Перейти к публикации

Масла Yacco

Рекомендованные сообщения

Масла YACCO

Генеральный сайт: http://www.yacco.com/

Сайт в России: http://www.yacco.ru/

О производстве масел Yacco

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах

Показать содержимое

Отчеты форумчан о маслах Yacco:

YACCO VX 1600 0W-30 на Nissan X-trail T31 2010 г., пробег на масле 7861 км. - отчет igork

YACCO GALAXIE RS 0W40 на KIA Ceed SW 2012 г., пробег на масле 1500 км. - отчет HTR

YACCO FR 5W-40 на Peugeot 407 , двигатель EW10A, пробег на масле 203 м/ч. - отчет dimonpit

YACCO Lube F 5W-30 на Toyota Avensis 2008 двигатель 1,8л 1ZZ-FE, АКПП, пробег на масле 5300 км. - отчет Северянин

YACCO VX500 10W-40 на Toyota Allion, 1ZZ-FE, 2003 г., пробег на масле 7300 км. - отчет Rfractal

YACCO Lube DE 0w-30 на Fiat Albea 1.4, пробег на масле 8000 км. - отчет 64sab

YACCO Lube DE 5w-30 на VW Passat 1.4TSI, пробег на масле 8966 км. - отчет 64sab

YACCO VX 1000 LL 5w-40 на BMW 525 E34 M20B25 (доработана ГБЦ,Чип,выхлоп), пробег на масле 6500 км. - отчет porshen

YACCO Lube F 5W-30 на Toyota Vitz 2008 г, двиг. 2NZ,4WD., пробег на масле 5000 км. - отчет skorp777

YACCO VX1600 0w-30 на Пежо 308, 2011 EP6С - отчет tabachka

YACCO Premium VX 1000 LL 0w-40 на FIAT ALBEA, двигатель 350А1.000, 1.4 л пробег на масле 8000 км.- отчет Elya

YACCO LUBE HY 0W-20 на Euro Toyota Landcruiser Prado 1GR-FE - отчет Euro

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Yacco Lube FR+ 5W-30 API SP

Yacco Lube FE 0W-16 API SP свежее

Yacco VX 1500 0W-30 свежее

Yacco VX 1000 LL 0W-40 свежее

Yacco VX 1600 0W-30 свежее

Yacco Galaxie RS 0W-40 свежее

Yacco Lube HY 0W-20 свежее

Yacco Lube GDI 5W-30

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Yacco Lube HY 0W-20 SP-RC, ILSAC GF-6A отработка на Mazda CX-5 после 7 440 км

Yacco Lube HY 0W-20 отработка на Toyota LandCruiser Prado после 4105 км

Yacco Lube DE 0w-30 отработка на BMW X3 2.0d после 10500 км

Yacco VX1600 0W-30 отработка на Isuzu Trooper после 8500 км

Yacco VX1600 0W-30 отработка на Nissan Xtrail после 7861 км

Yacco VX500 10W-40 отработка на ВАЗ 2110 после 9000 км

Yacco Lube DE 5W-30 отработка на VW Passat после 8966км

Yacco Lube DE 5W-30 отработка на VW Golf после 8127км

Yacco Galaxie 5W-50 отработка на Subaru Impreza WRX STI после 5500км

Другие ответы в этой теме

Я не работаю на Total. И YACCO не бренд Total и независимая от них. Любой из вас может придти на выставку и поговорить с французскими коллегами.

До сих пор не знал о связи Де Олиброн и Еврол. Считал, что владельцы разные, хотя оба завода в Голландии. У Де Олиброн своя сильная лаборатория,про Еврол не знаю, насколько они независимы в разработке рецептуры.

Присадочные пакеты и формулировки конечных продуктов. Я про второе. Базовые масла и Присадочные пакеты от разных производителей отличаются. Продукты сделанные из одного сырья, но сваренные по разными рецептам отличаются. Эстеровые масла разных производителей( пример как частность) отличаются растворимостью в них присадок. Все сырье отличается еще по цене и тоже не просто так.

@КириллМ, Присадки делают Afton Infineum Lubrizol Chevron Oronite, они же дают рецептуры - в которых описано сколько 1 группы положить в %, сколько 3й группы в %, сколько их присадочного пакета. Ваша компания или Motul к примеру не может производить эстеры - она их просто покупает например Esterex у Exxon Mobil.

По поводу De oliberon и Eurol - вы не правильно поняли - это как раз разные заводы которые производят по одной и той же рецептуре одного производителя - масло клоны.

