Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, a-ha сказал:

С дьютика и с Ленты

Лента - чёрный ящик... А с Дюти, ну не знай...

16 минут назад, Aleksszlat сказал:

Лента - чёрный ящик...

Однако масла там все норм (мы же не стесняемся предлагать покупать их именно там :D)

В 21.02.2019 в 11:41, zaic сказал:

Дома стоит бутылка, купил для пробы месяца два назад. Брал еще гранатовое, жене очень понравилось.

Попробовал на выходных, для меня как любителя игристого брюта это вино оказалось гадостью) оно больше напоминает наши дешевые полусладкие вина.

4 часа назад, a-ha сказал:

Чивас? Кого не спрашивал - все говорят, что зря деньги выкинули, лучше бы 3 лошади купили. Спорить не буду -  субъективно всё... Гленнфиддик 12летний интереснее показался.

Продолжу про алко-маркет в Рас-эль-Хайме. Удалось зафотать несколько "продуктов" (под спойлером, цены в дирхамах, умножайте на 18 - будут рубли):

Показать контент

P_20190225_094112.thumb.jpg.e1d8d725b8a63050e108bbe8038f100a.jpg

P_20190225_094135.thumb.jpg.bda5f78c310db39ea71110e9b57e6b42.jpg

P_20190225_094119.thumb.jpg.46bbaf5aa59574eb402ffb87c7567c8c.jpg

P_20190225_094149.thumb.jpg.37a3c5ce938efc93da7661b45a416e46.jpg

P_20190225_094349.thumb.jpg.06365136ca9067dfd3f1cb937c7e72fc.jpg

P_20190225_094400.thumb.jpg.7930befff13abefda38da036c1e2413c.jpg

P_20190225_094419.thumb.jpg.80627b1fb382ba60cb27194f7330d0d4.jpg

P_20190225_094505.thumb.jpg.7f02ad3beb19f1eaea8f7dfb106cab84.jpg

Чивас.

Спирты не плохие используют, но сам вкус напитка мне не понравился. Пить его в чистом виде можно.

Гленфиддих 12 интересный и приятный. Идёт прекрасно и вкус неплох.

20 минут назад, jura555 сказал:

Чивас.

Спирты не плохие используют, но сам вкус напитка мне не понравился. Пить его в чистом виде можно.

.............................

А я просто балдею от запаха и послевкусия дымного торфа ....

7 часов назад, Aleksszlat сказал:

На водку и коньяк не "наговаривай.  Хорошая "настоящая" водка (Абсолют) и коньяк (Габриэль) например обладают те ми же свойствами, но надо не подделку.

Где я на них наговаривал???

Я их не пью- они мне не интересны, мне нет смысла о них говорить, что то.плохое или хорошее.

Изменено пользователем Андреас
1 час назад, Aleksszlat сказал:

А я просто балдею от запаха и послевкусия дымного торфа ....

У меня из немного торфяных запасена бутылочка Connemara Peated Single malt. Нравится и ничего не могу с этим поделать.

1 час назад, Миша Алимофф сказал:

Один дома всю ночь :))))

Начало есть 

15511176436176543570365389425397.jpg

Тоже такой хочу прикупить вместо коньяка, как застольный вариант. 

Для себя выбрал жертву на ближайшие пару тройку недель, поскольку по многу не могу пить. Контрабанда, выдержка 5 солера, сам черт ногу сломит в этой системе. Бутылку не мог зафотать , не  дома. Не знаю как некоторые могут выделять во вкусе различные цветы, овощи и фрукты, у меня 2 критерия, спирт и горечь. Этот ром после открытия показался спиртуозным, после 20 минутного продыха, резковатый спиртовой запах ушел. Очень много ванили в запахе и довольно сладкий во вкусе. Пью в чистом виде, пьется легко, закусывать желания особо не возникает. Следующий на очереди будет плантейшн гранд резерва. 

0_0_orig.jpg

257940-rom-plantation-barbados-grande-reserve-0-7-l-f.jpg

24 минуты назад, OnlyRead сказал:

Хороший вариант , пьётся легко , почти весь пузырь уговорил под мясо/фрукты  и слабое опьянение ощущается , похмелья точно не будет .

Давно хотел с ним разделаться :DD

1 час назад, OnlyRead сказал:

Для себя выбрал жертву на ближайшие пару тройку недель, поскольку по многу не могу пить. Контрабанда, выдержка 5 солера, сам черт ногу сломит в этой системе. Бутылку не мог зафотать , не  дома. Не знаю как некоторые могут выделять во вкусе различные цветы, овощи и фрукты, у меня 2 критерия, спирт и горечь. Этот ром после открытия показался спиртуозным, после 20 минутного продыха, резковатый спиртовой запах ушел. Очень много ванили в запахе и довольно сладкий во вкусе. Пью в чистом виде, пьется легко, закусывать желания особо не возникает. Следующий на очереди будет плантейшн гранд резерва. 

0_0_orig.jpg

257940-rom-plantation-barbados-grande-reserve-0-7-l-f.jpg

Plantation бывает Grand reserva, а  бывает Grand reserva 5y.o.

Второй будет поинтересней.

Вообще кантора Plantation интересная и ромы делает хорошие.

Надо на сон грядущий немножко.

P90225-231251.jpg

Контрабанда показалась даже через чур сладкая, может туда ванили бахнули вместе с колером? 

Первый раз я Чивас 12 попробовал у знакомых, простой из коробки - показалось что выброшенные деньги на ветер. Какой то привкус был странный не дубовый. А тут по случаю 23го февраля супруга мне подарила Чивас 12 из Ленты подарочный с двумя бокалами. Вкусы разные!!! Подарочный хорош, простой фуфло какое то. Может на меня произвело впечатление праздничное настроение. Не знаю...

8 часов назад, torcon сказал:

Первый раз я Чивас 12 попробовал у знакомых, простой из коробки - показалось что выброшенные деньги на ветер. Какой то привкус был странный не дубовый. А тут по случаю 23го февраля супруга мне подарила Чивас 12 из Ленты подарочный с двумя бокалами. Вкусы разные!!! Подарочный хорош, простой фуфло какое то. Может на меня произвело впечатление праздничное настроение. Не знаю...

"Настоящий" вкус Чиваса 12 я узнал из литровой бутылки, но к сожалению в России таких я не встречал, только за бугром и изредка в Дьюти, набор 2-е по 1 литр. :friends:

Изменено пользователем Aleksszlat

Кстати, по поводу дешманских виски, в Бристоле какой то Глен стаг 400 рублей, прям даже интересно стало. Спец розлив для Бристоля походу. На черный день такой для внезапных гостей вместо водки припасти надо, этикетка довольно запоминающаяся, олень чем-то гленфиддик напоминает)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...