Перейти к публикации

Масла Yacco

Рекомендованные сообщения

Масла YACCO

Генеральный сайт: http://www.yacco.com/

Сайт в России: http://www.yacco.ru/

О производстве масел Yacco

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах

Показать содержимое

Отчеты форумчан о маслах Yacco:

YACCO VX 1600 0W-30 на Nissan X-trail T31 2010 г., пробег на масле 7861 км. - отчет igork

YACCO GALAXIE RS 0W40 на KIA Ceed SW 2012 г., пробег на масле 1500 км. - отчет HTR

YACCO FR 5W-40 на Peugeot 407 , двигатель EW10A, пробег на масле 203 м/ч. - отчет dimonpit

YACCO Lube F 5W-30 на Toyota Avensis 2008 двигатель 1,8л 1ZZ-FE, АКПП, пробег на масле 5300 км. - отчет Северянин

YACCO VX500 10W-40 на Toyota Allion, 1ZZ-FE, 2003 г., пробег на масле 7300 км. - отчет Rfractal

YACCO Lube DE 0w-30 на Fiat Albea 1.4, пробег на масле 8000 км. - отчет 64sab

YACCO Lube DE 5w-30 на VW Passat 1.4TSI, пробег на масле 8966 км. - отчет 64sab

YACCO VX 1000 LL 5w-40 на BMW 525 E34 M20B25 (доработана ГБЦ,Чип,выхлоп), пробег на масле 6500 км. - отчет porshen

YACCO Lube F 5W-30 на Toyota Vitz 2008 г, двиг. 2NZ,4WD., пробег на масле 5000 км. - отчет skorp777

YACCO VX1600 0w-30 на Пежо 308, 2011 EP6С - отчет tabachka

YACCO Premium VX 1000 LL 0w-40 на FIAT ALBEA, двигатель 350А1.000, 1.4 л пробег на масле 8000 км.- отчет Elya

YACCO LUBE HY 0W-20 на Euro Toyota Landcruiser Prado 1GR-FE - отчет Euro

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Yacco Lube FR+ 5W-30 API SP

Yacco Lube FE 0W-16 API SP свежее

Yacco VX 1500 0W-30 свежее

Yacco VX 1000 LL 0W-40 свежее

Yacco VX 1600 0W-30 свежее

Yacco Galaxie RS 0W-40 свежее

Yacco Lube HY 0W-20 свежее

Yacco Lube GDI 5W-30

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Yacco Lube HY 0W-20 SP-RC, ILSAC GF-6A отработка на Mazda CX-5 после 7 440 км

Yacco Lube HY 0W-20 отработка на Toyota LandCruiser Prado после 4105 км

Yacco Lube DE 0w-30 отработка на BMW X3 2.0d после 10500 км

Yacco VX1600 0W-30 отработка на Isuzu Trooper после 8500 км

Yacco VX1600 0W-30 отработка на Nissan Xtrail после 7861 км

Yacco VX500 10W-40 отработка на ВАЗ 2110 после 9000 км

Yacco Lube DE 5W-30 отработка на VW Passat после 8966км

Yacco Lube DE 5W-30 отработка на VW Golf после 8127км

Yacco Galaxie 5W-50 отработка на Subaru Impreza WRX STI после 5500км

Другие ответы в этой теме
  22.08.2014 в 20:56, Vadim_Mk сказал:

Альбом рок группы Аквариум "Радио Африка (1983)"

очередное прощание с легендой :)

Срочно к Сергею Семеновичу жарить эти уникальные масла в пробирках, там все схавают если гуру скажет что все тип топ ;)

Дата новости о покупке Тоталем Якко очень актуальна - 16/01/1992/

Без лоха и жизнь плоха :)

Вадим, дружище. Ты немного отстал от жизни, "все уже прожарено до нас":

http://bmwservice.livejournal.com/27699.html?page=9&cut_expand=1

(крути в самый низ)

Маркетинг движется во всех направлениях.

На самом деле я ничего не имею против Кварца в красивой банке VX 1000 LL 5W40. Если цена будет как у Total - 1100-1200 р. за 4 литра.

Изменено пользователем Flamie

Жесть конечно, отстал я от жизни, там это Якоо Сергей Семенович душили душили все пережарил ;)...

Блин точно живем в каrbt то темные времена головой думать 99 % не хочет - показали фото колбы и все поскакали, а хто не скаче тот москаль :(

Изменено пользователем Vadim_Mk

Так сравним значит! Но у нас проблема если захотим сравнить с тоталем - то его перетестировано мало.

Total Quarz 9000 5W-40 _VOA BASE_

Total Quarz Ineo Long Life 5W-30 _VOA BASE_

Это все :) Сравнить не с чем! А скидываться на линейку тоталь вряд ли кто то будет судя по нашему рвению тестить новые масла... Поэтому скорее всего мы не скоро узнаем правду, кто же делает Yacco - сами или кто помогает :)

То что Yacco принадлежит Total для меня плюс, значит есть доступ(возможно) к современным разработкам НТЦ и возможность замесить масло отличающее от других.