Пример.
http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10941
http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=18928

То есть даже производя с Тоталом масла отдельно у вас могут на анализ оказаться идентичные продукты.

Еще пример.
http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10931
http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10891

Заводы только исполнители, главный повар это компания производящая присадки, она же дает рецептуры, и от нее же зависит какой допуск получит масло.

Не буду впадать в софтстику постараюсь дать видение этого вопроса от лица разработчиков рецепту на следующей неделе.

Прощаюсь с уважаемой аудиторией форума задам ( по английски ) вопрос.

Если 2 базовых масла третьей группы имеют (что сплош и рядом) имеют разную окислитель ну стойкость то антиокислитель в них добавляется одинаково? А если разное количества антиокислителя то разная рецептура?

Про совпадения можно говорить в единичных случаях. А когда компания принадлежит, или даже принадлежала total, а потом у нее целый ряд продуктов один в один совпадает по основным параметрам да еще и специфический продукт есть, это уже на совпадение не тянет. Вот вы бы сами что подумали в такой ситуации?

Flamie писал:

у нее целый ряд продуктов один в один совпадает по основным параметрам

При всём уважении, токма ради объективности...

Я выше приводил аргумент, что основные параметры это верхушка айсберга. Разница может быть в параметрах, которые нам недоступны. Не согласны?

23.08.2014 в 09:52, Северянин сказал:

Бегло посмотрел, оптовые цены Yacoo......

Блин, что-то я их найти нигде не могу

23.08.2014 в 10:33, КириллМ сказал:

Дочка не может быть старше и опытные мамы. Почитайте перевод статьи опубликованой выше.

Понимая это приобретение, первая уже давно в этом секторе", " Total намерена укрепить свои позиции среди ведущих производителей смазочных материалов высокого класса и усилить свое присутствие на рынке ремонта автомобилей.- конец цитаты.

Они купили сильный бренд , опыт и наработки и попользовались.

Эту историю развернуто в понедельник.

Получается тоталь скопировал(купил) продукты(наработки) яссо? :D

Моцарт писал:

Получается тоталь скопировал(купил) продукты(наработки) яссо?

Гипотетически такое вполне возможно. В конце концов, монстры типа Тоталя это множество юрлиц-предприятий, каждое из которых вносит свою лепту в общее дело. Какие-то предприятия создавались внутри системы, другие предприятия, раннее неподконтрольные и имеющие свой бизнес, привлекли внимание своими продуктами (или сами залезли под крышу) и стали контрольными. Так могло случится и с YACCO.

Изменено пользователем tabachka

Я могу судить о мотивациях топ менеджмента Total 1992 года?

НПЗ у YACCO не было, но в статье прямо говориться "усилить свои позиции в сегменте высокого класса".Корпорация покупает небольшую компанию за активы (я предполагаю)но не за " трубы". Предлогаю не гонять кофейню гущу. Этот вопрос постараюсь выяснить у французов. Не обещаю ответа. В корпоративных дебрях могут проигнорировать вопрос из России с которой работают несколько месяцев. Есть книга о YACCO где описана вся история бренда от начала до 2000-ных. Найти в электронном виде не сумели. Французы говорят что бывает на e-bay. Попробуем заказать. Копирайт на это издание не у YACCO.

@КириллМ, да не суть важно, откуда и куда ноги растут (особо, чтобы кого-то грузить такой ерундой). Основной вопрос это подозрения на идентичность продуктов Тоталя и YACCO, вот здесь поработайте

Изменено пользователем tabachka
  23.08.2014 в 16:05, КириллМ сказал:

Я могу судить о мотивациях топ менеджмента Total 1992 года?

НПЗ у YACCO не было, но в статье прямо говориться "усилить свои позиции в сегменте высокого класса".Корпорация покупает небольшую компанию за активы (я предполагаю)но не за " трубы". Предлогаю не гонять кофейню гущу. Этот вопрос постараюсь выяснить у французов. Не обещаю ответа. В корпоративных дебрях могут проигнорировать вопрос из России с которой работают несколько месяцев. Есть книга о YACCO где описана вся история бренда от начала до 2000-ных. Найти в электронном виде не сумели. Французы говорят что бывает на e-bay. Попробуем заказать. Копирайт на это издание не у YACCO.

да так же как у вольво, когда купили,думали куда деть ценовой диапазон, выше форда или ниже, не [censored by bot], сделали выше. ну вот плебеи и хавают премиум сегмент....

swift писал:

ну вот плебеи и хавают премиум сегмент....

Хочу быть плебеем :)

А патрициев пересадить на Приоры :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...