Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
Только что, stav-lev сказал:

Мой "безалкогольный" бар.

IMG_20240407_222759[1].jpg

Правый нижний угол понемножку "дегустируешь" ..... :drinks:

9 часов назад, Aleksszlat сказал:

Правый нижний угол понемножку "дегустируешь" ..... :drinks:

Да, эта часть для начатых бутылок.

Взял водки "Путинка", дай думаю вождя поддержу... Поло, носки, бейсболка от "путиндрим" у меня есть, ну думаю пора напитком развлечьса... Карочи, х..ня какая-то... 250 гр употребил, не то пальто... пришлось зашлифовать "кремлёвской", "баллантайнсом" и каким-то вискарём 42,8(:vava:) от грязных индусов... 

6 часов назад, Эдельвейс сказал:

Взял водки "Путинка", дай думаю вождя поддержу... Поло, носки, бейсболка от "путиндрим" у меня есть, ну думаю пора напитком развлечьса... Карочи, х..ня какая-то... 250 гр употребил, не то пальто... пришлось зашлифовать "кремлёвской", "баллантайнсом" и каким-то вискарём 42,8(:vava:) от грязных индусов... 

Вот с этого момента поподробней...

Да, видел виски из Индии, "хожу кругами", стоит взять на пробу, или нет(если не из самых дешёвых) ?

Изменено пользователем Aleksszlat
54 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Вот с этого момента поподробней...

Да, видел виски из Индии, "хожу кругами", стоит взять на пробу, или нет(если не из самых дешёвых) ?

За эту цену стОит. Но это не виски. Накидываться можно, не опасаясь последствий.

Просто моё мнение - крепкие напитки нужны чтобы вштырило, но чтобы не передёргивало в момент употребления, а не чтобы наслаждаться вкусом.

Употребление вискаря со льдом и водой(содовая, кола, сок) - удел извращенцев.

2 минуты назад, Эдельвейс сказал:

За эту цену стОит. Но это не виски. Накидываться можно, не опасаясь последствий.

Просто моё мнение - крепкие напитки нужны чтобы вштырило, но чтобы не передёргивало в момент употребления, а не чтобы наслаждаться вкусом.

Не, камни, только камни.... :drinks:

На днях посмотрев очередной выпуск от ТБП (теория большого пива)

где они в слепую пробовали водку и им понравилась наша недорогая водяра Ремесло,

у меня племяш любитель крепких напитков, я то нет, всё по пивным,

говорю испробуй,

без рекламы от видоса.

Он взял, испробовал и вердикт свой выдал, класс :good:

бутыль выдул без противного морщания и на утро ваще без проблем.

Потом ему скинул видос. Взял тоже себе обычную медовую и на травах, ещё есть лтимонная, но она градусов 28 вроде,

завтра поедем к нему на дачу отдыхать, будем там её употреблять...

Кто пробовал уже? кто что скажет на свой вкус?

image.thumb.png.9e2160638f1eb163675e842e6afec7a5.png

10.05.2024 в 23:27, Averon сказал:

Взял тоже себе обычную медовую и на травах, ещё есть лтимонная, но она градусов 28 вроде,

завтра поедем к нему на дачу отдыхать, будем там её употреблять...

Кто пробовал уже? кто что скажет на свой вкус?

image.thumb.png.9e2160638f1eb163675e842e6afec7a5.png

Приговорили мы с Брателлой два пузыря, под шашлык, плов пошла водовка эта отлично,

пьётся и правда очень мягко, сразу не лезешь за чем нибудь закусить, послевкусием наслаждаешься.

Мне больше на травах понравилась...

Мишаньке походу не понравилась, на баяне наигрался смотрю, аж 15 раз, лимит походу на сегодня исчерпан :sarcastic:

наверное не понравилась она ему, в душонку то ...... никак видимо не заходит :rofl:

On 4/28/2024 at 8:09 PM, Эдельвейс said:

Это американцы придумали и весь мир научили потому что ихний вонючий противный бурбон кроме как разбавленным чем угодно (лишь бы не так вонял:)) пить абсолютно невозможно- ну и перетекла на другие куда более благородные напитки эта содомия:crazy:

Изменено пользователем SadWolf
28.04.2024 в 20:12, Aleksszlat сказал:
28.04.2024 в 20:09, Эдельвейс сказал:

Не, камни, только камни.... :drinks:

Я не силён в крепких, да ещё и дорогих напитках, что значит камни?

это как, с чем, зачем? что это? :unknown:

53 минуты назад, Averon сказал:

Я не силён в крепких, да ещё и дорогих напитках, что значит камни?

это как, с чем, зачем? что это? :unknown:

Я использую из "мыльного" камня, есть из стеатита, есть из нерж.стали-для любителей хайтека. ...

А вообще они вот такие. Держатся в морозилке, на бокал кладу 2..3 шт., виски не разбавляется и всегда прохладный.

камни.png

Изменено пользователем Aleksszlat
55 минут назад, Aleksszlat сказал:

Я использую из "мыльного" камня, есть из стеатита, есть из нерж.стали-для любителей хайтека. ...

А вообще они вот такие. Держатся в морозилке, на бокал кладу 2..3 шт., виски не разбавляется и всегда прохладный.

камни.png

Интересная штуковина, для пиваса своего любимого хмелевого тоже думаю будет отлично,

вот какие только приобрести, на том же озоне по отзывам смотрю больше предпочтения металлическим камням, из нержавеющей стали :unknown:

5 минут назад, Averon сказал:

Интересная штуковина, для пиваса своего любимого хмелевого тоже думаю будет отлично,

вот какие только приобрести, на том же озоне по отзывам смотрю больше предпочтения металлическим камням, из нержавеющей стали :unknown:

Они "красивее", моднее, но у них теплоёмкость ниже, а это основной фактор пользы от них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...