Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Шляпа это всё, только самогон круче! :clapping::D

+100, бражка доходит, скоро гнать :rolleyes:

Святой еженедельный праздник на Руси - Питница! :D Буду пить за мир! 

Я когда был в Италии , то в последний день отдыха там как-то грустно стало, обратно ехать совсем неохота было аж жуть. Пришел в кафешку где часто кушали с семьей, заказал 350 грамм водочки. Но попросил разлить по рюмочкам, мне принесли на подносе с десяток (не помню точно).А так как я коротал вечер один и заказал такое ,то вышел хозяин кафешки посмотреть. Я с гордостью за себя выпил все это и последние 2 пил без закуски, сказав , что сибиряки все так пьют. А так как я был в майке с логотипом национальной итальянской команды Феррари, то мне под конец вынесли бонусом закуску, хотя деньги у меня были. Вот так позитивно я провел вечер.

Изменено пользователем raduga

Всех с пятницей, ребят! :drinks:

Спасибо! Присоединяйтесь!

Я так то не пьющий...Но ютуб сволочь. Смотрел вчера ролик как американец в России, объяснял своим папуасам, почему русские любят водку и протестировал ее закусывая сначала помидоркой,потом огурчикои и ржаным хлебом. При этом рассказывал свои ощущения. Я так внимательно смотрел , что аж слюну пустил.Поэтому пришлось вот купить, вспомнить вкус.

Изменено пользователем raduga

Сейчас доработаем и за пивом)

вот этот ролик

Жириновский пританцовывая заливает водку людям https://www.youtube.com/watch?v=3gIYTyddbK8

Молодец Вольфович!

Оченно неплохую водку нашеп - "белый заяц" белорусского производства, в составе лишь спирт и вода, вкус очень мягкий приятный водочный, при этом цена смешная -243рубля за поллитру. Пы. Сы. А самогон все равно лучше)

Бросил уже давненько, теперь только безалкогольные напитки употребляю :drinks: и курить тоже бросил - дышать намного легче стало

а у емня чета организм перестал пиво принимать... не то чтобы литрами, просто 2 бутылки и на утро как будто литр водки в одно горло всадил, печень болит, бошка болит... наверно сволочи что то мешать ядренее стали....

@Nordman, это пиво такое, я если бутылку выпью пастеризованного любого (оно же все здесь теперь разливается либо на Балтике либо Московская пивоваренная компания хайникен, либо еще что нибудь свое в России) - начинает с утра болеть желудок, понос, голова - все что хочешь.

А если пью разливное из бочек Томск, Барнаул - все нормально.

Нет просто пива нормального... У кого то здоровье сильнее - еще переживают нормально - но потом все приходит к одному. У меня друг на очаково ячменное посидел пару годиков - язва желудка открытая 1.5 литра крови потерял чуть не умер. Сейчас водку в основном пьет.

а у емня чета организм перестал пиво принимать... не то чтобы литрами, просто 2 бутылки и на утро как будто литр водки в одно горло всадил, печень болит, бошка болит... наверно сволочи что то мешать ядренее стали....

что за пиво?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...