Да ради бога, в принципе. Только пусть уж честно напишут, мол, да, половина продуктовой линейки это тоталэльф. Совпадение и просто здравый смысл говорит что никакой собственной формулировки на многих продуктах нет. Первый же анализ свежака сделает headshot. Кто то верит что у компании принадлежащей тоталу и имеющей почти полное схождение основных параметров масел своя формулировка? Я нет.

просто нет желания покупая типа уникальный продукт заведомо недешевый, получить в красивой банке обычный кварц за 300 р. Литр.

В противовес...

Народ, действительно, не гоните лошадей. YACCO тупо перепаковщик? Не хочется верить (надеюсь, официалы дадут коммент). Касаемо совпадения... масла тонкая материя и даже полное совпадение PDS не означает полной идентичности продукта. Тем более, имея такую крышу, как Тотал, у которого мильён готовых рецептур, всегда можно подобрать что-то вкуснее, чем массовый продукт (на котором, понятно, экономят), но при этом PDS может остаться таким же. Что такое PDS? Тьфу, несколько примитивных базовых параметров и никаких тонкостей. Верхушка айсберга.

Изменено пользователем tabachka
  23.08.2014 в 08:56, veles158 сказал:

Ты еще веришь в "уникальные продукты"?

Есть вариант протестить масло, т.к. попал в список Yacco, у меня по видимости остается литр Yacco масла LUBE F 5W30 (в машину идет 4 л., а канистра 5 л., раньше машина не жрала), можно сравнить с анализом свежего Total, только не не найду у него аналог. Отработку, думаю смогу протестить, не уверен на 100%, ибо меняю город проживания и похоже работу, но думаю старые товарищи помогут.

23.08.2014 в 09:22, Северянин сказал:
у меня литр Yacco масла LUBE F 5W30, можно сравнить с анализом свежего Total, только не не найду у него аналог.

Как только будет анализ - сразу найдётся аналог!

22.08.2014 в 21:18, Flamie сказал:

Вадим, дружище. Ты немного отстал от жизни, "все уже прожарено до нас":

http://bmwservice.livejournal.com/27699.html?page=9&cut_expand=1

(крути в самый низ)

Маркетинг движется во всех направлениях.

На самом деле я ничего не имею против Кварца в красивой банке VX 1000 LL 5W40. Если цена будет как у Total - 1100-1200 р. за 4 литра.

Бегло посмотрел, оптовые цены Yacoo, если продавцы грубить не будут (за счет малой известности марки), цена будет на уровне Valvoline и чуть ниже Мобил и Кастрол, ибо ТНК в своё время хорошо трамбонуло Valvoline по ценнику для России. Если конечно Евро скаканет, то все нас неприятно удивят.

Комментирую все сказанное как частное лицо, от YACCO смогу написать в понедельник. Не нужно искать труп Джимми Хоффа. Откройте yacco.ru/company.html Нет секретов. С 2003 YACCO не принадлежит Total. Во Франции во офисе есть те, кто по русски говорит и читает форум. Позвонили мне " ржут" в голос. Не ожидали что тут такие шпионские страсти.

Про масло. Конечно мы не пакуем Total под своей этикеткой. Про 12 лет "рабства" всемогущих отвечу в понедельник. Не ужели мы не понимаем, что за пытливое сообщество на этом ресурсе и плохо припрятали " труп в шкафу"? Я рад такому неистовству. Прятать то нечего мы открыты.

Конспирологам. Продолжайте искать. С Кеннеди не все ясно, куда делись 400.000.000 при Ельцине, куда деваются деньги откуда берется пыль?

Про испытания. Будут. Выставку отработаем и предложим вам продукты на "разделку".

От себя. Спасибо мужики за принципиальность, неравнодушее, энтузиазм.

Цитата
С 2003 YACCO не принадлежит Total
Формально, да. Но такого не бывает, чтобы дочка отделилась и связи прервались, обычно цели иные. Наверняка менеджеры Тотал в YACCO жён своих пристроили на колготки зарабатывать :) Изменено пользователем tabachka

@КириллМ, когда обсуждают это хорошо, Yacco до этого вообще никто не знал... Mitasu вон никто не обсуждает. Пусть лучше обсуждают :D

Но я бы тоже не бежал впереди локомотива. Будут анализы - там посмотрим. Сходства всегда будут. Возбмите сравните два разных масла NGN Future 0W-20 и Xenum Nippon Energy 0W-20 - масла сделаны на разных заводах De oliberon и Eurol - но имеют одинаковую рецептуру и характеристики и даже базу.

Сейчас масла могут быть не уникальны, не то что в пределах одной компании Total, но даже в пределах одного допуска Dexos2 или 229.5. Все одинаково.

Будет пища будем гадать. У Orlen вон на сайте тоже много чего было написано, когда сделали анализ половина вообще не совпадала... Сайту тоже доверяться до конца не стоит.

@КириллМ, зп в бухгалтерии тоталя получаешь? признавайся :D

Дочка не может быть старше и опытные мамы. Почитайте перевод статьи опубликованой выше.

Понимая это приобретение, первая уже давно в этом секторе", " Total намерена укрепить свои позиции среди ведущих производителей смазочных материалов высокого класса и усилить свое присутствие на рынке ремонта автомобилей.- конец цитаты.

Они купили сильный бренд , опыт и наработки и попользовались.

Эту историю развернуто в понедельник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...