Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Sportage72 сказал:

Беллса

Который давно разливают в РФ) 

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ballantine's так себе, а вот на  Chivas Regal 

Один бренд по сути и из одной линейки - купажированные виски. 

Только что, Владимир09 сказал:

Один бренд по сути и из одной линейки - купажированные виски. 

Да, купаж, ессно, но повторюсь, Чивас поинтересней будет(на мой вкус) ...

Чуваки,кто любит покрепче-советую брянскую водку брянскспиртпром,предпочтительно с золотой этикеткой. Найти можно,но сложно. Вкус той самой пшенички,но чище. Пьется легко и непринужденно. И самое главное-на утро ничего,вот вообще ничего(в смысле плохого).Люто рекомендую на замену белуги:sarcastic:

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Чивас поинтересней будет(на мой вкус) ...

Ну это, скорее всего, просто из-за немного большей выдержки... 

25 минут назад, Sportage72 сказал:

У Шотландии что то более менее приемлемое начинается от Баллантайнса и соответственно выше. 

Как-то упоминал, вроде) Попробуйте найти Макклелланд (McClelland’s) - недорогой, но очень достойный. 

1 час назад, Averon сказал:

На корпоративе какой то Джемисон пробовал, насколько он уж купажный или нет, но мне он не зашёл, 

пришлось было давиться коньяком каким то, уже и название не помню, так как тоже не ахти как их люблю :unknown:

Хороший классический народный виски. Когда-то был не дорогим:).

59 минут назад, Averon сказал:

Как выше описали, я не эксперт и не дигустатор подобных напитков, но не любитель коньяков, я решил там, на корпоративе, испробовать виски, в чистую, без колы, как пил мой коллега, и по мне как, если честно, так было отвратно и очень противно, что я всё таки решил дальше пить коньяк :pardon:

Попробуйте бурбон. У Black Velvet очень мягкий, приятный вкус.

1 час назад, Владимир09 сказал:

Ну это, скорее всего, просто из-за немного большей выдержки... 

1 час назад, Владимир09 сказал:

Как-то упоминал, вроде) Попробуйте найти Макклелланд (McClelland’s) - недорогой, но очень достойный. 

1. Да, верней всего.

2. По мне это уже другой самолёт(линейка односолодовых из "ключевых"  регионов Хайленд, Айлей, Спейсайд и Лоуленд).

1 час назад, SL1 сказал:

Я чот его у нас в продаже не видел/не встречал, мне только из скандинавии привозили.

PS 3-и литровых стоит в шкафу, так 2-е "ранние" "шестигранние", а последняя с 23-го года почему то круглая ... :pardon:

1 час назад, doktordugi сказал:

Чуваки,кто любит покрепче-советую брянскую водку брянскспиртпром,предпочтительно с золотой этикеткой. Найти можно,но сложно. Вкус той самой пшенички,но чище. Пьется легко и непринужденно. И самое главное-на утро ничего,вот вообще ничего(в смысле плохого).Люто рекомендую на замену белуги:sarcastic:

У водки есть вкус? Удивил

44 минуты назад, Aleksszlat сказал:
1 час назад, SL1 сказал:

Я чот его у нас в продаже не видел/не встречал, мне только из скандинавии привозили.

PS 3-и литровых стоит в шкафу, так 2-е "ранние" "шестигранние", а последняя с 23-го года почему то круглая ... :pardon:

До 22г. в Метро свободно стоял, причем двух видов. Сейчас с Канадой отношения очень плохие и его может не быть в продаже. Шестигранных бутылок не видел живьем, возможно, большой выдержки. Еще лет 20 тому назад пил из обычной круглой бутылки, из бокала, разумеется.

Как-то не очень понимаю питиё виски с колой, со льдом нормально.

Изменено пользователем SL1
7 минут назад, SL1 сказал:

До 22г. в Метро свободно стоял, причем двух видов. Сейчас с Канадой отношения очень плохие и его может не быть в продаже. Шестигранных бутылок не видел живьем, возможно, большой выдержки. Еще лет 20 тому назад пил из обычной круглой бутылки, из бокала, разумеется.

Как-то не очень понимаю питиё виски с колой, со льдом нормально.

Щас уже поздно, завтра сфоткаю, скину.

PS у меня для виски камни.

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

Тоже видел такие в свое время, но не привлекли, не купил. Иногда, хочется виски разбавленный пить, тогда лучше лед.

22 часа назад, Aleksszlat сказал:

Щас уже поздно, завтра сфоткаю, скину.

Вот они ...

11.jpg

22.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...