Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Amstel я пил тоже в 2009-2010 - хорошее пиво когда оно только появилось и начало раскручиваться. Во времена малиновых пиджаков пил Miller тогда он еще был нормальный. в 2000х пил Corona Extra.

А теперь я бутылки не пью - испортилось все! Они что то добавляют в пиво для консервации - что то дешевое и кислотообразующее. У меня больной желудок и выпив бутылку вечером, ночью я просыпаюсь от боли в желудке и кислоты во рту.

Я стал покупать разливное пиво из больших кеглей, Барнаул Алтай Кожевниково (чисто наши сибирские производители) вкус лучше, и их много есть разнообразие, и самое главное желудок больше не болит.

От бутылок теперь вообще воротит после этого пива, увидишь мужика сосущего какой нибудь куллер - БУЭЭЭ :D

А я пиво не пью (разве иногда за компанию в небольших количествах), оно мне всё противно.

Предпочитаю вина натуральные полусладкие сухие, из крепких напитков - спирт пищевой разбавленый с фильтрованной водичкой, крепостью около 50о, с добавлением глюкозы.

Вот такой вот я гурман :D

@torcon, Фих его знает. Оно конечно не крепкое, но мне нравится)) по крайней мере в ней нет патоки мальтозной, то что есть почти в большинстве бутылированных пивах :D

А я пиво не пью (разве иногда за компанию в небольших количествах), оно мне всё противно.

Предпочитаю вина натуральные полусладкие сухие, из крепких напитков - спирт пищевой разбавленый с фильтрованной водичкой, крепостью около 50о, с добавлением глюкозы.

Вот такой вот я гурман :D

У тебя на родине очень даже хорошие пивасики.

Кстати какие из них у вас народ больше уважает?

Соцопрос не проводил, не в курсе я ребята :unknw:

У всех пивасиков качество плавает! Из брендов полюбляют Хмельницкое, Оболонь, Черниговское, Львовское 1715 (по маркам - фломастеры разные), в основном на разлив стараются брать. Бутылки, включая пластик и банки это не то :dry:

Обожаю дьюти фри,

затарился двумя бутылками отличного испанского вина, белое - Bach extrisimo, красное.. эээ, забыл как называется :D 2009 года урожая. Да еще и взял пол кило немецкого коффе Metler что ли. Короче тоже не спец продукт для негров )))

За все отдал около 600 рублей (из них кофе 260).

З.ы. Данииил, там Finlandia 0.5 стоит 5.9 евро 8P

не ту страну гондурассией назвали - давно уж понял. Нет у нас свободных рыночных отношений.

Сестра ездила в Грецию в отпуск. Возвращаясь оттуда, привезла мне две бутылки виски, ирландский Jameson и скотч Teacher тоже из дюти фри.

Один глоток чего угодно содержащего ректификат или диоксид серы и бошка разрывается пополам.

Но я особый случай - аллергик. Даже банан\клубнику\малину\огурец\помидор\да_что_угодно не могу съесть, хреново будет организму.

@Миша Алимофф, и самогон , когда для себя делаешь кач-но, как слеза.

@ES, я тебе сочувствую. хреново это, то нельзя, это вообще боже упаси.

Изменено пользователем deepus

Сестра ездила в Грецию в отпуск. Возвращаясь оттуда, привезла мне две бутылки виски, ирландский Jameson и скотч Teacher тоже из дюти фри.

Ну, среди более распространенных марок виски (Red Label, Jack Daniels, White Horse и т.д.) Jameson самое нормальное виски..

Ну, среди более распространенных марок виски (Red Label, Jack Daniels, White Horse и т.д.) Jameson самое нормальное виски..

Ну, мне американский виски не очень, а вот ирландский и шотланский гут :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...