Перейти к публикации

топливные талоны птк

Рекомендованные сообщения

если кому интересно , могу помочь с данным видом "валюты" )

пользуюсь сам, ибо реально дешевле, а в "хреновости" бенз от птк мной замечен не был...

сейчас стоимость литра 95-го 40 рублей.

DSC_0582.JPG

Изменено пользователем dydezzz
Другие ответы в этой теме

есть талоны на 300л дт по 41р.

срок до конца декабря.

под заказ можно карту кириш 98 замутить, мин.1000 л(можно разбить на 2 карты по 500).

по 48р.

1 час назад, well-83 сказал:

День добрый. Талоны ПТК есть? 92 и 95 интересуют?

приветствую.

в связи с покупкой птк роснефтью,эпопея с их талонами похоже завершается...

у меня есть литров 60 95 до конца декабря, если интересно то забирайте.

периодически появляются талоны киришей,но в небольших количествах.

так же есть вариант сделать топливные карты киришей на любой вид топлива...

Понятно. Жаль. Ладно уж, смысла ради 60 литров заморачиваться нет, да и нас здесь тоже несколько человек с работы хотели брать.

А топливные карты по какой цене за литр(и 95 и 92 интересуют)? На сколько литров?

3 часа назад, well-83 сказал:

Понятно. Жаль. Ладно уж, смысла ради 60 литров заморачиваться нет, да и нас здесь тоже несколько человек с работы хотели брать.

А топливные карты по какой цене за литр(и 95 и 92 интересуют)? На сколько литров?

~месяц назад брали по 41 и 38 соответственно.

карты номиналом 250/500/1000,"годность" около года.

А как её потом пополнить можно, после израсходования топлива? Или опять новую покупать?

Изменено пользователем well-83
2 часа назад, well-83 сказал:

А как её потом пополнить можно, после израсходования топлива? Или опять новую покупать?

вариантов 2:

либо новая, либо пополнение через ту же контору где покупаем абонементы по номеру карты(но т.к.для меня эта тема относительно свежая то подробностей о минимальном количестве при полнении и пр. пока не знаю).

Как узнаешь подробности, дай знать, если не затруднит. Интересует номиналом по 250 литров:beer: И что за контора, если не секрет?

Изменено пользователем well-83
9 минут назад, well-83 сказал:

Как узнаешь подробности, дай знать, если не затруднит. Интересует номиналом по 250 литров:beer: И что за контора, если не секрет?

не знаю как называется,что то маленькое. да и скорее всего название там символическое,лишь бы было))). я человеку который к ней имеет отношение заказываю что нужно, он делает. уже года 2 всё чётко с ними.раньше только птк талоны были ,вот недавно тема с картами появилась. очень надеюсь что будет продолжение в виде карт с птк/рн, их намного больше и это удобнее чем кириши.

мы либо 10(зп) либо после 20(аванс) будем заказывать, могу и на вас взять...

Спасибо. Тогда ближе к делу напишите, там посмотрим. Если что, где их забирать? Да и вообще каков порядок действий будет?

55 минут назад, dydezzz сказал:

очень надеюсь что будет продолжение в виде карт с птк/рн, их намного больше и это удобнее

По Москве/подмосковью эти карты действуют?

31 минуту назад, Valery... сказал:

По Москве/подмосковью эти карты действуют?

пока что их нет...физически.выше это я высказал свои надежды на будущее относительно птк/рн...

киришские карты сейчас не проблема купить, но их сеть азс это спб и прилегающие области.

раньше( последняя партия действует до конца декабря 2019 ) на птк были талоны и они "работали" не только на птк. в Москве как минимум 2 азс их принимали(нужно на сайте смотреть), в Воронеже на шелле этим летом по ним заправлялся(неплохая экономия от спб до геленджика доехать на бензе по 40р,а не по 45-50)...

ждём что будет решено роснефтью относительно птк и их топливных абонементов.эта сеть азс заправляла многие гос.службы,вообще я был удивлён что контора продалась.

54 минуты назад, well-83 сказал:

Спасибо. Тогда ближе к делу напишите, там посмотрим. Если что, где их забирать? Да и вообще каков порядок действий будет?

живу недалеко от ломоносовской, работаю у м.пр.большевиков.

если у вас объём будет около тонны-полутора то наверно я смогу выкупить карты за свои и вам передам(можно на азс , чтобы проверить баланс). если больше, то будем думать как поступить.

уточните у своих сколько карт с каким номиналом и топливом будет необходимо, чтобы если что оперативно их заказать(возможно придётся несколько дней подождать, пока их нам сделают).

Ребята! Вы не офуели? !  В прямом эфире такие вопросы решать. Знакомая работает на ПТК. Говорит, что их сейчас чуть ли не комитетчики крутят по заказу роснефти. Ни для кого ведь не секрет, что роснефть - это не шараж-монтаж от дяди Васи.

Сам 4 года заправлялся по талонам птк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...