Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

sibir многие масла в последствии плохо капают со щупа, но какого то загущения при этом анализы отработок не показывают, даже при разжижении масла (это по анализу), оно плохо капает со щупа, так что это не повод дергать производителя.

sibir сними видео,как оно у тебя не капает,если масло хорошее,оно при высокой температуре становится гуще,при низких температурах жиже... Такими свойствами обладает масло пао с эстерами... Мне так поясняли одни уважаемые люди.

Два часа назад залил 5/30 из канистры с осадком. Проехал 70 км от места замены. На звук мотор не поменялся (до этого 5000 км на Петре 5/30 из черной канистры). Буду следить за уровнем, цветом и прочим. 

Изменено пользователем Majorloms
3 часа назад, Majorloms сказал:

Два часа назад залил 5/30 из канистры с осадком. Проехал 70 км от места замены. На звук мотор не поменялся (до этого 5000 км на Петре 5/30 из черной канистры). Буду следить за уровнем, цветом и прочим. 

Номер партии какой был?

1 час назад, Zarich2 сказал:

Номер партии какой был?

425 - все по классике, с лютым осадком)))

PS: поглядел сейчас дно канистры, в которую сливал. Еще немного осадка появилось, то есть совсем «чисто» слить не удалось, как оказалось. Ну, не беда!

A8DA4260-A7E2-4371-8841-414F4E2BAED0.jpeg

Изменено пользователем Majorloms

Majorloms это не беда ? При том что это уже перелито не бултыхая ?

Безымянный43.png

Только что, DRON 33 сказал:

это не беда ?

Это не беда! Это жесть!:wacko:

Да ладно вам, производитель ведь сказал, что разберётся (это вам не маслогиганты, которые промолчали бы), значит разберётся. А вдруг это "правильный" осадок, доброкачественный, ну типа супепуперпротек:)... Ждём :D

8 часов назад, ModeratorSigma сказал:

sibir многие масла в последствии плохо капают со щупа, но какого то загущения при этом анализы отработок не показывают, даже при разжижении масла (это по анализу), оно плохо капает со щупа, так что это не повод дергать производителя.

Ну если это говорит модератор, то я спокоен. ))

6 часов назад, BRATRUS сказал:

sibir сними видео,как оно у тебя не капает,если масло хорошее,оно при высокой температуре становится гуще,при низких температурах жиже... Такими свойствами обладает масло пао с эстерами... Мне так поясняли одни уважаемые люди.

Сомневаюсь, что при нагревании становится гуще.

А при охолождении жиже. 

Пресловутое "Броуновское движение" никто не отменял.

Я понимаю что гелии при температурах близких к нулю по кельвину приобретает сверхтекучие свойства, но масла? Это нарушение законов физики.

П.С. Оно не капает, оно весит на щупе.

3 часа назад, DRON 33 сказал:

Majorloms это не беда ? При том что это уже перелито не бултыхая ?

Безымянный43.png

Считаю, что нет. Все останется либо на дне картера, либо в фильтре. Поглядим!

sibir  загляни в тему- http://www.oil-club.ru/forum/forum/83-капельные-тесты/, там такое встречается,

П.С. Оно не капает, оно весит на щупе.     значит эстеры есть))) магнитится,    у меня тоже так было,  не то на мобиле, не  то на рави или на PUP,  проверю Амсоил отпишусь, а то уже запутался в этих маслах))):beer:

27 минут назад, Majorloms сказал:

Считаю, что нет. Все останется либо на дне картера, либо в фильтре. Поглядим!

Почему все надеются на фильтр ?! Вот у меня на авто перепускного в нём нет , перепускной у нас в системе (в масляном насосе) , и на высоких оборотах двигателя гонит через него !

Изменено пользователем DRON 33
6 минут назад, DRON 33 сказал:

Почему все надеются на фильтр ?!

Перепускного в нём нет , перепускной у нас в системе , и на высоких оборотах двигателя гонит через него !

Ну, подробностей не знаю, я не инженер, я - нейрореаниматолог))) Как писал выше - поглядим как оно будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...