Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

YoPPt я тоже задавался этим вопросом, если есть косяк,то должно как бы во всей партии быть..... 

YoPPt я тоже задавался этим вопросом, если есть косяк,то должно как бы во всей партии быть..... 

17 часов назад, YoPPt сказал:

Что-то мне всё больше и больше кажется, что это залётные какие-то 431-канистры. 

Пока лишь у нескольких человек осадок в этих канистрах. У остальных его нет. Как так?

Если бы на производстве был косяк - то осадок бы был не у 5-ти человек, а гораздо больше. Как-то так..

Как и писал ранее-это все картельный сговор  крупных производителей против поднимающего голову масляного производства "Татнефть":D

17 часов назад, YoPPt сказал:

Что-то мне всё больше и больше кажется, что это залётные какие-то 431-канистры. 

Пока лишь у нескольких человек осадок в этих канистрах. У остальных его нет. Как так?

Если бы на производстве был косяк - то осадок бы был не у 5-ти человек, а гораздо больше. Как-то так..

Это не канистры залетные. Это заговор в групповом исполнении......:ph34r:

13 минут назад, BRATRUS сказал:

Фаил короче у кого осадок это засланцы ?))))

1 минуту назад, Gotty сказал:

Или продажны те, кто выгораживает)))

А кто из них более несвойственно активен?

11 минут назад, biguxa сказал:

А кто из них более несвойственно активен?

Др хз, разные люди высказываются в большинстве те кто считают, что это был заговор против производителя. Кто-то назвал это вбросом. 

Скажу за себя; залил я 5w30 в три машины, которые есть в семье. Ну а что, анализ-хорош, ценник если брать через Emex-тоже хорош. Анонсировали 0w30, ну думаю вот, на этом будем ездить, даже поучаствовал малость в анализе. Потом наткнулся на эту тему, проверил пустую канистру, слил остатки сколько получилось, была еле заметная муть, нагрел-и прифигел (мягко..). 

Моё участие в проведении анализа 0w30 это такого рода конспирация заговорщика?

Gotty 

1. Из мухи можно раздуть слона....

2. В это мире многое неприглядное делается под эгидой "борьба за правду".....

3 У каждого своя правда

4. Вас используют в слепую....:D

p/s: итого -  каждый приходит к выводу сам

Уважаемые коллеги. Таки есть осадок или его нет? Он вредный или он некритичен? Что это вообще такое? Уже 60 страниц активного обсуждения а выводы отстутсвуют. Что же думать мне, простому водителю простой приоры?

осадок в канистре есть! супруга химик , говорит что это присадки которые смешиваются но нерастворяются! так что перед поездкой надо встряхнуть мотор

Хорошо. Пускай будет коллоидный раствор присадок в масле.

Тогда вопрос:

Допускает ли какой-нибудь из ГОСТов действующих со времен СССР наличие осадка в масле?

ГОСТ 12063-77

http://docs.cntd.ru/document/gost-11063-77

Настоящий стандарт устанавливает метод определения стабильности моторных масел с присадками по индукционному периоду осадкообразования (максимальному времени окисления, в течение которого массовая доля образующегося осадка в окисленном масле не превышает 0,5%).

Изменено пользователем GFF
1 час назад, Gotty сказал:

Оченьдобрый человек как они смешаются не растворившись? 

растворенный компонент в осадок невыпадает, попробуйте растворить соль в подсолнечном масле.

Только что, Оченьдобрый человек сказал:

растворенный компонент в осадок невыпадает, попробуйте растворить соль в подсолнечном масле.

Тогда что выпадает в осадок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...