Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
  07.03.2023 в 16:37, Texacoman сказал:

Сплагиатил вашу Эрибунь ))) по акции. Для чистоты эксперимента взял ещё Дербент КВ.

Дербент победил.

Раскрыть  

Не, а дегустация в слепую, оч интересная вещь !

Следующий раз, буду пробовать min. 4-е чего нибудь, так будет наверняка интересней ...

07.03.2023 в 16:37, Texacoman сказал:

Дербент победил.

Раскрыть  

Хм... А через день это заявление уже под вопросом. Эриван вроде ничего так стал, как "подышал" денёк.

Культура пития коньяка вообще предполагает питьё его сразу или нет?

08.03.2023 в 14:22, Texacoman сказал:

Хм... А через день это заявление уже под вопросом. Эриван вроде ничего так стал, как "подышал" денёк.

Культура пития коньяка вообще предполагает питьё его сразу или нет?

Раскрыть  

Похоже смотря какой...

Помню брал краснодарский из французского материала 0,25 л. Сразу после открытия был такой ароматный, и вкус и послевкусие :good2:.

Через 2-а дня пил остатки, фииии, полная фигня. Как то так ... :pardon:

08.03.2023 в 14:26, Aleksszlat сказал:

Через 2-а дня пил остатки, фииии, полная фигня. Как то так

Раскрыть  

Надо сразу выпивать, чтобы незалеживалось:D

08.03.2023 в 14:26, Aleksszlat сказал:

Через 2-а дня пил остатки, фииии, полная фигня.

Раскрыть  

10.03.2023 в 06:00, Skif_tlt сказал:

Надо сразу выпивать, чтобы незалеживалось:D

Раскрыть  

-Вы почему вотку испорченную продаёте?

-В смысле - испорченную?!

-Я вчера 2 бутылки выкушал, меня вырвало!(С)

:sarcastic:

Брал несколько раз за все время, хорошая водка, легко пьется, без последствий на утро.

Покупал по акции пару недель назад в Ароматном мире за 699 рублей, без акции 1000 руб., За полную стоимость точно не стал бы покупать.

IMG_20230225_201115.jpg

Взял на пробу пару ликеров, но больше интересовал Горький лист, слишком много хороших отзывов о нем слышал, как раз попал на акцию в Ароматном мире, цена со скидкой 950 руб, без скидки 1300.

Сомневаюсь, что сможет переплюнуть по вкусу мой любимый Ягермайстер, но чем черт не шутит ;)

IMG_20230311_204029.jpg

Изменено пользователем Mymessengers
  11.03.2023 в 17:32, Mymessengers сказал:

Брал несколько раз за все время, хорошая водка, легко пьется, без последствий на утро.

Покупал по акции пару недель назад в Ароматном мире за 699 рублей, без акции 1000 руб., За полную стоимость точно не стал бы покупать.

IMG_20230225_201115.jpg

Раскрыть  

Как уже вот давно не пью водку в чистом виде, так и не буду её пить,  противна она мне, я за дистилят больше, особенно предпочитаю хороший сэм.

Сегодня друзья в гостях были, шашлык и т.д., одни коньяк принесли, другие вискарь, простенький и не дорогой,

в процессе я как обычно свой настоянный сэм поставил и на него в итоге перешли, вискарь этот вроде и норм, и не жёсткий, но послевкусие всё равно отдаёт какой то небольшой жёсткой неприятностью, в сэме нет такого, так и допили мой сэм

image.thumb.png.cad26ab1627269cfa077932a6e874d33.png

Помню в 90-х как то пробовал туземский ром, очень нравился. Есть сейчас что то подобное? 

11.03.2023 в 18:40, Averon сказал:

я за дистилят больше, особенно предпочитаю хороший сэм.

Раскрыть  

У меня крайне противоположное мнение, [censored by bot] этот дистиллят, когда есть более качественный ректификат, который можно купить в магазине :D

Все индивидуально, спорить смысла нет)

Сегодня посидели в гостях вот под такой раритет, выпуска 80-х годов.

Я не интересуюсь данной продукцией, но остальные кто был, остались оч.довольны вкусом и качеством. 

Со временем не растерял не вкуса не крепости.

2023-03-12_183959.thumb.jpg.64fb0f442253a2ab0c9ec16aea98dad3.jpg

12.03.2023 в 14:45, advert2 сказал:

Сегодня посидели в гостях вот под такой раритет, выпуска 80-х годов.

Я не интересуюсь данной продукцией, но остальные кто был, остались оч.довольны вкусом и качеством. 

Со временем не растерял не вкуса не крепости.

2023-03-12_183959.thumb.jpg.64fb0f442253a2ab0c9ec16aea98dad3.jpg

Раскрыть  

Да уж, тебе повезло/(не повезло)... больше в жизни такого не попробуешь, такой шанс бывает один раз.

Я заскакивал в "последний вагон", интересно, узнал бы вкус или нет. Был ещё "Урожайный", за 25 руб., но его за пределы республики не поставляли ...

12.03.2023 в 14:45, advert2 сказал:

остались оч.довольны вкусом и качеством. 

Раскрыть  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...