Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Спасибо, добрый человек... Архангельскую не пробовали???  Если нет, рекомендую, но только под холодец ! Непередаваемые очучения! :D Я к новому году купил пузырек 05...На пару лет фатит...

coronamark2 не за что)

Попробовал "Архангельскую", два вида, которые меня больше всего интересовали, завтра или послезавтра напишу свои ощущения, только ещё пару рюмочек каждой выпью, что бы окончательно сформировать свое мнение о них.

25.11.2020 в 19:18, Mymessengers сказал:

Посмотрел второе видео "Хорошая водка".

У меня с ними схожее мнение. Качественные продукты за приемлемые деньги. 

Особенно их наливка  "Зимняя Деревенька графиня вишня", которую я буду брать обязательно. Превосходный вкус. Поразила меня в общем)

Попробовал настойку Графиня Вишня. Чувства смешанные. Самое главное, это то, что за 210 рублей получаешь больше, чем то, на что рассчитывал. Спирт вообще не ощущается. Изумительный вкус вишни с косточкой. Как дежустив замечательный напиток, но есть одно но. Когда пьешь, то в напитке есть два вкуса, букет вишни и абсолютно отдельный вкус, пусть и хорошей, но воды. Это как в амаретто налить воду. Надо было производителю идти дальше и делать полноценную наливку или ликер с единым букетом вкуса. А тут просто смешали спиртовую настойку, пусть и очень хорошую с водой. Хотя, с другой стороны понятно, что полноценный ликер стоил бы уже совсем других денег и делать его пришлось бы намного дольше. В общем, радуюсь качественным инградиентам по смешной цене.

Изменено пользователем SL1

SL1 вы клюквенную наливку ещё не пробовали? Мне не очень понравилась, хотя клюкву в целом люблю в разных ее вариантах.

Правильно говорите, его надо пить как дижестив (после еды), самое правильное употребление этих напитков.

21 минуту назад, Mymessengers сказал:

SL1 вы клюквенную наливку ещё не пробовали? Мне не очень понравилась, хотя клюкву в целом люблю в разных ее вариантах.

Правильно говорите, его надо пить как дижестив (после еды), самое правильное употребление этих напитков.

Сейчас на очереди перцовая, хочу сравнить с оставшимися в памяти воспоминаниями от украинской перцовой Немирофф, потом, судя по видео, буду бруснику искать.

DIMA312 Я жду 3-часовой лекции по химии вина от Руденко на Ютубе- но вряд ли Денис созреет на неё- много просмотров она не наберет- потому что это будет долго и занудно- овчинка выделки не стоит, а спонсировать такую тему вряд ли возьмется кто- лайки и донаты намного проще собирать на ролике в духе "лучшие вина за 200 рублей из Магнита" и "полеты на квадрокоптере над виноградниками Анапы"- потому что слушать несколько часов про трихлоранизол, фенольную зрелость и особенности химического состава сусла из Рислинга могут только упоротые отморозки истинные винолюбы- а делать на чистом энтузиазме серьезные темы он может и рад бы- только время у него вряд ли есть на это...

SL1 украинскую перцовую водку Nemiroff я пробовал последний раз в 2008 или 2009 году, если не ошибаюсь, помню, что была не плохая, на этом воспоминания заканчиваются.

В планах ещё попробовать пару водок и хочу по ликерам пройтись, которые пил давно и освежить воспоминания.

5 часов назад, SadWolf сказал:

Я жду 3-часовой лекции по химии вина от Руденко на Ютубе

....посмотрим, но думаю меня на 3 часа не хватит. :smile:

8 часов назад, Mymessengers сказал:

SL1 украинскую перцовую водку Nemiroff я пробовал последний раз в 2008 или 2009 году, если не ошибаюсь, помню, что была не плохая, на этом воспоминания заканчиваются.

В планах ещё попробовать пару водок и хочу по ликерам пройтись, которые пил давно и освежить воспоминания.

Зубровку белорусскую попробуйте:good2:

9 часов назад, Mymessengers сказал:

Раньше украинская перцовочка отличная была, родственники привозили. Эх, были времена )

10 часов назад, SadWolf сказал:

Я жду 3-часовой лекции по химии вина от Руденко на Ютубе

Лучше почитайте труды отца иммунологии Луи Пастера на этот счет. Года на три почитать хватит:)

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

Зубровку белорусскую попробуйте:good2:

Надо посмотреть в магазинах белорусскую, российскую я пробовал один раз в гостях, двоякое ощущение осталось. Может не распробовал.

2 часа назад, Lushenkov сказал:

Раньше украинская перцовочка отличная была, родственники привозили. Эх, были времена )

Сейчас, если честно и не в обиду нашим братьям, мне перестала нравится Украинская водка, которую раньше пил и которая была на достойном уровне. Уверен, что и сейчас можно найти достойные варианты (например Nemiroff Lex), но мне пока не хочется экспериментировать с их водкой. 

27.11.2020 в 16:44, Sportage72 сказал:

Сегодня и ещё все выходные офигенные (реальные) скидки на весь вискарь в Metro

-30% от одной бутылки

-40% от 3х бутылок

завтра поеду брать 3 бутылки:D

Получилось вот так

Старался взять чтобы был хороший при этом относительно недорогой, т.к. 3 бут надо было разом брать, а это уже не бюджетно) 

В итоге слева направо 1040р, 1400р, 1330р.

Подарочный подарю, а другие 2 на Н. Г праздники бум дегустировать:)

IMG_20201202_185744.jpg

Как вам такой российский продукт ?

6FCC0DBB-3657-4ABE-8EE2-68E28D714D07.thumb.jpeg.12ef304b32f0e0695304fcbeb90b4994.jpeg

C710D3FB-A16A-4600-8BA0-7287F4928F51.thumb.jpeg.f7d2bc4c1373ae84796919cde5239e0b.jpeg

8228B05A-142D-432D-AFF6-E9D607A992F2.thumb.jpeg.f397f160a475e9f843cdab5fe4981572.jpeg

По мне , так ничё так , особенно чёрненький 

2 часа назад, DRON 33 сказал:

Как вам такой российский продукт ?

...............

По мне , так ничё так , особенно чёрненький 

Если не путаю... из французских коньячных спиртов.

Свежеоткрытые, ничо, ароматные. "Остатки" через дня 3-4, что куда девается, совсем не то ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...