Перейти к публикации

Liqui Moly Hypoid-Getriebeol 75W-90 (GL4/5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.06.2018 в 22:19, Inflamez сказал:

Я на самом дело тоже еще учусь и вникаю в суть вопроса. Например в идеальных трансмиссионных маслах значится ZIC GL4/GL5 на ПАО и эстерах он думаю будет еще круче и низкотемпературные свойства отличные, а главное ценник отличный. Главное всё же не привязываться к одному бренду, а подходить к любой покупке с головой. К чему я начал приходить совсем недавно )) 

Раскрыть  

Я сначала понял, что лучшую автохимию делают немцы, а затем полазив по их сайтам, выяснил, что лучшим немецким производителем автохимии является Ликви Моли, если верить рейтингам их автомобильных журналов. И один из бонусов - то, что они тестируют свою продукцию на совместимость между собой. Поэтому если понравилось масло, то можно смело подбирать присадку.

29.06.2018 в 17:26, Alexey_Serg_26_ru сказал:

Я сначала понял, что лучшую автохимию делают немцы, а затем полазив по их сайтам, выяснил, что лучшим немецким производителем автохимии является Ликви Моли, если верить рейтингам их автомобильных журналов. И один из бонусов - то, что они тестируют свою продукцию на совместимость между собой. Поэтому если понравилось масло, то можно смело подбирать присадку.

Раскрыть  

Не был бы так прямо голословен, что прям лучшую. Но, я проживая на ДВ еще ни разу ни в одно авто не залил почему то азиатскую жижу)

J8AAAgK6iOA-960.jpg

вот такая пробка от этого масла. пробег 40 000 км. было залито в мост и раздатку. в мосту -чистое, в раздатке -жесть. 

ZSAAAgK6iOA-960.jpg

чистая 

Изменено пользователем NeonKIR

В сети лежат якутские тесты за пару лет, довольно не однозначные. Может нужно скинуться на анализ? А то всё стороной да стороной. Выбрать одно из сортамента, а то их целых три. Вдруг золото (как и по цене);) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...