Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
  27.05.2022 в 12:05, Владимир09 сказал:

Такого не припомню...

Раскрыть  

Панама

27.05.2022 в 07:41, Владимир09 сказал:

Гавана Клуб видел ром, запомнил, но не Plantation XO... Видел ещё Ботугал, Барсело, Олд Монк - это из недорогих что запомнилось... Или из недорогих лучше не пробовать, т.к. по умолчанию будет ерунда и лучше что-то подороже?

Раскрыть  

Мне Гавана клуб, не очень понравился, довольно посредственный (тем более из тех сортов, что продают у нас в супермаркетах). Из кубинского попробуйте Легендарио, он поинтересней будет. Бругал тоже не плохой ром.

В Шотландии продали самую большую бутылку виски в мире.

На аукционе Lyon & Turnbull в Эдинбурге была продана самая большая бутылка виски в мире. Лот высотой в 180 см, объемом в 311 литров (примерно 444 обычных бутылок) оценили в 1,1 млн фунтов стерлингов (почти 90 миллионов рублей), У бутылки собственное название и оформление. На этикетке изображены портреты 11 исследователей и новаторов, в честь которых и была приготовлена «Неустрашимая». Автор проекта — инвестор Дэниел Монк, приготовивший напиток в честь покойного отца.

Покупатель 311 литров скотча пожелал остаться анонимным.

DIMA312, это случайно не ты счастливый обладатель ? :mocking:

виски.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat
  30.05.2022 в 15:47, Aleksszlat сказал:

DIMA312, это случайно не ты счастливый обладатель ? :mocking:

Раскрыть  

Нет, не я. Кстати не дорого получилось, оптом взял чел. Единственное что приближённое нашёл - Macallan 30 лет и он стоит.... Барабанная дробь..... 10.000, - € за бутылку 0,7 л !!! 

40831332.thumb.jpg.7e3bd95c738353b1d3abedf5dd918b5d.jpg

https://www.worldwidespirits.de/whisk-e-y/single-malt-scotch-whisky/speyside/5251/macallan-30-jahre-fine-oak-triple-cask-matured-0-7l?gclid=Cj0KCQjw1tGUBhDXARIsAIJx01lqBki2ofuWbqKOmcqT59gJ-5pIusHtw29mQwV1Ab4-O9M8Ea-FQ7caArQmEALw_wcB

Изменено пользователем DIMA312
  27.05.2022 в 07:41, Владимир09 сказал:

Гавана Клуб видел ром, запомнил, но не Plantation XO... Видел ещё Ботугал, Барсело, Олд Монк - это из недорогих что запомнилось... Или из недорогих лучше не пробовать, т.к. по умолчанию будет ерунда и лучше что-то подороже?

Раскрыть  

Я перепробовал много всякого Рома, и дешёвых и дорогих и очень дорогих (для меня).

Для себя выделил только темный ром,  это Brugal, Barcelo и на крайний случай Old monk.

Brugal устраивает полностью по всем параметрам.

IMG_20210116_174113.jpg

01.06.2022 в 11:08, Mymessengers сказал:

Я перепробовал много всякого Рома, и дешёвых и дорогих и очень дорогих (для меня).

Для себя выделил только темный ром,  это Brugal, Barcelo и на крайний случай Old monk.

Brugal устраивает полностью по всем параметрам.

IMG_20210116_174113.jpg

Раскрыть  

Такой тоже припоминаю, видел. Но в своём посте выше имел в виду такой

Снимок экрана (64).png

Изменено пользователем Владимир09

Владимир09 не пробовал такой ещё.

В пределах 5 тысяч за 0,7 литра и 12 лет выдержки можно попробовать его.

Лично я бы взял на пробу)

P.s. я же правильно понимаю, что это это линейка Reserva Exclusiva? Фото не увеличивается.

Изменено пользователем Mymessengers
  01.06.2022 в 11:19, Mymessengers сказал:

Владимир09 не пробовал такой ещё.

В пределах 5 тысяч за 0,7 литра и 12 лет выдержки можно попробовать его.

Лично я бы взял на пробу)

P.s. я же правильно понимаю, что это это линейка Reserva Exclusiva? Фото не увеличивается.

Раскрыть  

Да, она. Цена его была, если я не путаю, что-то около 3500 р. - в Окей. Но это где-то месяц назад. Я хочу взять пару бутылок на предстоящий отпуск - самому попробовать и друзей угостить под копченого судака и форельку на гриле... 

Владимир09 не знаю как под рыбку будет, я без ничего пью обычно, не подскажу)

Думаю это отличный вариант: 40% крепость, темный, скорее всего будет  немного специй во вкусе и не сладкий (или слегка сладковатое послевкусие).

Аж самому захотелось попробовать:)

Владимир09 вспомнил, я пробовал на ДР белый ром от них, Planas, хрень редкостная, горлодерка жуткая, только в коктейли, но я дома не пью коктейли такие.

01.06.2022 в 11:49, Mymessengers сказал:

Владимир09 вспомнил, я пробовал на ДР белый ром от них, Planas, хрень редкостная, горлодерка жуткая, только в коктейли, но я дома не пью коктейли такие.

Раскрыть  

Ну белый я пробовал - Бакарди, выше писал, что дрянь полнейшая! Поэтому буду пробовать только тёмный!)

Владимир09 посмотрите ещё колумбийский Dictador 12 лет, темный.

Мягкий, приятный вкус и послевкусие.

У нас сегодня серьёзный пОвод!). Подписали серьёзный договор! Поэтому как-то так), отмечаем):

20220601_220855.thumb.jpg.efce187c9617ed5d6607844c3cc5c720.jpg

01.06.2022 в 15:22, Reins24 сказал:

У нас сегодня серьёзный пОвод!). Подписали серьёзный договор! Поэтому как-то так), отмечаем):

20220601_220855.thumb.jpg.efce187c9617ed5d6607844c3cc5c720.jpg

Раскрыть  

На капоте?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...