Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

а есть те, кому White horse нравится ? :laugh:

Бе.

Ну может таки лучше, чем наш палёный коньяк.

Вот ещё любовь моя -

И заметьте, господа! Ощущение опьянения гораздо приятней от напитков выдержанных в дубовых бочках.

И из безалкогольных

post-3697-0-90565000-1387724796_thumb.jpg

post-3697-0-06362900-1387725112_thumb.jpg

Изменено пользователем Azav

я как то возле карусели видел машину, с наклейкой аля клубная - "клуб любителей white horse".. может быть имелись ввиду конные скачки или еще что нибудь.... :facepalm:

Не знаю, зачем смайлик - но это вполне приличный (и главное - доступный) бленд. Я бы сказал, это - минимум, и лучше для компании.

Предпочтения один-вдвоём несколько другие. Поскольку супруга отвела мне в баре только один этаж (6 бутылей) - всегда присутствуют Ardbeg10, Bowmore12, Caol_Ila12, Lagavulin16, Laphroaig10, Talisker10. Кто понимает - это все дымные островные. Употреблять такие на застолье - кощунство :spiteful:

По виски скажу что нравится Мак Грегор, след ступень уже Джемсон, тк все остальное мне не очень. Выше джемсона можно продолжить, но не имеет смысла, редко покупается.

Ребята, сколько я себе привез рома из доминиканы, обпиться! Вот думаю, что на НГ , ром или водка? По водке: из не дорогих очень раньше нравился белорусский Бульбаш, потом он пропал и мы дружно перешли на Столичную кристалл, а по праздникам Абсолют или Дацка(очень советую, как со вкусами так и классическая!)

post-318-0-78497000-1387744464_thumb.jpg

post-318-0-11220900-1387744791_thumb.jpg

post-318-0-48975900-1387744933_thumb.jpg

Изменено пользователем шансонье

Если уж собрались гурманы водки, то:

Северные Амуры.jpg

Спирт "Альфа". Не так просто купить.

текила с солью и лимоном веееещь :drinks: :drinks: :drinks: во новый год пошел :)))

в общем альмека бланко очень годный аперитив и ээ, как там называется, после еды. если пить как водку т.е закусывать колбасой и салатами то вообще отвратный вкус становится. ну короче та же байда что с коньяком, употреблять надо правильно)))

@Михоныч, да госпади всем понятно, что если ты бухаешь как черт то так все и будет, но употребить фужер вина раз в неделю точно во вред не пойдет

Абсолют разочаровал на НГ, такой отвратительный это ужас! перешли на это в новогоднюю ночь :bravo:

post-318-0-41023900-1389333545_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...