа, второй не знаю чей и он мне много меньше нравится), это на выходе из РФ, плюс один на Украинской стороне, но он ощутимо подороже (к примеру в наших литр бейлиса стоит 17 евро без акции, у них по супер акции - 18 евро). Плюс щас еще строят один при возврате в РФ на территории РФ. Короче, кто ездил в Украину через Нехотеевку - тот знает.

По ценам: литр текилы ольмека бланко - 1300 рублей (урк дьютик, в наших не было), литр столичной - 500р, вино 4 евро, друг брал ликер Brogans (тот же бейлис тока в два раза дешевле) за 11 евро литр, литр бакарди супериор 14 евро. В раше таких цен нету :crazy:

Изменено пользователем DIman

@DIman, у нас альмека фигня, может тебе повезет, бошка болит, желудок наружу на утро.

еще одну водку по мимо Зеленой марки нарыл. Талка - тот же Новосибирский ЛВЗ - пил вчера на ДР сына. На утро свеж.

@torcon, был с другом - тот настоятельно рекомендовал взять альмеку бланко, говорит что пробовал - очень годная. Буду пробовать :crazy: на крайняк не понравится пить не буду, не велика потеря )

Братцы вы же опытные люди голова может болеть и не только от спиртного,а от закуски намешанной со спиртным.Если самую самую водку заедать тортом(сладким) на утро бо-бо обеспеченно!

@Serg77, я так понимаю, альмеку можно практически не закусывать? (Как любой нормальный алкоголь)

@Serg77, я так понимаю, альмеку можно практически не закусывать? (Как любой нормальный алкоголь)

Соль объязательно!!!

Вино – есть мира кровь, а мира- кровопийца, да как же нам не пить кровь кровного врага. :laugh:Я только сухое красное "Колонист" или "Вина Гулиевых".

Изменено пользователем Serg77

Как иё хоть пить то эту самогонку на катусах

С хорошей, дорогой текилой, в комплекте идёт пакетик со всеми нужными компонентами - на шнурочке к горлышку крепится.

"Олмека" - так себе, средненького исполнения. Сейчас вылетело из головы название, мне подарили бутылку, на дне которой червячок лежал, который живёт в кактусах + на шнурочке висели пакетик с нужными компонентами. Вот такой комплект считается верхом текилы.

Мне последний раз понравились виски Teacher's

Вообще норм и недорогие.. ~700 руб за 0,7 л

Резковаты.

Лучше это

post-3697-0-55806800-1387723409_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...