Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, DRON 33 сказал:

Вот по этому и жду что ответят по этому вопросу специалисты , что это и как туда попало ...

Думаю данный вопрос интересен не только мне ?!

ну так давайте спокойно подождём. К вам производитель пошёл на встречу, ответил, вы назвали это отпиской, отправлять масло отказались. Но потом расшагались...я именно я..перебор не? 

Давайте лучше скажем спасибо АС40Всё культурно и терпеливо.

1 минуту назад, Азат Д сказал:

Я Лукойл заливал, Люкс, там "песок" в конце заливки со дно вошёл. И ничего.

:laugh:Жесть!

Правильно что шум подняли , надо себя уважать, железки сейчас ой как дорого стоят. 

1 минуту назад, bigvitek сказал:

Правильно что шум подняли , надо себя уважать, железки сейчас ой как дорого стоят. 

Это правда. 

Только что, veselchak сказал:

:laugh:Жесть!

Там реально как песок был.

Я на сервисе залил масло, а канистру забрал. Потом в саду надо было смазать замок, я опрокинул чтобы каплями с канистры смазать, а оттуда как мокрый песок потекло.

Разрезал 10л Канистру 10в40 Делвак, там тоже песок, причём такие блестящие кристаллики, как стекловата

Изменено пользователем Азат Д
7 минут назад, Азат Д сказал:

Там реально как песок был.

Я на сервисе залил масло, а канистру забрал. Потом в саду надо было смазать замок, я опрокинул чтобы каплями с канистры смазать, а оттуда как мокрый песок потекло.

Разрезал 10л Канистру 10в40 Делвак, там тоже песок, причём такие блестящие кристаллики.

Заливал каждый день 5-40 на 1км там ничего похожего не было . 

53 минуты назад, veselchak сказал:

Я на луке 2 машины по 60-100 тыщ откатал. И в помине ничего вышеописанного не было. Согласен с вами.

alex323 На 1000 км каждый день заливал) а то написал на 1км.

7 минут назад, veselchak сказал:

Похоже и не увидите, он  цветом как масло, но фракция другая.

не в тему но по сути,

Скрытый текст

лет 20 назад пожалился производителю( БЗАК) на его трапецию для ваз 2106. До сих пор не могу поверить, выслали новую+два рулевых в качестве компенсации. Правда компенсация не пришла(возможно тиснули при отправке), но трапеция в сборе абсолютно бесплатно была получена в местом почтовом отделении.

Как у них там на конвейре разливают интересно... походу это только в 5w30 осадок...

42 минуты назад, BRATRUS сказал:

Как у них там на конвейре разливают интересно... походу это только в 5w30 осадок...

1 Не в линии розлива дело. Разливают стандартно. Стоит розливочная линия, подаются емкости и масло.

2 осадок есть и в ультра-оптиме за 2016 год, на днях глянул- удивился. Фото выкладывал, один в один с фото другого форумчанина.

3 нашел фото бочки из под масла, фото делал весной. На дне осадок. Это я еще весной сфотографировал. Фотографировал в автосервисе. Кто производитель не помню. Гляньте на фото, вроде бы на стенке выдавлено, можно прочесть и понять. С телефона не видно. Фото только что вскрытой бочки из которого откачали масло. Осадок есть, но его мало.

Изменено пользователем sibir

sibir значит во всех канистрах,повально должен быть осадок? Как может отдельно быть ,у кого то есть,у кого то нет, сегодня смотрели 5w40 люкс 116 партия ,февраль ,чисто... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...